А в чем резон не делать дейлики до патча?
Не хочется лезть играть в мету до патча, просто хочется новизны, но придётся видимо потерпеть три игры. Может на арену сбегать придётся.
Новизны завтра в 20:00 не будет. Если занерфят тир1 колоды, то пройдет пару дней пока слепят что-то новое играбельное. Мариновать квесты смысла нет особо.
Патч сегодня выходит что ли?
Советую попробовать Дуэли. Хорошее время препровождение, чем пытаться в БГ с Жабками и в ладдер с Квестами.
https://tlgrm.ru/_/stickers/8a1/9aa/8a19aab4-98c0-37cb-a3d4-491cb94d7e12/46.jpg
Прекрасно там все с настолкой.
Да там те же самые глиномесье на присте со спелами и пират-вар с ралли. На ладдере хотя бы ачивки можно нормально поделать в вольном, или даже в стандарте пойду гаррот рогой добью остатки.
Я уже быстренько на арене три игры отбил, можно в среду возвращаться
Я уже дейлики сделал, ну чтоб не сидеть сложа руки.)
Так мага не нерфят))
За то квест шамана понерфят, а он держит популяцию агро дек в одиночку почти.
Сегодня в 20:00 анонс нерфа?
А то я чёт запутался когда там анонс
ЗАВТРА! Это я сегодня весь день живу во вторнике!
А разве не сегодня анонс, а завтра выходят сами нерфы?
Они почти никогда ничего в понедельник не анонсили.
Патчи всегда по вторникам.
Позапрошлый раз анонс был в понедельник)
Но, думаю это было как исключение.
Типа близзы рассчитывают что никто кроме фейс ханта и пойзон роги после нерфа играть не будет? Потому что только этим можно объяснить как маг умудрился задоджить нерфы.
Маг очень слабый , его хотят апнуть. А то не успевает убивать противника до выполнения квеста, урона с руки маловато, и для выполнения квеста нужны существа на столе.
Скоро апнут брэйн фриз, что бы его можно было кидать в лицо, и двойку бесконечную, что бы улучшенная копия сразу же попадало в руку, добора мало у мага.
Вроде нормально начали. Нерф Шамана, бан карты (Предположительно в вольном), а закончили за упокой Баффом Мага.
Обещали бафать неиграбельные архетипы.
Не вижу ничего плохого в бафе какого-нибудь пинг или фриз мага.