Если для тебя проблема найти нужный пункт в небольшом меню, то что с тобой можно серьезно обсуждать?
Зато был миллиард троль смурфов которые занижали оценки тем кто не согласен с их точкой зрения.
Доказано это когда есть четкие параметры, при которых можно с точностью судить о зависимости одного события от другого. Например я утверждаю, что если купить предзаказ приключения (донат), то я выиграю следующие 5 игр. Вам, для того чтобы меня проверить останется купить приключение и подтвердить/опровергнуть мое утверждение. Тут есть четко обговоренные условия.
Вы же говорите, что подниматься по рангам без доната нельзя. Возникает несколько вопросов:
- До какого именно ранга нельзя подняться без доната?
- Количество доната зависит от максимально возможного ранга? То есть достаточно ли 1 раз купить предзаказ и ‘‘топить в легенду’’ или это нужно делать на постоянной основе?
- Если в игре два донатера кому подкрутит?
- Какие условия нужно выполнить, чтобы началась подкрутка в мою сторону?
- Сколько будет продолжаться ‘‘подкрутка’’ после доната?
Пока на эти вопросы не будет четкого ответа, не доказано наличие/отсутствие ‘‘подкрутки’’
PS Если это троллинг будет обидно
Ну это определенно обидно.
Ну и что, мне тоже ставили дизы, я что должен был делать, упасть на пол и кричать моё мнение не оценили мне поставили дизлайки?
У меня 2 вопроса:
- ты за 6 ходов способен увидеть всю колоду противника из 30 карт?
- ты слышал что-то о разных архетипах (колодах) одного и того же класса?
Их толерантность, видимо, не позволила им задать те же вопросы, что и я. Но поржали они знатно, уверен=)
Откуда я знаю, я играю с релиза, не пропустил ни одного дейлика, и всё равно у меня нет много карт, а как только появляется пыль, я создаю легендарку, недавно создал Лероя.
Я вам объяснил, для меня странно когда в конце месяца, на 18 ранге появляются люди с золотой аватаркой, уж простите, не верю я в совпадения, что именно 29-го, 30-го, 31-го ближе к 22:00 по Москве в рейтинге моли противники игроки с золотыми аватарками или игроки, у которых колода разбивающая игрока за 5-6 ходов.
Кто задонатил, лично моё мнение.
Делать пред заказы, покупать переключения за реальные деньги. Я не буду вам рассказывать, но был такой ютубер, который рассказал как он вносил деньги, а потом эти видео с его ютуб канала исчезли. Если кто видел он в доту гоняет.
Сколько позволят, может вам с лёгкостью разрешать взять легенду.
Хорошо, пусть - это будет необъяснимое происходящее в игре. Я забираю слово доказано, вместо него я ставлю слово - необъяснимое.
Что касаемо блогера который вносил деньги и рассказывал про игру, можно считать выдумкой, то есть другой пример ютубер - Manyrin, вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=VbqHJehwJG8 - Бан из-за пиратки World of Warcraf.
А зачем упоминаешь тогда?
6 ходов 6 маны, сколько можно за 6 ходов выложить карт?
Слышал и что, я ушёл на кухню поставил чаник, он закипел, я заварил кофе и потом через 10-12 минут тот же игрок попался мне. Тут ключевые слова, он проиграл за 6 ходов, чего я раньше не мог сделать и то что один и то же игрок появился через 10-12 минут, хотя я больше не запускал. Почему я вспомнил про функцию бывший противник, если бы я не открыл список друзей и в нём не было функции предыдущий противник, я бы сей час это не рассказывал.
Смоделируем ситуацию, мы друг друга не знаем, вы вошли в игру, запустили поиск, я вам попался, потом на ваш телефон прошло сообщение, где ваш друг пишет, чувак у меня к тебе вопрос. Ваша переписка была 5 минут, потом вы заново запускаете игру и вновь я вам попадаюсь, но в этот раз я вас побеждаю, может для это норма, а для меня странно.
Потому что его видео удалены, и я не могу скинуть ссылку. Может кто помнит его канал и помнит два видео про ХС.
Месяца 4 назад мне стало скучно и я ворвался в вольный, т.к. вольные карты я не пылили тот тут изи. В итоге я когда вошел в топ 100 вольного одним вечером 7 игр подряд играл с одним и тем же челом. И это не помешало мне сначала играть на секрет маге, а потом пересесть на реномага.
Всё ещё не вижу ни причин, почему так не должно быть или почему это невозможно, ни конкретной выгоды от намеренного сталкивания лбами одних и тех же игроков несколько игр подряд. Где все эти параметры?
Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Ответь нормально - ты увидел всю его колоду за 6 ходов?
У меня вчера такое было в вольном. Причём результаты игры были разными, и колоды у нас были разными, хоть и за тот же класс. И что?
Почему? Ты описываешь возможную ситуацию, и никак не объясняешь её “странность”. В чем для тебя странность возможного события? =)
Это, кстати, относится и к твоим высказывания о золотых персах на 18 ранге. Я, например, в основном играю в стандарте. В конце прошлого сезона, упершись в свой потолок в этом режиме, перешёл в вольный. У меня был 19 ранг, золотой перс и метовая колода. За пару последних дней сезона взял 6, потом сезон закончился. В чем невероятность моего появления в вольном?
Походу он даже не понял к чему ты ведешь
все мои варианты комментирования этого заявления с большой вероятностью предполагают неминуемый бан…
Уважаемый Лореусс, ваш случай был в один день, а мне подаются, раз, два раза в месяц, и при этом как я выше написал я только делаю дейлики. Может если вы с 50-го уровня дошли до 1-го, то не исключено, что в один день, вам мог попасться один и тот же игрок. Но если я не играю в рейтинг, а тупо делаю дейлики, дейлик выиграй 5 побед, и в эти 5 побед попадается один и тот же игрок 2-3 раза подряд, то для МЕНЯ - это странно.
В игре 17 миллионов, по теории вероятности, какой процент что один и тот же игрок попадётся 2-3 раза подряд?
Есть есть одно но, с 2014, в игре нет внутри игрового чата между противниками, почему или я тоже не знаю про такую функцию как чат в матчах?
Был бы чат можно было бы задавать вопросы противнику, у тебя какая колода, Зефрис Контроль Воин, всё понятно я сдаюсь и тогда была бы не нужна моя тема почему все ливают, когда не успел начаться мачт.
Положительный.
И да, на Европе, где ты видимо играешь, далеко не 17млн. игроков. А в конкретное время суток и того меньше.
предположим на Европе 500 000, по теории вероятности какой процент, что один и тот же игрок встретится 2-3 подряд?
Нет не видел, может хватит писать одно и тоже, для вас это норма, для меня нет. Какой смысл доказывать, если вы гнёте свою “правду”?
По-твоему, в каждый момент времени в игре находится 17 миллионов человек, которые играют на одном сервере в одном и том же режиме на одном и том же ранге?
Я тебе уже ответил - положительный. Тебе понятен смысл этого слова в данном контексте?
Так откуда ты узнал, что в его первой колоде не было легендарных карт? И почему ты не допускаешь возможность, что в первой партии они ему просто не зашли в руку?
Это простые вопросы, ответь, пожалуйста.
В голову не приходило, что в первой катке леги ему просто не пришли в руку или он не успел их разыграть?
Эмм… серверов всего 3, Азия, Америка, Европа, если взять простую арифметику, и подели по равным частям, то грубо говоря, на каждом сервере играет по 5,5 миллионов, теперь вам вопрос, какая вероятность, что один и тот же игрок встретится 2-3 раза подряд, если на сервере 5,5 миллионов?