🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Для первоклашек ты хотел сказать?)

и часто маг противника до фатига доводит, что тебя антифатиг бесит?

Все мы были первоклашками.

Опять ты все ту же шарманку. Причем тут фатиг противнка, если маг перебирает всю свою колоду и без фатига сидит. В стандарте такое не часто встречается, потому что чаще магу хватает дамаги раньше закончить встречу. А вот в вольном апогей полома. Когда собрал комбу и кидаешь в лицо одну картонку.

в вольном апогей полома Фобиан. Вот где где, а в вольном на фатиг вообще класть с большим прибором. Там тебя либо агра сносит, либо лок наваливает после Тамсин на 5.
Я вообще не помню, чтобы с кем-то до фатига дрались в вольном за последние пару лет.

Лайков: 1

Повторю уже хз какой раз и последний. Фатиг противнка мага не играет роли. Сам маг сидит без фатига. Если ты не можешь прочитать, понять, усвоить, то я не буду повторять еще раз.

Скорее бесит чудовищный буст в уроне, даже по сравнению со всем старым. Если раньше подобное мог провернуть йоог, то теперь 3 фаербола в ход ты получить можешь уже на 7мом ходу и последующих, а защиты от всего этого безобразия нет. Т.е ты должен выиграть раньше и все. :woozy_face:
В общем ничего нового. Я люблю мага, но все же это слишком жестко. Будь это в более поздней игре я бы и слова не сказал, но тогда вопрос к тому, что они дадут магу, чтобы он жил.

То есть ты всерьез считаешь, что магу в вольном, где не надо извращаться с заморозками, а просто взять фрост болт еще и не хватает дамага, чтобы без фатига ушатать кого угодно?

Этот бурст может бесить только фанатов арморапаться. По мне так лучше маг с оверлиардом фаерболов, чем очередная консерва с стопиццот брони.

Я считаю что не должно быть такой карты.
И вольный я привел для примера где данная карта раскрылась на 110%. В стандарте она поломана не меньше.

Лайков: 1

Тут недавно статистику вольного давали. Там магов сколько? 4% было? Это при наличии вполне себе играбельных секретов. Так и сколько магов раскрыли потенциал этой карты в вольном, что их фиг целых ноль десятых в ладдере?

И опять-таки ладдер говорит обратное, где якобы поломанная карта нифига не помогает магу сидеть в тир 1 и на всех свысока поплевывать.
Эта карта всего-лишь заменила маску и апоксидки. Дамага от нее больше не стало. Дамага стало больше из-за квеста. И это нормально.

Да какой тут армор? Где тут противостояние и соперничество? Ты выносишь и продавливаешь любого противника без разницы хилится он или нет. Армор тут вообще не спасет, а лишь только замедлит процесс. Единственный шанс это надеется на ошибку мага и мурлока, либо на не заход. Он вытеснил любой мид и контроль, что медленней него из массы. Его нужно замедлить. Раз они добрались до отк дх, то магу крылья подрежут( продолжат резать), но они что-то ещё хотят бафать ему, посмотрим что именно.

Не нужно. Магу можно просто заменить эту двойку на адекватный хил, чтобы маг мог делать тоже самое, только через маски и апоксидки.
А то ты хочешь и чтобы агра мага убивала и мид с контролем. Нельзя отнимать дпс, не давая выживаемости.

А как коррелирует популярность класса и сила? А сила карты и фул сборки? Или никогда не было ситуации, когда нерфили неудобный класс и на подиум выходил очередной полом?
Мы тут речь ведем про конкретную карту, которая поломана и это очевидно всем, кроме фанатиков. Не будь как фабоан и хватит про слабость класса рассказывать.

Прямо и коррелирует. Вот например спелл ханта, который + к абилке дает дамажный - дичайший полом. Но его вряд ли будут нерфить.
Или взять тех же Билетов с Иллюсией. Поломаней карт найти сложно, но Билета даже не думали нерфить, а до Илюсии только сейчас руки дошли и не факт, что ее ослабят, а не усилят.

Причем тут убивала? Ты вспомни фриз мага и как он играл с всем контролем кроме вара? Квест маг совместил в себе фриз мага и мид мага. И если в прошлом квест маг был чудовищным бустом фриз мага с бесконечным уроном, то сейчас это бесконечный урон+ скорость мид мага. Я конечно понимаю, что баланса в игре нет, но если они хотят, чтобы карты за 8мь маны и выше продолжали продаваться, а не стали мусором, все это прийдется замедлять. Это касается не только мага.

Вообще ниразу. Популярность != сила.

А они хотят, чтобы карты за 8+ продавались? В этом аддоне отлично продаются карты за 1. и судя по тому, что квест лока до сих пор не понерфлен - их все устраивает.

Да. Чем меньше играбельные легендарок, тем меньше паков надо купить.

Грядут нерфы так или иначе и им прийдется выкручиваться из этой ситуации. Сами виноваты, что загнали себя во все это безобразие. Просто иначе новые карты уже так продавать не получится, а все что было до и после за8+ маны будет не актуально и в целом игру можно будет считать 7ми ходовочкой, а все что выше, просто дорисовка, которая существует, для крайне редких случаев.