Магазин закрыт!

У меня с часами всё ок)) Помоему проблемы не взаимосвязаны, сколько всего перечитал трабблы с магазом+арена+золото+френдлист. А часы отдельно редко у кого.

Тут такая ситуация, со временем все нормально. А магазин не работает, как ты можешь это объяснить?

увы, если б я столкнулась с этой проблемой лично, было бы проще проверять танцы с бубном…
пробовать создавать нового админа,
проверять “лишние” проги,
антивирус,
сравнить файлы с тем устройством где все ок…
пробовать сбросить пароль, а не просто его поменять, т.к это немного разные вещи,
проверить когда какие обновления винды были, ибо не так давно у самсунга была проблема после обновления андроида, но задело это исключительно одну модель
если удалять игру, то чистить и темпы все и вплоть до реестра
использовать игру через VPN

Я уже долго танцую с бубном, и пароль сбрасывал, и время проверял и игру переустанавливал, настройки сбрасывал, бател нет переустанавливал. Другого устройства на котором все ок у меня нет. Пытался выполнить все советы все что тут давали. Но вот такой вопрос, почему я вообще должен это делать? Это хоть и бесплатный игровой продукт, но в нем есть микротранзакции, и я делал в ней покупки. Почему я вложив деньги должен что-то там искать, читать и колдовать, а не просто получать удовольствие от игры. Это не мое дело исправлять ошибки других людей, это не я сломал игру, это мне ее предоставили с недостатками после обновления.

3 лайка

Должны все игроки делать по твоему ? Тратить свое время которое как бы тоже не бесплатно! Раз ошибка у многих значит ее должны исправлять близы.
Люди и так сидят танцы с бубном устраивают а не получают удовольствие от игры.

Лайков: 1

Ответь с кого мы должны требовать стабильную работу игры? Кто должен знать, что пошло не так в его обновлении которое они сделали??? Ведь ОНИ это сделали не МЫ.
Ну к чему ты приводишь абсолютны идиотские советы. Почему идиотские да потому что блин.

п.с. Людям нужна конкретная информация, а не домыслы типа ищи иголку в стоге сена. Неделя прошла уже можно хоть что то дать людям?

Лайков: 1

Попробуйте через VPN (только чур, речь не просто о расширении в браузере :wink: )

Не хотите искать проблему - да не вопрос…я же не заставляю, просто это может ускорить поиски решения. Читайте книги, смотрите фильмы, отдыхайте, пейте побольше чая с ромашкой, отдохните от игры и просто тогда ждите, получайте удовольствие занимаясь другими делами

это не тот случай, когда лишнее новое сообщение “тоже эта петрушка, чините” ускоряет процесс…

Не факт. Ошибка может быть как связана с игрой, так и еще с 100500 сторонних процесов. Сожет где какие сервера, маршруты, обновления, сторонние проги, вариантов может быть больше чем 1 в лице “ай-яй-яй, какие вы плохие все сломали”. Может что и в коде испортилось, но для этого необходимо отсеять все лишнее.

52 пользователя, на англ 181 в теме (да и не все отписавшиеся испытывают эту проблему)

Вот разработчикам тоже она нужна к слову. Мне же на данный момент нужна информация по:

Факт они выпустили обнову, факт они заставили нас её установить. Факт после этого у нас не работает магазин. Ещё факт что неделю никаких решений нет.

Где они сказали что им что то нужно??? Мне кажется они там волосы красят в разный цвет им ваще пофиг на нас.

Чёт бесить уже начинает эта фигня с магазом. И толком то ответов нет ни каких что делать. Спасибо сп за хорошую работу.

проблема носит массовый характер, но почему то даже после второго обновления не была решена

Магазин закрыт, проблемы с ареной и золотом уже восьмой день… Издевательство над игроками со стороны технической поддержки Blizzard и работниками игры в целом, выпускать кривое обновление с новой, как написано в описании обновления 17.2: “Отметим, что мы изменили структуру игровых материалов в обновлении 17.2, поэтому загрузка данных для этого обновления по объему будет сопоставима с установкой игры с нуля. Приносим извинения за возможные неудобства!” структурой игровых материалов, которые оказались кривыми и принесла тем самыми те самые неудобства которые они и ожидали (кстати, они извинились заранее), сделать акцию в виде смешка и стёба в виде “Немси”, которую ты можешь купить, получить, только во внутреигровом магазине в течении недели (нет хотя бы, чтобы раздать всем портерт при входе в игру или сделать так, чтобы можно было купить его бесплатно в магазине на сайте HS и никто бы так сильно не переживал бы о закрытии магазина, ну, те кого как и меня портрет в это время заботит больше чем другие вещи такие как покупка паков и т.д…, хотя и эти вещи нужны…) именно после нового кривого обновления с новой структурой файлов они делают такую акцию и не могут типо понять, что на компьютерах с Windows проблема в файлах обновления!! (Ну может и не только на компьютерах и не только на WIndows, ибо я играю только на пк). Это смешно. Такая “инди” компания и не могут решить вопрос технического характера за несколько дней и даже за неделю, покопавшись в файлах игры… На** в это играть тогда, раз они косячат, делают вид что ничего не знают и не подают вида что проблема массовая, на разных компьютерах и может устройствах, делают акцию которая зависит от этого косяка так ещё и после второго патча ничего не исправляется… И спрашивается тогда, зачем тратить на такой кривой продукт свои нервы? Стоит полагать, что у них новое пополнение разработчиков, которые нахимичили с файлами игры, сделали косяк который не могут исправить и сидят отдыхают, а мы паримся с переустановками, VPN и т.д… Игра катится всё ниже и ниже… Думают что делают игру лучше а на самом деле всё наоборот. Я всё, излил душу, хотя, думаю, далеко не всё высказал. Вы уж извините)

8 лайков

Возможно нет цели сделать игру лучше у них.

Такая же ситуация, играю на винде 7 - магазин не работает . Играю на макинтош - магазин работает…

Я всех приветствую.

Столкнулся с аналогичными проблемами после обновления 12 мая (Магазин закрыт, Арена не оплачивается, золото обновляется лишь после перезахода ИЛИ после нескольких партий в Рейтинге, бесплатная колода не выбирается; последняя, насколько я знаю, не связана с основными проблемами). И до сих пор испытываю трудности. Хотелось бы рассказать, что я сделал со своей стороны:

• почитав темы форума, понял, что чистка кеша и режим восстановления не выручают. Я полностью переустановил систему, сейчас у меня на компьютере официально активированная Windows 10, установлены только драйверы, последние обновления Microsoft, Яндекс.Браузер, Battle . net и, собственно, сам Hearthstone;
  • до того, как залогиниться на “свежем” компьютере, я сделал всё, что от меня требуется через браузер в моей учётной записи (разлогинился со всех устройств, изменил секретный вопрос, добавил адрес, изменил пароль, затем вышел и СБРОСИЛ пароль через почту на совершенно другой; сама же почта активирована очень давно, в день создания аккаунта).

Всё это не дало никаких результатов. Позавчера всё-таки забрал Немси через Android-смартфон.
Дело и не в аккаунте, раз всё заводится через смартфон, и не в ПК и софте, раз на “голой” системе болячки остаются. Я ничего не понимаю.

Спасибо, что прочли это. Возможно, кому-то было полезно.

Ещё так совпало, что 12-о числа я завершил путь новичка, после перезахода получил много разных паков, и было предложено выбрать колоду. Даже если соглашаюсь на Вара, меня уведомляет, что пока нельзя, и спокойно пропускает дальше в игру.
Пока так с колодой приходится делать при каждом заходе. Страшно, вдруг в какую-нибудь из попыток входа Вар возьмёт и добавится в коллекцию :smiley:

Всем мир!

С осени 2016 года из-за учёбы и других обстоятельств я играю исключительно в Hearthstone. Все мои медиа-файлы находятся в Облаке, поэтому переустановить операционную систему для меня ничего не стоит, я периодически делаю это просто для себя.

Я рад, что вызвал у Вас улыбку.

UPD: Если у кого-то мог возникнуть один вопрос, поясню, что я играю на месячном аккаунте, отсюда и путь новичка.

я так понимаю его не откроют…

ребят, дождались! только что близы продлили до 26 мая акцию с Немси и обещали исправление ошибки магазина на этой неделе! (ссылку не дает прикрепить)

Задолбался ждать когда исправят, поставил приложение себе на телефон, зашел под своей учеткой, с телефона магазин работает, наконец-то набрал паков, немси тоже можно взять, просто мне не надо. У кого горит, можете повторить мой подвиг.

Это если мощности смартфона позволят. Не менять же аппарат из-за какой-то девчушки)))

У маня самсунг А5, по-моему на данный момент самый дешевый из более менее приличных эконом самсунгов, приложение весит 4 гига