🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Сыграть мне одного пирата за 2 маны сейчас или сыграть пушку :thinking: Что же мне делать если у меня не вышло пробить лицо. :thinking:
Чем больше ходов для победы требуется колоде, тем чаще приходиться прибегать к неоднозначным решениям. Комбо колоды зависят от успешного доживания до комбинации и её сборе из-за чего думать приходиться чаще, поэтому среди них куда чаще сталкиваешься определенными игровыми моментами, из которых приходиться выкручиваться.
Игра обманчиво простая, а теперь. Где моя пыль!) :upside_down_face:

Лайков: 1

Через пару часов, если все по плану.

«возврат»

4 лайка

И все идет по плану…

Поиграли, можно и пыльнуть. :smiling_imp:

0 золотых лег. Все мои золотые леги мусорные)

Народ, кто будет квесты лока и шамы пылить?

Ну лока уже распылил. Шамана и не было(

Кинуть зачистку сейчас или дать ремувал.

Дровнутся и найти зачистку лучше или просто зачистить стол сейчас.

Чем меньше ходов, тем больше шанс, что теб игра тупо накажет за не правильные ходы. Это применимо как к Матчапу Агро вс Агро, так к Матчапу Агро вс Контроль.

3 лайка

Когда вся коллекция, а дублей нет, то и пылить нечего (

я буду. ни разу не сыграл за них)

Я пока придержу, пыльнуть всегда успею.

Внеси поправку в пост:
Вы меняете карты в руке на копию карт в руке противника до конца хода.

Первый вариант вводит в заблуждение, что можно играть оригинальные карты противника, а не их копии.

Лока пыльну, шамана пока оставлю.

Ну у меня квесты тоже в одном экземпляре. Локом наигрался, да и в вольном забанили — пыльну точно.

А действительно, что лучше? Может быть стоит занять стол? Или пробить лишние хп с пушки? У оппонента есть таунты в колоде? А если у нас уже есть стол,не стоит ли придержать пирата за 2 маны ,чтобы отыграть от зачистки? Или через стол нам этот матч уже не выиграть и нужно пробивать лицо? Или все же не лицо,а отравить оружие в трейды?

2 лайка

это намек что новое мини дополнение сплоченых штормградом будет называться шадовлендс?

Нафига воще так лока нерфить в стандарте?

Офигеннейшая дека была. И не имба ни разу. Нет, надо на хайпе ручонки свои всунуть…

Хотя, думаю, писали уже об этом тут.

Ква ква. :frog::frog::frog: Мы ещё вернёмся.

Это был полный ужас. Теперь только флешбеки ловить остаётся. :t_rex:

Upd: Ура, новые баги. После победы завис экран на фейерверках.