И замечу, что этот самый баггот(не знаю о ком речь, правда), оказался прав - вы создали аккаунт, только ради того, чтобы троллить и оскорблять людей.
По крайней мере, всё время проведённое на форуме, вы занимаетесь только этим.
И замечу, что этот самый баггот(не знаю о ком речь, правда), оказался прав - вы создали аккаунт, только ради того, чтобы троллить и оскорблять людей.
По крайней мере, всё время проведённое на форуме, вы занимаетесь только этим.
Я рад, что человек расписывает целое полотно про то, что его темы про потасовки никому не нужны, а затем тут же игнорирует серьезный пост, в котором раскрываются причины, почему потасовки вызывают такой слабый отклик у сообщества, и пытается клоунадничать, не просто вырвав фразу из контекста, но и вовсе сделав это крайне корявым образом.
Создал когда игра в релиз вышла и я в ВОВ получил маунта из камня возвращения. Лично для вас: Близзард убрали старый форум, где были адекватные люди, все претензии к тем кто убирает старые форумы.
То есть, на старом форуме, вы вели себя адекватно, а на новом перестали. И виноваты в этом люди, которые решили перенести форум на новый движок?
Там все себя вели адекватно и ни кто не кого не оскорблял и не унижал и не считал что кто-то пришёл подорвать основы вашего форума. А люди нормально общались и обсуждали новинки, приключения и нововведения. И такого обилия сообщений там не было, а максимум 20-25 и то если были тех. проблемы у игры.
Ничо что там было ограничение по числу сообщений в теме?
Хорошо, я понял, значит вы начали троллить и оскорблять людей, перейдя на новый форум(остальные на нём ведут себя аддекватно, так что других людей, из категории все, вы вряд-ли можете иметь ввиду). И виноваты в вашей неадекватности Близзард. Спасибо, я всё услышал.
Да. И если вопрос - зачем нужно было переносить форум? То эта уже отдельная тема. И чтобы узнать ответ на него, надо было так и спросить, а не изображать из себя обиженного ребёнка, который теперь пытается поддеть всех в округе.
Половина приключений стоило 700 золотых, люди написали ЧИСТУЮ ПРАВДУ, я подержал людей, оказывается подержав людей лайком я оскорблял других. Раскрою секрет, если бы я обособлял людей, то мне бы дали бан на неделю минимум, а потом пожизненно. А то что вам не нравится люди которые печатают правду, это не скобление.
Если бы половина приключения стоила 700 золотых, то приключение стоило бы 1400 золота. А оно стоит 2800 в сумме.
Штампы, штампы…
Вам сколько лет? Мир не делится на чёрное и белое. И правда, у каждого своя. И являет из себя скорее мнение, чем истину. Так что думать, что кто-то на это обижается… Не знаю, насколько глупо.
Вопрос в том, что поддержали не лайком. И в том, что эта тема тоже не лайк. Как и прошлая. И позапрошлая. Как и вопрос про Тиранду, на форуме ХОТС. Это всё, конкретный троллинг.
Правда она одна, и вам она не нравится, я задал вопрос почему убрали функцию просмотра предыдущего противника, вы и Falcor этот вопрос проигнорировали, ещё раз вопрос, почему убрали функцию просмотра предыдущего противника?
А такая функция была?
видеть ник предыдущего соперника. А сей час этой функции нету, убрали.
Она есть. Добавить последнего противника в друзья же
и где же она? там можно было дивить ник, с кем сражался в предыдущей битве.
А дак, это общая полтика. Она вообще не связанна с хсом и играми в целом, там какие то пункты в законодательствах.
Тогда и профили в ОВ можно скрывать было и так далее.
К тому же суть функции добавить игрока, а её злоупотребляли.
Я не знаю, что вы обсуждаете, т.к. у меня всё ещё есть функция просмотра никнейма последнего оппонента и ко мне даже добавлялся один странный товарищ буквально на днях. И к Хаппе в друзья в прямом эфире тоже добавлялся незнакомец на хайханте.
Отнюдь - я вот считаю, что в то что правда одна могут верить, только не очень понявшие мир юноши. И это моя правда. Как видишь… не одна. Точно так же и тут. Правда, например, в том, что первая глава в приключении настолько же бесплатна, насколько был, например, бесплатным пролог в каражане. К бесплатности которого, не было вопросов. Чем не правда? Но только почему-то она на 100% отличается от твоей правды.
Функция работает, да. Так что не знаю, что там убрали.
Дак она все таки работает. Я уже запутался.
Тс один из тех людей которых волнует незначительная функция в онлайн кки, но не волнует повышение пенсионного возраста.
Это какой то синдром “диванного вахтера”.
Ахахахах, знатно посмеялся.