🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Пока новая мета устаканится, это еще неделя, а может и больше.

Ну два главных проблемных квеста замедлили, теперь остался третий и как бы я до этого как-то умудрялся выигрывать иногда, сейчас шанс уже не призрачный будет, пусть и все-равно не в пользу медленных колод.

Я не правиль выразился. Оппоненты выполняют и квест, и ставят 5 одновременно в один ход.

Сейчас максимум хант, вар, ну может быть друид сможет сделать. Шаман и лок уже такую грязь не провернут.

Первые минуты после патча и сразу 2 нетдекера подряд с одинаковой колодой контроль-воина с поддержкой в виде квеста на пиратов.

Эммм, эмммммм. Чаво-чаво? Лока занерфили, а это был самый неприятный матчап. А шаму особо и не тронули.

И с мурлоком тоже не выйдет, он легко обыгрывается на квест деках.

Да обыграешь ты, когда они крайне часто остаются на 6-7й ход почти без карт. В добавок ни кто не отменял случайности.

Кто они то? Не счесть сколько раз я ставил вардена в один ход с завершением квеста, а порой и две стадии в этот ход завершал.

Молодец. Тебе конфетку дать? Я всегда говорю о средней картине, а не о заходе, при котором квест маг переезжает в большинстве случаев.

“Вечное пламя” увеличили с 1 до 2 манны, а это базовая зачистка, теперь она не выпадет из изготовительницы жезлов, в общем дека просядет по эфыективности.

Как раз любой адекватный пилот квестодеки поставит награду в тот же ход как доделает, тем более против медленной деки, где спешить некуда.

Про пристовский спелл говорили что ерунда, переживет. Ну так и тут переживет.

Спешить есть куда как оказало, но это уже совсем другая история. Квест шаман так или иначе может потерять позиции, а квест лок вообще исчезнуть из массы.

Так причем тут заход? Против тех кто в принципе готов сунуть в деку мутануса вполне можно и похолдить ход-другой, подстраивая условия под розыгрыш награды в один ход с завершением квеста, ибо это в среднем не темповые деки которые давления особого не создают.

Вот и хорошо. Перед новой метой поиграем, без Квест Лока.

Хотя будет душить Маг и Вар…

Вар надеюсь с батоном? А то без батона душки точно не получится.

2 лайка

Первая катка после патча и сразу пиратвар. Пришлось убить, но оставшееся 1 нр не очень радует)

А квестмага разрабы чисто для потехи не тронули?)

2 лайка

Так ведь слабая т3 дека как говориться. :rofl:

5 лайков

Почему онли крайности? А что, если играешь против мидренжа? А что, если играешь против какого нибудь циклон мага?