квесты - леги. Внезапно.
Нужно больше имбовых карт за 1 ману. Пачес 2.0 готовится сотрясать ладдер
Я думаю не будут они выкручиваться, а просто вывалят в очередном минипаке пару имб и все переключатся на новые цацки.
В этой мете даже плюс есть - ГМ стал зрелищней. Больше никакой фигни вроде миррора пристов по 2 часа.
Ну как же, единичку хейтят, Альтаир, который хейтил приста, точно так же хейтит, что лок на полный столб за ход хилится. Даже сказал, что лавры самого безмозглого класса перешли от приста к локу
Ой да ладно, магам ли это говорить, что жрецов выносили почти во все времена. Видимо они от этого страдали “больше всех” на пару с рогами.
Убить приста - дело полезное и богоугодное)
А вот смотреть как два приста с полной рукой друг друга до фатига захиливают - диавольское изобретение и анафеме предано быть должно.
Для кого он стал зрелищней? За час отыгрывают все пары. Очень интересно, ага.
На его мнение ваще побоку. Масс вайна все равно нету.
Внезапно, я открыл 10 паков + с ленты наград и выбил себе карты для Квест Лока полноценного. Смысл мне ещё открывать паки? Ради Крысиного Короля?
Я говорю, что ради того, что бы люди чаще открывали паки в поисках лег нужно больше играбельных Легендарных карт. А не скрафтил квест и больше не вспоминаешь что там за паки.
Пахнет ересью. Пора вызывать инквизицию!
При этом единичку -2 +4 считают одним из первых претендентов на нерф, что на форуме, что везде
По силе не уступает темному пакту до нерфа, сейчас их вообще сравнивать смешно.
Я тоже так считаю. Слишком имбовая картонка. Сделают 2 маны)
Зря зрителей. Даже комментаторы уставали от боев прист/прист или кв/кв. Еще когда-то миррор друлей видел уже не помню на чем. Тоже унылое зрелище до фатига на час было.
Ради квеста мага. Вон у реда от него горит - значит вещь играбельная. Еще квест шомена хорош. Пиратский квест как минимум интересен. Дх тоже играбелен. Квесты роги и друля тоже встречаются.
Анетерон кстати тоже играет, несмотря на вопли какой же это мусор от локофилов перед стартов аддона.
Так что с точки зрения играбельности лег - близзы угадали в этом аддоне.
За две маны мусор. Мб пусть дамажит на 1, тогда убивать можно будет только микротокенов. Ну или хилит на 3
Ага. Кровь богу крови, черепа для трона черепов)
Когда прижали к стенке пошел придумывать на ходу? С квеста не горит. Да и давно тыкать в полом, называть это поломом называется горит?
Ну хз, про 1 дамаги тоже думал, вот хил на 3 уже сильнее нерф имхо. Но все мы видели нерфы близзов. Накинут + 1 маны)
Да и нерф по мане сильнее ударит по вольному, нежели по стандарту.
Вижу кто-то забыл, что делает инквизиция с нелегальными псайкерами.
Похищение души получше будет. Он будет все равно 4 спела за 2 маны таскать с одинаковым почти эффектом?
Получает заряд плазмы в бубен?)
В бубен можно и не только плазмой получить, вот только мало кому получается так легко уйти. Бог император не просто так подключен к трону.