🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

кого угодно, но не у тебя

Лайков: 1

Какая ставка на нью кансэр после нерфов будет? Квест маг пока сильнее всех выигрывает, его только может задеть нерф квест шамана. Он является кормом для мага, а он удерживает на цепи агро-деки (Фел ДХ слабее в этом плане на 10%).

Да это было не к тому, просто пример был для “человека играющего со старта”. Что его так называемый старт, не такой уж и “старт” как выяснилось по итогу. В целом гордиться попочасами в “8000” в хс или условной легой - выглядит так же комично, как и его уровень понимания игры, класса, оценка чужих способнойстей и логика суждений (ктогда он что-то несет, используя как “аргумент” свое самомнение - это ок, когда ему теми же аргументами отвечают - это, “да кто вы такие нонеймы чтобы ваше мнение слушать”)

Его репутация на форуме, которую тут много раз подчеркнули, почему-то не о чем не говорит. Это все пишут “завистники” эксперта, которые ничего не достигли.)

http://puu.sh/Icc0w/9b7d1f13b4.png
Пойду всем рассказывать какой я крутой дотер и всем нужно поучиться у меня.
http://puu.sh/Icc2C/bb6ca9d860.png
Ну вот я не играл с 13 года http://puu.sh/Icc2C/bb6ca9d860.png
Хотя он все равно не поймет к чему это я :slight_smile:

Естественно не поймет, то что он несет как аргументы своей “экспертности” может только он нести. У остальных такие аргументы, “аргюменти”. Или может быть даже поймет, но никогда не признает. Потому что вчера “экспертность” наконец то уже всплыла наружу, и мы увидели что же там лежит за этим потрясающим чсв. Причем случай клинический чистый, много ора, понтов, напускного высокомерия и “знаний и опыта”. Как всегда и бывает, чтобы такое нести нужно либо действительно быть невероятным суперпро, и такие очень редко но попадаются, как правило неприятные люди, но в вопросе понимают. А второй тип, понимают не больше среднестатистического васи, но считают что если громко и часто об этом кричать, называть себя "кем-то " - то люди это запомнят, и начнут относиться с уважением. Как в итоге форум начал относиться (закономерно) не для кого не секрет)

Вот это биба и боба развели никому не нужный ср@ч в теме про нерфы

5 лайков

Дх выглядит очень хорошо, вопрос только что ему понерфят,если нерф будет незначительный ,то он может стать одним из лидеров
Вообще без инфы о нерфах рассуждать сложно,ибо непонятно насколько сильно понерфят лока и сможет ли заиграть контроль жрец к примеру
Ну и не перестараются ли они с бафами, может соберётся какой-нибудь темпо хант с крысами. Слишком много вопросов в общем)

Как только жрецов станет больше статистической погрешности, то сразу же маги всплывут.

Квестмагов и сейчас пруд пруди, не знаю у кого как, а у меня каждый 3й.)

Ну что ,вполне реальный вариант
Перебафают ханта,убьют лока,вылезет жрец,чтобы его контрить,его в свою очередь будет контрить маг

Ну и хорошо. Книга Тамсин вышла, все кто хотел купить Портреты купил. Можно хоронить Лока обратно к 2.5% пик рейта Алмаз 5 - Легенда.

Ну они могут этого и не сделать. Все же нерфы “существа с рывком получают +1 к атаке” давно в прошлом

Надо смотреть что будет из патча. Надеюсь Бан карты в Ваилде, Реворк квеста Жреца, нерф квеста Варлока и Шамана.

Меня больше смущает, что хант сидел в тир1 сколько? Год? Только вылетел в тир2, так сразу же бафы. А вы тут спорите кого любят близзы приста, рогу, лока ))

На Ханта не так сильно ноют просто. Что у него там механика которая ломает законы физики. Прямолинейный класс, который контрится Таунт + Хил.

Да не то чтобы контрится. В этом году хант с контролем говорит вполне себе неплохо.

С каким контролем? :thinking:

Ты уже забыл весь год, на памяти только текущее дополнение?)

Новый аддон, новое пилотирование колод. Я запоминаю только интересные лично мне деки или полом/негативный опыт.

Помню только что в начале степей был стыд с этими заставами и все.

реворк - это однозначно иллюсия.без вариантов