Согласен, сейчас лучше винкон с отключением интернета у противника
Конечно работает. Только когда ТЫ потратил карты,перед этим поставив тамсин)
Сейчас лучший Винкондишен тянуть фитиль и отлететь в бан по учетке.
А ну раз так, то да. что-то я не подумал, и вот это тмощный аргумент ты готовил полчала. Окей. Наверное ты даже расскажешь как джараксус выигрывал против фейсхантов, миракл рог, агропалов, чайнавол и комбо друидов. Ну подождемс. Или будет просто “это так!”?
Что потавоска в сильвану? давай как перечислим угрозы у кв. Давайка вспомним про шилдслемы, казни. Давай ка ты “кейс” как ты выражаешься приведешь. На каком конкретно моменте в мирроре кв, кто первый разыграл потасовку в сильвану - выиграл 1 картой игру? а у другого кв получается нет ни потасовки ни сильваны, да?
Прекрати уже этот позор а?
Тоесть ты опять не заметил да. Кажетя я 5 раз тебе написал что игра ЛЕГКАЯ и она 6+. Играть контролем не СЛОЖНО а ПО-ДРУГОМУ. Но давай ты сейчас сделашь невинные глазки, и скажешь " а в чем же разница". Тебе не понятно что такое колличество “опций на ход” ну, давай проще скажу колличество ВОЗМОЖНЫХ ходов, которые ты в приниципе можешь сделать на 8 ману и на 3 разные. Сложные они - нет они не сложные.
Я понимаю что тебе распоряжатсья на 1-5 ману - это РАСПОРЯЖАТЬСЯ, но это твое мнение раз тебе это сложно, или инеретсно или что-то еще. Я говорю что это скриптовые ходы для 99% игроков с опытом от 1 месяца. ты в 1% - ну окей, ничего плохого не вижу. Но то что чем больше карт и больше маны - тем меньше скриптованности, это ведь не очень сложный тезис. Он не зависит от меня, от тебя, или от васи пупкина. Это прсто факт, он непредвзятый.
Воообще меня поражает сколько ты выстрадывал свои односложные ответы, и я кажется ждешь что это выглядит менее позорно, чем твои познания в игре на контроле.
Так с памятью или со зрением, или это не ты написал и тебя взломали? Контрольщик блин).
Упсь, а как же так. Ведь контроль выигырвает одной картой. А оказывается что в здоровой мете карта в зависимости от матчапа может и не сыграть, так чтоли? так что же получается не одной картой играет контроль колода? Ты уж определись тогда, сильвана-потасовщик).
Загугли ты слово это уже, прекрати позориться. МТГ - не МТГ, смищной не смищной, делать в 21 или не делать. Винкон - это винкон, это понятие. Твоя его оценка “экспертная” на него никак не влияет.
ты ляппнул про него, сел в лужу, теперь ты говоришь что винкон про какойто-то фатиг не работает. А должен? А может винкон зависить от меты, и если мета супербыстрая он может быть просто неэффективным. Но он перестает быть винконом от этого? Что там с колодами без винконов то?
Если ты хоть немного вчитаешься в то что несешь, и загуглишь! уже наконец это понятие, ты поймешь почему это так жалко выглядит. Попробуй на то то ты пишешь про винконы посмотреть так - “мне не нравится цифра 5, не бывает цифер 5 она смешная в 2021 году, потому что в числе 13 нет ни одной цифры 5.” Но цифре 5 как и винкону любой колоды, от тир 98 до тир С наплевать что ты о нем думаешь. И будть это карта, будть это что угодно еще - это базовое понятие. Вот у человека есть рост какой-то, он тебе может нравится, может не нравится, ты можешь считать его смешным в 2021 году. Но он все равно будет.
А над агументами своими вроде
лучше еще подумай, столько думать и родить это - ну так себе.
А бой так и не прекращался. Патч уже скоро вроде
Фоновый бой, это они специально наверно, для разгона скуки в ожидании патча.)
какой бой не прекращаеться?
Мне Мрак не может примеры привести, где он в картах думает, а где нет. Где решения, где нет.
в сколько часов патч выйдет?
Обычно между 20-22 часами патч.
спасибо, у меня уже обнова вышла в 20:08 но в 20:07 у меня обновы еще небыло
Коллега, вы правы, рассуждения без примеров, как трусы без резинки, так что в любом диспуте насущно необходимы.)
Тут нужны примеры потому, что человек говорит, ну раз для тебя первые 1-5 ходов думать, Окей.
Я прошу привести свои примеры где он начинает думать.
что за шадовлендс в магазине?
Новое предложение.
Ну что новая мета квест магов и пират варов?
А на смартфоны когда примерно?
Наконец то можно обратно в БГ вернутся.
Напомни фильтр для поиска понерфленных карт, плз