Не критично, а критичнЕЕ всего. Ведь сидя в том же БГ/арене, ты хоть и получаешь больше прежнего, но ты наступаешь на глупую граблю заЩитников БП, потому что нафига вообще это записывать в плюсы БП, если это изменение напрашивалось ещё ДО БП*, но его, Скорее всего задержали до релиза?
Вздор. Гринд мог быть в обоих форматах, просто в солнышке он был приятнее и быстрее, а сейчас остался онли ладдер и в нём с вводом системы ничего не поменялось.
Камон, ты же видел, что я написал. Игра в душной ладдерной мете - это не фан для всех.
То, что теперь можно гриндить теперь на чисто лузовых фан-деках - отдай этот аргумент полным хейтерам БП, которые хотят отката, а не мне, потому что мне откат на старую систему не нужен и ты это понимаешь, но всё равно написал это.
И я сказал, почему. Но ты почему-то решил забить на этот момент.
Ты мог делать это и после капа.
Ты можешь сказать, что в данной системе его нет, но цуфы его заанонсили, а учитывая ситуацию с ботами - это вопрос времени.
Если учитывать выполняющиеся по ходу, а не на которые ты тратишь время на декбилд и лузы в попытках реализации, а именно их я и имел ввиду, используя слово “часть”.
А причём тут виклик* на ладдер? Хотя и для казуалов/БГшеров/аренеров она тож не в кайф. Ты хочешь пообсуждать по десятому кругу виклики*, чтоб мы пришли к спорам про реролл, которые достали ещё в первые два дня релиза?
И вообще лол, ты с чего это взял на себя адвокатуру (пусть и частичную) БП? Сандро и jarn ещё не ливнули с форума ![:upside_down_face: :upside_down_face:](https://d138qgys8dd18x.cloudfront.net/ru/hearthstone/images/emoji/twitter/upside_down_face.png?v=12)