🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Странно, что в анонс нерфов не добавили квест мага. Всё-таки колода, которая играет практически сама с собой (не считай пару фрост спеллов для квестов) и убивающая на 1-2 ход после того, как делает квест. Могли бы хотя бы с бесконечными Возгораниями что-то придумать, чтобы хотя бы приходилось собирать дамаг на после квеста, а не сразу вливать Возгорание в лицо, перебирать колоду и в тот же ход ещё запускать парочку.

4 лайка

а говорят, что он уже того) и вообще прогнил Империум. Жилиман в шоке был, когда вернулся)
ЗЫ хотел погуглить Ультрамар, там мне выдало какую-то русскую компанию типа порта :rofl:

Ошибся с шаманом. Извиняюсь.

5 Nerfs (Warlock, Shaman, DH)
1 Redesign (Priest)
1 Ban (Warlock)
7 Buffs (Hunter, Mage, Warrior)
Пока по анонсу мало что видно про нерф мага) Хотелось бы чуток нерфов, чтобы дамаг хотя бы был конечным, а не дамаг-крутилка колоды-дамаг и т.д.

Да там вообще “весело” говорят. Настолка тоже переживает не лучшие времена, но все же пока до сиквелов зв ещё далеко.

фу, не напоминай про это диснеевское убожество. Так уничтожить вселенную лукаса надо постараться.

Ну если они понерфят квест шамана это уже будет хорошо, может минисетом они изменят это с добавлением новых сильных карт.

Ну 7й сезон Войны клонов очень порадовал, да и Мандалорец хорош, пока что таких негативных эмоций не вызвал.

Я про полные фильмы. Особенно 6, где они просто на 0 помножили и жертву Вейдера и вообще всего, что Скайволкеры с Соло сделали.

Ну касательно новых фильмов. Мне более менее зашел только Изгой один, ну и из сиквелов меньше всего расстроил 7й эпизод. Все остальное :skull_and_crossbones:
Новая “Бракованная партия” оказалась проходняком, не плохим, но ещё более детским и слабым. Хотя потенциал событий после смены режима там такой, что хоть выпускай несколько сериалов подряд.

Кстати, тут в мета-отчёте vicious syndicate рассказали про некий интерес к Либрам Паладинам. Сыграл несколько игр и вполне неплохо было. Зачистка за 2 маны под Баровым или пушкой приятно чистит стол (есть ответ Фел ДХ и великанам Квест Лока). Агро колоды переживаются начальными 1-3 мана существами и раскаченным Самуро, а после отхилкой с бабло-таунтом. Понятно, что не Тир 1 колода, но повоевать за стол и удивить противника может. :smiley:

Лимбрам стоит дофига+ он обычно играет дольше, это такое себе, когда мета 7ми ходовочка. Лимбрам все-таки после многих нерфов темп так держать не может, и ему тяжеловато сейчас играть, как собственно любым мидом, медленней квест мага/квест шамана.

Не знаю, мне мана курва понравилась. Ты выставляешься с 1 маны, есть добор спелом и существом с бафом руки, есть раскопка уже на ранних этапах игры. Ну и ультимативная зачистка стола и раскачка бабла-таунта за 0, когда всё плохо. Да и собирать ничего не надо - старая колода же с добавлением лишь Вариана и аоешки с 1/3 челиками) а-ля контроль колода с чисткой и отхилом) ну пока вар отдыхает, можно пофаниться.

Ну общая стоимость велика все-таки, не смотря на то, что дека старая. Колода размеренная и не плохая, но не более того. Главное, что бесило в прошлом- это бесконечные метатели перьев, которые раздражают как озвучкой, так и эффектом.

Лайков: 1

Без перьев в лицо даже лучше. И можно впихнуть пару тех карт - в стиле нового слизнюка или Огра. Я к тому, что после нерфов (и надеюсь, реально хороших баффов) добавится новых колод или вернутся какие-нибудь старые. Ждём-с. Жаль только из-за Грандмастера они не могу ввести эти изменения пораньше. #Скорее_бы_вторник

Да вроде комба как комба.
Их в вайлде миллион.
Бтв экзодия маг одну карту в лицо кидал ещё давным давно.

Блин, почему релизы не по понедельникам - квесты висят, а играть до патча не охота. Ещё и завтра прилетит патч невесть когда.

Лайков: 1

В одно и тоже время каждый раз, ~ 20:00 МСК

2 лайка

Ну да, я и имел ввиду что сидя на трёх дейликах придётся либо поздним вечером их делать либо до патча сидеть играть.

Самые ленивые еще успеют взять легу квестмагом.)