4 маны 2/4. Боевой клич: если у противника активна задача на следующем ходу все его карты стоят на 2 дороже.
Ну или может 3 маны 2/2.
мета в стандарте конечно помойная. Почти везде отк/комбо деки кек.
По хорошему для ВСЕХ квестов нужен нерф из разряда “итоговая награда замешивается в деку”. Потому что сейчас выходит что ты в носу поковырял и ещё на 5 оверстат тушку выставил.
Рога тоже неадекватная. Есть мутанус, который вроде как разработан чтобы портить(!) таким вот рогам жизнь, сжирая элементы комбы. Но на деле ты его не успеваешь разыграть ибо умираешь.
Вообще не вижу че прикольного в мете где ты на 6-7 ход стабильно умираешь почти от любой метовой деки.
По хорошему ситуацию значительно улучшил бы ввод лотхиба/крысы в стандарт.
Ничего себе мертвый, эволв шаман стабильно режет комбой на 5 меч на 6 четыре тела за 6 маны. Тут скорее для мага мертвый матч ап
И похоже что на долга. Если они не добавят контр карты против агры и отк дек, то про ладер можно забыть до след ротации.
Так им же уже предложили сделать массовые нерфы. Дин сказал, что соберёт команду по этому поводу и они подумают.
Я вот смотрю на вольный и офигиваю, все контроль карты были выпущены 2-3 года назад
Еще кто-то удивляеться чё это контроля в игре нету.
Тогда все квесты кроме пристовского будут выброшены в помойку.
Не, замешивать это тупо. Например конкретно с магом сейчас больше проблема в игнайте и потоке, чем в самом квесте.
Щас перенерфят всё так, что всех будет нагибать жрец или типа того.
И мы опять начнём (продолжим) ныть.
Я надеюсь что квест прист не когда не заиграет. Но если он заиграет ! Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ!!!
И приедет Андуин в новом хэллоуинском костюме…
Сейчас квест приста единственный, которого можно контрить изи.
Мне не нравится вообще ситуация с квестами. Я не знаю как можно было такие поломанные комбинации и по сути без штрафов вводить.
Но ясно что нужно что-то делать или эта глина с “убей до 5 или сдохни” не исчезнет до ротации. Или хотя бы чтоб стоимость финальной награды была адекватной. Ибо есть контра мутанус, но награда на изи вываливается на стол задолго до 7. Итого контры кроме разбитого лица нет.
Печально.
Я в прошлом месяце взял топ 300 легенды в вольном на квест/рено присте.
А кодом колоды не поделитесь? Заранее спасибо
По заменам, все на твое усмотрение)
Трудно только с хантами, ивен локи и пират вары отлетают.
Qest Reno
Класс: Жрец
Формат: Вольный
1x (0) Воскрешение мертвых
1x (1) Божественная кара
1x (1) Зелье безумия
1x (1) Поиск знамения
1x (2) Археолог на задании
1x (2) Грязная крыса
1x (2) Зефрис Великий
1x (2) Инженер-новичок
1x (2) Исповедь
1x (2) Маг крови Талнос
1x (2) Слово Тьмы: Смерть
1x (2) Спиритизм
1x (2) Темные видения
1x (3) Всепожирающая чума
1x (3) Гадание по руке
1x (3) Дыхание бесконечности
1x (3) Пойманная чародейка
1x (3) Служитель боли
1x (4) Истерия
1x (4) Казакус
1x (4) Осколок Бездны
1x (5) Всеобщая истерия
1x (5) Раза Плененный
1x (5) Телан Фордринг
1x (6) Озаряющий элементаль
1x (6) Рено Джексон
1x (7) Зеркало души
1x (7) Ментальный крик
1x (8) Мо’арг-кузнестраж
1x (8) Темный жнец Андуин
AAEBAaSrBB6cAvsMwxaDuwK1uwLYuwLRwQLfxALo0AKQ0wKXhwPmiAP8owO7pQOZqQPyrAPIvgPXzgPi3gP44wOa6wOb6wPN8gPd9gOI9wPM+QOoigSFnwTBnwSXoAQAAA==
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Нормальная мета, катки быстрые. Абсолютной имбы нет. Самый поломанный контролькласс игры - прист - лежит на кладбище и разлагается в одиночестве.
Все прекрасно)
Я бы мага нерфил. Вообще в хс редко сейчас из-за работы захожу, однако несколько игр вчера и пару сегодня, изи легенда. Куча агро друидов которых маг выносит, да как и всех вообщем то. Проблема была лишь в квест хантах (против обычного тоже без особых усилий).
Если нерфы будут, то это будет квест маг точно.
Типа он непобедимый, или что?
Его много. 22222222222