Сыграть мне одного пирата за 2 маны сейчас или сыграть пушку Что же мне делать если у меня не вышло пробить лицо.
Чем больше ходов для победы требуется колоде, тем чаще приходиться прибегать к неоднозначным решениям. Комбо колоды зависят от успешного доживания до комбинации и её сборе из-за чего думать приходиться чаще, поэтому среди них куда чаще сталкиваешься определенными игровыми моментами, из которых приходиться выкручиваться.
Игра обманчиво простая, а теперь. Где моя пыль!)
Через пару часов, если все по плану.
И все идет по плану…
0 золотых лег. Все мои золотые леги мусорные)
Народ, кто будет квесты лока и шамы пылить?
Ну лока уже распылил. Шамана и не было(
Кинуть зачистку сейчас или дать ремувал.
Дровнутся и найти зачистку лучше или просто зачистить стол сейчас.
Чем меньше ходов, тем больше шанс, что теб игра тупо накажет за не правильные ходы. Это применимо как к Матчапу Агро вс Агро, так к Матчапу Агро вс Контроль.
Когда вся коллекция, а дублей нет, то и пылить нечего (
я буду. ни разу не сыграл за них)
Я пока придержу, пыльнуть всегда успею.
Внеси поправку в пост:
Вы меняете карты в руке на копию карт в руке противника до конца хода.
Первый вариант вводит в заблуждение, что можно играть оригинальные карты противника, а не их копии.
Лока пыльну, шамана пока оставлю.
Ну у меня квесты тоже в одном экземпляре. Локом наигрался, да и в вольном забанили — пыльну точно.
А действительно, что лучше? Может быть стоит занять стол? Или пробить лишние хп с пушки? У оппонента есть таунты в колоде? А если у нас уже есть стол,не стоит ли придержать пирата за 2 маны ,чтобы отыграть от зачистки? Или через стол нам этот матч уже не выиграть и нужно пробивать лицо? Или все же не лицо,а отравить оружие в трейды?
это намек что новое мини дополнение сплоченых штормградом будет называться шадовлендс?
Нафига воще так лока нерфить в стандарте?
Офигеннейшая дека была. И не имба ни разу. Нет, надо на хайпе ручонки свои всунуть…
Хотя, думаю, писали уже об этом тут.
Ква ква. Мы ещё вернёмся.
Это был полный ужас. Теперь только флешбеки ловить остаётся.
Upd: Ура, новые баги. После победы завис экран на фейерверках.