🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

А так он не в балансе?
А после нерфов он воще в балансе будет. Ну да, ну да…

Если играешь против Мидренджа не занял стол = проиграл.

Циклон Маг под вопросом. Так же как и Спелл Маг с легендаркой, которой спелы превращает (забыл название).

а меня фейсхант убил без квеста. вот редиска а?(

А полоску экспы после боя так и не вернули. И это очень плохо. Видать опять маркетологи подсуетились чтобы игрок дольше сидел в игре и калупался в игровом меню.

5 лайков

Где Сова, обещал что патч на смартфоны максимум к 22ч прибудет, уже 22-05, а патча нету. (

Сова, открывай, медведь пришел)

Лайков: 1

+4260 пыли, учитывая, что распылил только повторки понерфоенных карт (оставил по 2 копии) ну и Иллюсию, её без сожаления в пыль. А вот квесты оставил.

В целом, не дурно

Поиграл, ладдер лучше не стал. Жду Наемников.

Всегда по разному. В прошлый раз уже через час было. Я обычно с утра просыпаюсь и обновляюсь, на ios 100% есть апдейт.

Щас чет много пиратов варов появилось, и все бы ничего но дроп кровавого роя слишком высокий меня 2 раза убили 2 воями подрд, я бы его из пула вовсе убрал.

Ну и как то тупо стало локу накинули 8\8\8 а хилится он на 3 в итоге. + нет переноса урона.
Та же проблема и в квесте у друида, из за отсуствия переноса условия для квеста нужно играть не только в манакривую но ещё и в квест.

Лично для меня бан квеста лока трагедия. Лучше бы банили агрожреца. С ним труднее. Бан квеста означает что теперь лок вернется к хэндверсии, что гораздо хуже.

И опять это все что ты смог, да? тебе нипанятненько про “думание” в игре с возрастным рейтингом 6+. Ну чтож ты так, даже грустно немного от сильванопотасовочного эксперта по контролям( А я все дал, что же там будет. А ничего в итоге, как обычный тиктоклпеер побежал. Ни прочитав и ни осилив ни одного из 5 одинаовых ответов. Что там с “кейсами то в итоге”? как дела с винокондишином, ты загуглил что это наконец?

По итогу ни ответил, что для тебя думать, а что нет. Примеров не услышал. Только это 6+ игра и что то по скриптованность 1~5 хода.

По итогу пытался показаться таким умным, а в итоге только вода и что-то про ТикТокеров.

Давай тогда просто оставим в пуле только пушки с 1 атакой?

и меч тысячи истин :rofl:

Ни разу не встретил Меч. Хотя, может он только в Вольном?

О шушпан вернулся, оно вона как оказывается. Нука послушаем про контроль. Ато прошлый деятель рассказывал что контроль=раскопка.

Ухти какие слова. а может быть ты даже загуглишь еще что тако КА (подскажу, card advatage) раз у ж ты решил выехать на “знаниях” терминов. Но только смотри, аккуратно, тут с винкондишином проблемы уже были у одного.

Но хорошо, давай поговорим с тобой серьезно. Как взрослые дяди. Кажется ты за весь день не уловил мыслишки, простенькой, очень простенькой - но все же такой недостпной. Я повторял ее раз 10 наверное. Но она ускользает, как бы ты не пытался ее поймать. Не КОНТРОЛЬ = хорошо, АГРО = плохо. Ни ноборот. Ни раскопки = хорошо (хотя для юного поколения я прямым текстом писал, что это рак на теле хс) - а РАЗНООБРАЗИЕ это хорошо. Чтобы игра была разносторонеей, а не только для однокнопочных пятиходовиков (думающих за 5 ходов побольше чем пасьянесеры.)

Плохо раскопки? Да- это рак на теле ХС.
Плохо когда играют только тиктокеры пятиходовые - ДА. Потому что это ровно тоже самое.

Отдельной мыслью повторю для особенно одаренных тиктокеров. (которые чисто по инерции 8 игр в день играют в игру которая уже давно не интересна). Я не за то чтобы была КОНТРОЛЬ МЕТА, как ее видят тиктокеры с раскопками. Я не за то чтобы ТИКТОК-мета, которую вам дарят из раза в раза близзы, потому что вы идеальная целевая аудитория. Я за РАЗНООБРАЗИЕ в игре, чтобы была альтернатива киданию катруночек в лицо.

Если близы видят контроль таким, ну чож если у него будет КОНККУРЕТНО способный винрейт и распределение в мете около 33% как у тиктока и остальных колод - окей. (про проценты, вспомни пример про 1\3 яблочка, если сложно).

• скиловый контролер рассказал уже о совем опыте более чем достаочно. У него контроль выигрывает 1 картой. И даже примеры привел, да еще и какие. Потасовка в сильвану в мироре кв - выигрывает игру. Джараксус выигрывает в соло игру. Правда сам же написал что не в каждом матчапе, и не всегда, но тем не менее “контроль выигрывает аднойкартой”.

Вы уж договоритесь тогда между собой, любители 5ходого харстоуна. У вас контроль выигрывает через ка, или одной зачисткой, или может быть 1 картой? Или все таки раскопками.

Как же это весело, немного жалко конечно, но весело)

Взрослый Дядя. Ответ будет Чи воду лить?

Что значит думать в ХС и примеры твоих думаний.

Пока рофлан катки встречаются. Скатал ха квест ханте 2-2 и агро прист с заменой 1 карты 6-2. На 2 к Европы. - Пушка роги - квест маги -1 вар был. Думается неделю дюди почекают этот позор и мета + - к своему уйдет. Дх 100% сильный и квест маг.

да это я рофлю,меч тысячи истин не классовый меч.так что вару его получить через линкор не получится