Надеюсь нет. Иллюстя уйдет в закат, после того как Школоманс отвалится, а играть с Мертвым Квестом нам ещё долго.
Если шард реворкнут, то очевидно не кончает им
А что раскопки шамана или мага интереснее?
Раскопки шамана,надеюсь,понерфят(гайданс),хотя не факт,может близзы навели жало на что то другое у шама.
Маг особо не копает,там же только орб,ну и в вакууме с книжки элем,который копает.
Я очень надеюсь,что бафф мага подразумевает баф чего угодно,что не лежит в квест маге
Напомнить прошлый аддон? Копал и не меньше приста. Просто дали более сильные карты, и часть раскопок убрал. Дадут присту что-то сильнее раскопок, то и он с радостью выкинет раскопки. Да и уже понерфили присту раскопки очень сильно. Сколько еще ты будешь вайнить на раскопки приста? Что еще нужно ему понерфить чтобы ты был доволен?
вот не надо ля ля,я доволен на данный момент прям в крайней степени тем,что контроль прист хавает фекалии в тир 4.
агро прист - обычная агро дека,которая,правда,имеет в арсенале одну слишком сломанную карту(которая раскрылась на 100% своего потенциала именно сейчас),но она доживает последние дни - обозначенный реворк предназначен именно ей.это слишком очевидно
а ты уверен, что реворк сделает хуже агроприста? а то зная близзов им хватит криворукости такой реворк забабахать, что прист в тир Ы выскочит)
Как там первый учебный день “нерфили” уже забылось?)
есть шанс,что прист не станет хуже,но то,что иллюсия в нынешнем виде должна сгинуть - это даже не мое субьективное желание,а воля подавляющего большинства коммьюнити
Ну вот и ясно, что это твои личные загоны по присту.
Внезапно.
большинство комьюнити и Билета хотело в гробу видеть. Ну вот вообще не показатель.
Вот представь, что они поменяют Илюсию так - 1/1 за 1. Клич - копирует карты из руки противника и дает их вам. После вашего хода они исчезают. По принципу маговской леги за 2.
Прист больше не сможет ход ломать противнику и комбы рушить. Но зато сможет находить туеву хучу ресурсов с пустой рукой, что для агроприста очень даже плюшка.
пусть занимается чем хочет,но моя рука - это моя рука.таких рук может быть много,но эта - моя
После меты, где противники играют максимально линейно Квест - Выполнение - Награда и ты умер (Фаерболы по 10 / Сгниваешь от Тамсин / Бурстит Шаман).
Я бы лучше поиграл против Раскопка Приста на другой медленной Колоде.
Да тут типичное на зло маме уши отморожу.
Лучше есть с лопаты фекалии от текущей меты, чем увидеть контроль пристов.
Та я сам ныл, что мне Прист копает всю игру из карты карту, но это было хотя бы весело по сравнению с этой метой.
Там хоть чувствуется, что ты играешь в ККИ. А не занимаешься онани(что?)мом при разыгрывании квеста.
Я про тех кто продолжает ныть и ныть на определенный класс. В какой бы он помойке не был, чем бы не играл, но хилить лицо нельзя, иначе слезы.
Удивительно что вайн на хил лока не набрал обороты, ему можно)
Квест мусор сейчас у Жреца. Как в плане выполнения так и в плане награды.
Вот если бы он давал ресурс как Джагернаут Воина, тогда да, было бы интересно.
Да с квестом все понятно. Мне было бы интересно увидеть просто контроль приста в деле. На турнирах пробуют, не то чтобы эффективно)
Так контроль тупо не имеет смысла, потому что если ты не смог забрать Тамсин/Воспламенение зачем вообще играть на терпило деке?
Максимум можно заварится против ШП, но это такое.
Ну лока поднерфят, что он может потеряет позиции и пикать его только против возможной встречи с пристом такое…
А с магами я хз почему церемонятся. Всем видно что антифатиг и бесконечный дамаг - полом.
Магу можно видимо. Первый класс как ни как
Антона убрали, нужно ввести альтернативу. Вот мы плакали на девочек, теперь без девочек. Шило на мыло поменяли, радуйтесь!