Ой да ладно, звери ж могут и в бан улететь. Или можно собрать чёт ещё имбовее, потом купить пыща и гыгы.
Я то не могу жабку найти, а ты говоришь про Пыща.
Что сейчас в мете будет? Лимоны?
За агру ты будешь постоянно отыгрывать от зачисти или темпо колоды? Да иногда так приходиться делать, но в целом их тактика не предполагает раздумий, изменений подхода . Не предполагает особого декбилдинга даже на высоких уровнях.
Чаще если ты не продавил= проиграл. Можно называть пару моментов или приводить пример, когда агра играет против агры, но сама суть не изменится.
Она проста, быстра и эффективна. Раньше ещё была дешевой, но сейчас увы(
Просто вся Агра стала сильней любого контроля. Если текущий фейсхант изи выносит текущего кв вара , то у игры есть проблемы.
У КВ Проблемы просто. Он мертвый. Неспособность генерировать ресурсы по ситуации, Аля с Квестовского Мага, Волну Огня найти или ещё что-то.
Мало эффективных существ да и АоЕ просто.
Да забыть уже можно о старом разделении архетипов, когда всех можно было поделить как камень, ножницы, бумагу.
Кто уже играет после патча, опыт показывают в конце партии?
Не постоянно,но иногда это необходимо. Опять же нужно чётко понимать стоит ли сейчас идти олл ин или еще есть возможность придержать ресурсы. Не все так однозначно и просто как ты говоришь. Иногда для поражения достаточно не пробить 1 урон или не сделать нужный размен( или наоборот сделать его)
Старые баги. Пару раз в неделю ловлю.
Я сам считаю агроту ноубрейн, но таки да, нужно уметь отыгрывать от возможных зачисток. И если ты не знаешь состав колоды противника, то высоко не залетишь.
Разве? Уж фейс хант вара точно не выносит, вот маг/лок выносят,а хант нет
Сейчас чаще приходиться отыгрывать от простых ремувлов, чем от зачисток. А знание меты всегда было актуально на любом архетипе. Даже больше скажу, нужно предугадывать какое может выкинуть при розыгрыше тех или иных карт, сейчас или в перспективе, что могут быть найдены противником с карт генерации.
Еще бы великанов за 12 маны сделать и лок будет в балансе.
Короче, объясняю великовозрастному нетиктокеру почему люди ставят знак равенства между раскопкой и контролем в хс. В сферическом вакууме контроль это игра в ресурсы, грубо говоря та самая attrition страта когда противник проигрывает не потому что не может продолжать, а потому что в продолжении уже нет смысла - его пересидели по картам. Соответственно, контроль предполагает конечный размер колод. И вот тут наших юных контрольщиков нетиктокеров ждёт офигенный такой сюрприз - близзы ещё в 2016 прямо дали понять игрокам что атришн как стратегия в игре - всё. Что она работает теперь только против агры (потому что агро как архетип в хс в среднем играет родными 30 картами). Потому и раскопка = контроль, ты можешь сколько угодно орать что твоя дека контроль, но если она играет в 30 карт по старинке она в среднем проиграет другой контроль деке, играющей грубо говоря в 50 карт и более (вплоть до инфинит деки), которая, сюрприз, в среднем в игре на тот момент будет. И не важно что это будет, прист копатель с полкололы генераторов, дмх вар или какой то хант с дк.
ммм ошибка в описании Иллюсии в игре. Сколько пристов теперь сольют себе игры, пока ее пофиксят?
Сколько потребует Кхорн.
Жреца играющие без иллюсии
Вообще пофиг, дураков не жаль.
Сталин-3000?
Вообще не понял особо смысла сейчас возмущаться, ведь без мурлока сейчас играть против квест дек не выйдет, а иллюсия все-равно не успевала.
Я думаю это будут знать все, кто хоть как-то находится в медиа пространстве игры. Надеется на быстрый фикс не приходится.
Так и Мурлок особо не успевает. Ни помню, что бы мне или я хоть раз Мурлоком жрал.