Нет, не стоит. Дискуссия о квестах вообще, а не именно мага. Против мага, разумеется, нужно что-то другое.
Он взаимодействует не с квестами.
Мы говорили о возможности введения карт взаимодействующих с квестами врага.
Их пока что нет, вообще нет.
Нет, не стоит. Дискуссия о квестах вообще, а не именно мага. Против мага, разумеется, нужно что-то другое.
Он взаимодействует не с квестами.
Мы говорили о возможности введения карт взаимодействующих с квестами врага.
Их пока что нет, вообще нет.
Фишки против мага:
Если на маге не полный нуб, то он против контроля подстроит так, чтобы выставить Вардена сразу в ход получения.
Согласен, но даже так есть фишки. Например в мироре магов - поставить отраженную сущность. Он ставит вардена, а тебе бесплатно 7/7 готовая бить. Либо на роге списывание подставить. Второй вариант не пробовал, но думаю получиться может. Будет +3 спд к удару (тот что растет 2/4/6)
ИМХО надо все квесты переделывать чтоб на 3 етапе “в конце хода ложил существо в руку”
Понерфите, пожалуйста, ханта
в смысле не заметит? Он заметит и более того, он с удовольствием отправит в эту карту ледяной спел
Чел собрал деку на квесте, а ты другую любую и положил мутануса…законтрено, честно,
Так мы на форуме порассуждаем, интересно кто потом угадает с прогнозом.
Да ср@ли они на ладдер, у них теперь на*бники головного мозга
Режим ведь классный, я из наёмников вылезти не могу, а многие уже задумываются о ротации героев из PVP, которое не является основой режима
Очень классный, настолько классный что сделал стартовый квест и забыл про этот недорежим навсегда.
Мага не останавливают туши в кол-ве 5 штук. Или говоришь не выставляться, пока у мага рука не заполниться? Впрочем, однако.
А какой уже смысл вообще выпускать минисет и нерфы за ±1 месяц до нового аддона, по срокам они облажались это итак понятно, так могли бы уже и не выпусакать его вообще. А так снова нужны будут нерфы через месяц.
Ага, отличная идея, если до этого уже говорили, что он выйдет в конце октября.
Ванную что нае*ники будет как основной режим в хс
Чего ванговать? Основные режимы итак выставили на главной “коробке”, ХС, Нёмники, Поля, а всё что неугодно запихнули в “Режимы”. Всё просто.
Нет, ну ты не понял. Сейчас на 1 месте надпись - hearthstone и ладдер, а в дальнейшем там будут наемники, а ладдер останется ток вольный, может дадут в пользование все карты в доступ, а дополнения будут на наемники делать. Мне так кажется, вряд-ли…ну посмотрим:wink:
Тех.карта против квестов должна звучать так: “(пока это существо на столе) Прогресса задач не происходит (у обоих игроков)”. Что-нибудь 5 хп (чтоб при пустом столе абсорбил примерно две недорогих квестовых карт), в идеале наверное как Похититель Разума (который для силы героя).
Главным остаётся режим с регулярными сетами карт для сбора колод, остальные 2 ниже, тоже основные, так как популярные.