Ну один раз мне показали троих таких на 4й ход, но это было лишь раз… Грязь конечно та ещё.
Современные самоиграющие квестмаги и прочие увлекательные кидатели картона в лицо. Чем проще и быстрее, тем лучше. Опоонент уже почти не нужен и не важен, в какой конкретно портрет заряжать картуном не так и важно)
Даже не колода, а карта.
Ну, анонсеров не слишком долго обсуждали.
А вот про гендерную политику при создании артов - вот это была настоящая мясорубка из несусветной чуши из-за чего тему было невозможно читать, потому что она была забита этими обсуждениями.
А мне нравится. В моей деревне особо не поболтаешь с бабками на скамейке про повесточку в играх.
Самый настоящий
И что?
Ок, одноразовый иммун с полным ресетом ХП после него
Всё ещё не имбовее иммуна
Кансерность не про силу карты
я в посл раз матом крыл игру лишь во времена джейдов. Любил катать не на пиратваре, а значит огребал от них 100%.
Тут та же ситуация. И хуже всего то что я никак не вижу способов этот кал контрить если даже на мутануса/волджина/люсю ему откровенно пох, а темп такой что любая рога обзавидуется (за 1 ману таунты 6 6, безумные ремувалы, лютейшие аое).
Рено на старте в руке у тебя приравнивается к иммуну?
Опять же, почему иммун? У нас не одна агрота в мете так-то посмотреть. Кстати да, 6-й это может быть поздновато. На 5-й.
Что может быть имбовее победы на 3-й ход? На 3!!. Дисконнект оппонента, разве что. И то раньше 3-го хода это должно случиться.
А про неприятность и распространение. Распространена она не была, неприятность сводилась к минимуму из-за этого факта. Неприятна она была только комбоколодам.
Рено до шестого хода не выходит на стол
Потому что агроте достаточно нанести 15 урона, чтобы ты всё сразу отхилил и потом кинул аоешка
Про механику. Козни Вихлепыха – кансерная карта, но мусорная
И это было слабо при той агроте.
Так карта и призвана затормозить агроту.
Я уже отвечал. Кансерность механики, как и сила карты никого не волнует, пока она не представлена в мете. Ренолок был же редкостью.
Твоя карта её уничтожает.
Кстати, ещё и разакуса баффает, он сразу станет тир-S
Кансерность никак не зависит от популярности. Это факт, а не вариативность. А дальше уже скорее “слава богу, что эта карта встречается редко”
Он уже отвечал, не загоняй его в яму. Он уже сбежал от одних неудобных вопросов, сейчас не дай бог еще получит пару и все, образ эксперта еще больше пострадает) Ему сегодня и так очень много досталось, больше обычного) А если мы его потеряем, это будет невосполнимо!
Разакуса и так сложно было агротой пробить, поэтому он и кошмарил ладдер столько врремени. Это комбооткашечная дека и ее нужно побеждать контркартами.
Не зависит, но на нее всем плевать, о чем я тут и пишу уже в 3-й раз.
Нет, я просто перестал отвечать человеку, который не разбирается в игре и пишет очевидную несуразицу. Человеку, который является новичком на форуме и мало что знает о людях, которые тут общаются. Человеку, который почему решил делать выводы о людях исходя исключительно из своего окружения(судя по всему, не самого лучшего). Еще и с плохой самооценкой, судя по стилю его письма.
Это все безусловно очень сильно, и даже обидно (немного). Но по прежнему, вы не ответиили на очень и очень простой, даже я бы сказал элементарный вопрос. Что кроме ваших слов и вашего мнения о себе может служить показателем, хоть какой-то вашей экспертности. Слова о том что тот кто задает такие вопросы, ни в чем не разбирается в отличие от вас, я правильно понял?)
Ведь о вас должны “знать люди, которые тут общаются” и это правда ,вас действительно знают. И эта ветка, на мой взгляд иллюстрирует как ничто другое, в каком именно контексте вас знают. То что вы веселите публику - я считатю, абсолютно благое дело. Без иронии, я всегда за здоровое, приветливое и с юмором дружеское общение на форуме.
но вопрос то остается открытым, что кроме ваших слов о вшей экспертности есть у вас как у участника форума? И что позволяет вам судить о других, и об их окружении (например ка вы делаете это обо мне)
но при это о вас участники форума не могут так судить, потому что они вас не знают? Верно? Опять стрелочка не повернулась. Ваш удивительно полярный мир, вращающийся вокруг одного человека, такой теплый и лампоый)
Когда комьюнити задавало вопрос, почему бы не сделать отдельные варианты одних и тех же карт для вольного и стандарта, чтобы в каждом из этих режимов был свой баланс, то ответ был таким, что это невозможно с таким размером команды, потому что некому заниматься балансом в вольном.
Поэтому при условии, что бан снова произойдёт в вольном, всё становится предельно понятно.
Все написано выше, но в вашем мире это приравнивается к 20 - му теребоньканью гитары. Большинство людей становятся лучше в том, что они делают.
Кто-то не любит разакуса, а кто-то квестлока. Только почему-то последние считают себя более правыми, только и всего.
Да кто бы говорил. Судя по сообщениям складывается эдакий образ человека которых достиг определенного возраста(причем максимум лет 30) и решил, что многое может сказать о другом человеке. Как автомобилист, который считает, что через год он уже профи. Но это не так.
То есть, вы смело судите о других участниках форума - не зная ничего. Но повторюсь о вас так судить никто не может.
То есть вы намекаете на свою “значимость” на форуме - несмотря на то, в каком забавном ключе, вас воспрнимают. Прочитайте внимательно хотябы эту ветку. Ведь заметьте, мнения разные у всех, но забавным и нарицательным являетесь только вы, несмотря на полярность взглядов (в ней то кстати, нет ничего плохого, это только плюс).
Вы кажется искренее не понимаете того, что веселите людей именно вашим “Я понимаю больше чем большинство” невероятсным самомением, основанном как мы выяснили на “8000 победах” и ваших СОБСТВЕННЫХ, я подчеркну это еще раз ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ словах о том, что они конструктивные, был наработан опыт ну и все в этом духе.
Возможно, я пропустил, и надеюсь вы меня поправите ( и я безусловно самые глубочайшие извинения принесу!), или другие участники форума, которые безусловно знают вас, поправят. Что же вы еще писали как факты, в защиту вашей “экспертности” кроме того что я перечислил выше?. Я видел лишь 8000+люди становятся лучше когда делают что-то много времени. Но при этом, на примерах которые мы с другими участниками привиле, и вы даже с некотоырм согласились - это работает не всегда, не всегда попочасы и время = опыт, знания и умения. А следовательно ваши 8000 должны быть, очевидно, подкреплены чем-то. Чтобы заявлять что вы разбираетесь в вопросе лучше чем кто-то, причем кто-то вам совершенно неизвестный.
Я понимаю что этот вопрос очень неудобный, но чтобы другие участники форума могли бы воспринимать вашу экспертность по достоинству, вы могли бы буквально в трех-четырех предложениях описать в чем она заключается? И чем ваше мнение, ценнее мнения “большинства на этом форуме”. И почем вы можете как угодно судить о людях, тогда как другие е могут судить о вас? )
Маг задоджил? АХАХАХАХАХАХА. Все что нужно знать о балансе by Blizzard.
- Для рогуя, значит, ничего?..
- Для агро друля нерфов нет?..
- Редизайн - не для квеста чернокнижка?
- Магу бафф, риали??
агродрулем сам играл, такая глина, вин в 4 хода…
рогуй - ну есть шанс, что заиграет после нерфов остальных классов, но мне такой плэйстайл, без аоешек - вынуждающий занимать стол самому, без отхила и синергий с таунтами - при ТАКОМ количестве фейс урона и вынуждающий самому быть очень шустрым… Ну такое. Ресурсов/добора нынче не больше, чем у какого-нибудь элемшама или хрип-дх, так что… И да, прокручивать деку под гарроту это тоже не то, во что хотелось бы играть. Я скучаю по временам с прихвостнями.
Бан чернокнижника (квест) - надеюсь, касаться будет не только вольного, но и стандарта , пока разрабы будут придумывать, как эту карту отредизайнить.
Я сужу? Это где, например?
Пара тройка человек? Я не ставил задачи всем нравится. Но даже они вряд ли будут отрицать мои определённые игровые достижения.
Давайте пригласим хирурга с 20-летним стажем на форум практикантов и как бы себя этот хирург не вел, его опыт, знания и достижения будут перевешивать любого из там присутствующих. Причем я даже не сравниваю себя с этим “хирургом”. На форуме есть люди, которые могут играть и больше меня и лучше. Но вот что касается определённого класса, то всегда будут мейнеры. И я больше прислушаюсь к словам игрока у которого 10 т. побед на пале, чем к тому, у которого и 1000 не наберется. Разберитесь уже в игре и поймите, что победы и игры это не одно и тоже. Смешно читать, в самом деле. И да, игроки, которые наиграли тысячи побед будут лучше разбираться в игре, чем люди, у которых их в разы меньше.
Не конструктивные победы, это же надо додуматься до такого.
Какже вам хочется по прежнему считать определённые достижения в чем-либо банальными “попочасами”. Но не стоит все судить по себе и своему окружению. На вашем месте стоит получше начать разбираться в игре и в людях, хотя последнему вам будет научиться немного сложнее.