Как же ты надоел с тиктокерами…
Особой проблемы в генерации ресурсов и раскопках нет, пока они не начинают работать за пределами “среднего”.
Большая часть карт с рандомными ресурсами и раскопками имеет овер-статы за то что в среднем получаешь так себе карты. Было время когда может вар что-то копал, но три потасовки он иметь не мог.
А когда можно получить по три соляры, причём из мизерного пула существ, что шансы на неё неприлично высоки, то конечно это начинает напрягать.
окей, предложи альтернативу?) разве есть что-то характеризующее таких людей лучше? Я ведь не в обиду это говорю. Нас называли поколением пепси. Просто “молодежь” это не совсем тоже самое, не каждый условно до 20лет обладает таким мышлением. Более того есть за 20-30++ лет с аналогичным чернобелым миром. Это даже не сколько про возраст, сколько про его восприятие, ценности и способности думать.
Как бабка у подъезда себя ведешь. Поэтому тебя никто и слышать не хочет, уже всех раздражаешь.
Может быть, но у меня не получается вести диалог на их уровне. Отвечая односложно, брякая что-то и убегая в закат. А форум вроде как для обсуждения разных точек зрения. Но эта болезнь с реддита у меня, я н вполне был готов что тут общаются как шушпанщики. Привыкну наверное, тоже буду вякать по 1-2 слова и смайлик.
Пока ты не ответил на мой кейс, что на Агро деке нужно думать, а на медленной терпило тик ток деке думать не нужно и всегда можно проиграть с 0 маны.
Я не втречал колод, проигрывающих на 0 маны. Чтобы это не значило в твоей голове.
Про думающих фейсрейсеров я уже писал неоднократно - если для тебя думать это играть в 5ходовый хартстоун - окей, у все разные способности. И если это тебя развивает, или заставляет пораскинуть мозгами (я имею ввиду уровень нагрузки) - окей, имеет место быть.
Про то как ты пытаешь повторять за мной слова про тикток, хотя он характеризует именно скорость и мышление, мне неясно зачем ты пытаешься его приплести в даннм контексте. (хотя ясно конечно, ты хочешь типа в троллинг, но выглядит жалко, как и твои “винкондишины” употребляемые не к месту и без понимания что это вообще такое)
Но я все равно готов вести диалог с таким как ты, сформулируй адекватно свой вопрос, или как ты выразился “кейс”. Какой ответ подразумевается?
у Гоблина есть хорошая альтернатива, только её здесь писать нельзя
а у меня нет тик тока. Но на контроль колодах все равно не катаю со времен костюмчика.
Коллега, тут не все однозначно в плане общения.
И односложно тут изъясняются не только тиктокеры-миллениалы.
Часто людям, для донесения мысли достаточно 1-2 ёмких фраз выражающих суть, вместо кучи простыней текста, которые из за пары толковых мыслей читать просто утомительно.
Даже в школе на уроках литературы объясняли что нужно выражаться кратко.
Краткость - сестра таланта (с) Чехов вроде
Тиктокеры не миллениалы, тиктокеры - зумеры)
Это вполне справедливо. Я признаю. Это болячка , как я уже говорил с реддита. Но без фактов и логики просто брякать мысль, “патамучто я так сказал” без какого-то конструктива тоже как то не очень. Шушпанство получается. Либо начать вести себя как эксперт-восьмитысячник. “Я побольше вас понимаю, следовательно и спорить со мной незачем”.
Вот именно.)
Даже самая блестящая речь надоедает, если ее затянуть (Блез Паскаль)
Очень просто. Это когда ты на Контроль Воине попадаешься против Контроль Чернокнижника.
Если для тебя отыгрывания от карт противника - не ровно думать тогда извини.
Я там выделил кстати. И ты не поверишь. Агро-деки как раз непосредственно взаимодействуют с опонентом и его картами. Но если для тебя взаимодействие с картами оппонента это Билетик, Мурлокина жор, Иллюстя то тогда не удивлен.
ТикТок это не думать. Это кинул карту - выйграл игру. Вот Контроль Деки про это самое. Кинул зачистку против Агры, выйграл игру. Надел Джараксуса в Мирроре быстрее оппа, выйграл игру.
Под Винкондишеном я понимаю Винкондишен. Конкретный способ победить, а не сидеть вату катать 40 ходов а потом что бы оба проиграли. И то, что в 2021 году, колода без нормального Винкондишена это не жизнеспособная куча карт.
Ты называешь 1~ 5 ходы колодой для Тик Токеров и ратуешь за разнообразность. Что кидать карты по мана кривой это не думать по твоему мнению. Я на 1~ 5 колоде думаю больше, чем люди которые Мусолят 10 Зачисток, ждут на Топ Деке Условного Джараксуса и дровают 30 карт из колоды собирая комбо.
Кейс такой: Почему 1~5 колоды которых игра жёстко наказывает, если они допускают ошибки - ТикТокеры.
А люди на вышеперечисленных Колодах (Контроль,Комбо) которые просто тупо кидают зачистки/попутно играя с собой в пасьянс - Они не ТикТокеры?
Потому что в тиктоке ограничение по длине видео и полтора часа консервов туда не влезет
А я думал как раз в стиле ТикТока. Однообразные действия на протяжении нескольких ходов(Видео).
Чесно признаться, я не в курсе кто такие ТикТокеры. Из рекламы на тубе знаю только, что это Кривляние под популярную музыку. Я скорее про Зумеров знаю, потому что у меня под окном они слушали Моргенштерна.
а с этой стороны тикток еще не рассматривался =)
я ж выше написал
зумеры
Страшно представить какими они станут Думерами.
Хотя нет. Давным давно, Зумерки и до этого добрались и стали форсить образ думера, чем опять же по классике “Стало популярным = посредственным”.