Оценка 99% отдесятков миллионов игроков как “неумеющие играть”. Скажем так, некоторым может показаться это забавным и высокомерным.
Опять же это хороший маркер, подтверждающий мою теорию о том, что скорее всего дело в возрасте. Если мы говорим о взятии легенды как о самоцели на фейсколоде - это гринд, а гринд это время. И как бы удивительным это не казалось - не у всех есть его с избытком.
Второй, на мой взгляд более важный аспект - не всех игроки из этих 99% готовы проводить время в игре за “игрой” фейскликером - это просто не интересно. А рубашка для них недостаточный стимул, чтобы кликать часами монотонно.
Третий - если игрок хочет все же какого-то разннообразия и игры по его мнению “сложной и интересной колодой” и взять ей легенду - это увеличивает время гринда, потому что основными противниками, спасибо команде разработки, будут тик-ток фейсколоды. Проти которых, скорее всего винрейт будет не сильно большой и на посдленем “броске” с алмаза до легенды они будут отбрасывать прогресс.
Возможно, тут мы можем бесконечно спорить. Вы считаете что большинство за то что при игре фейсхантом или шоманом нужно думать. Мне же кажется обратное, возможно я более оптимистично оцениваю аудиторию хс. Но так же мне кажется что все же вы неправы, и таких как вы не большинство. Но мы этого никогда не узнаем наверняка, просто есть ваше и мое мнение в данном случае.
Но при этом топ 200 это “неплохой уровень, скорее всего”. То есть вы на полном серьезе для аргументации задали такие рамки, что есть <<<<1% игроков и все остальные. Вот такие вы задали критерии для аргументации своей позиции.
Если вас не устроил пример с гвоздями давайте представим, что мы обсуждаем автомобили.
Вы говорите есть только ролсройсы кастомные и весь остальной автопром. Я же говорю что среди этого остального есть огромный разброс от лада-гранта-спорт-экстрим-мастерз до скажем средней модели форда или если брать сегмент чуть выше условной шкоды или даже несколькомиллионых БМВ на ваш вкус.
ваш пример, на мой взгляд, уместен если мы с вами 2 условных миллиардера (делая проекцию, мы с вами из топ 100 игрков в хс) тогда он корректен, высокомерен, но корректен и понятен. В нашем же с вами случае, такой пример выглядит как будто мы в гараже варим прогнившую приору и говорим какие же немцы делают паршивые бмв. Такие разговоры ведутся почти по каждому вопросу, буть то футбол, политика, авто и что угодно. В вашем случае это хс.
Где же тут переход на личности? Вы сами поставили вопрос
Я постарался на него развернуто ответить. Если он был риторический, то я не понял этого из контекста, извините. То что вы думаете, играя такими колодами это ваши слова, не мои. Я лишь сказал что не вижу в этом ничего плохого, скорее даже наоборот. Если это вас развивает ,вам интересно и вы тренируете так разум - могу только позавидовать.