Можно ли играть в ХС без вложения реальных денег?

С чего такая уверенность в этой цифре? И ещё не забудь поделить ее на число рангов, режимов игры и т.п.

Хорошо, пусть будет так, но как можно ответить про других игроков, им тоже не приходили, а потом он мне мстили за проигрываешь?

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ=))
ВЫШЕ ЧЕМ НОЛЬ=))
Так понятнее?

По-моему ты сломался=) Переведи на русский, плиз.

По-твоему, на каждом сервере в каждый момент времени в игре находится 5,5 миллионов человек, которые играют в одном и том же режиме на одном и том же ранге?

3 лайка

То есть ты всерьёз допускаешь возможность влияния игроками на выбор противника близзовскими серверами?

Лайков: 1

А мне просто интересно, а чего тут вообще уже пытается добиться ТС?

Млин… Давно так не угорал. Там шапка из фольги совсем прозудилась, видимо=)

А потом мы удивляемся, откуда у игроков вера в подкрутку…

Да допускаю, это моё мнение, и не претендую на правду.

Я хочу закончить разговор, я много из него что вынес и дальше не интересно.

давай-те закончим, уже реально надоело, из пустого в порожнее. Пусть я всё выдумал.

Ты взял только один параметр из перечисленных мною и не ответил на исправленный вопрос. :thinking:

Может действительно пора завязывать перепалку… пора вызывать санитаров?

потом перечитаю заново все сообщения и отвечу на все не отвеченные вопросы, сей час надоело.

Можно, я играю, только горю когда противникам крутит больше чем мне, было бы хотя бы 50/50 :wink:

Ты ж не заносишь, какой толк для системы подкручивать тебе винрейт?

Почему тебе крутят больше чем противникам? Скрытый пул? А может все проще: они играют лучше?

потому что я не заношу -бизнесу нужна прибыль. Сервера надо оплачивать, платить сотрудникам, вот если бы я каждый месяц со стандартной колодой брал бы легенду, вот тут действительно вопрос, почему мне со стандартной каждый месяц дают легенду. Есть такое выражение, ни чего личного, только бизнес. Если я буду на стандартной колодой, а против меня паладин на аппах, то с вероятностью 100% он победит. Не вносишь деньги сиди на 20 или на 18 рангах.

Тогда зачем подкручивают тем, кто донатит? Они и так донатят, зачем еще докручивать?

Допустим, но тогда в ситуации

Разве не должна система подкрутить для твоей победы?

я не знаю, кто донатит, подкручивают им или нет, я пишу про себя. А для меня система показывает, не задонатил, проиграл, так сказать проигрыш - это стимул для доната.

Тем более что прямой зависимости между донатом и винрейтом пока не выявлено.