Нет, я даже не про Линкор. Я вообще не видел кабанов в аренде стандарта.
В пуле пушки с 0(3) атаки, 2 с 1 атаки, 1 с 2 атаки, 2 с 3 атаки, 1 с 4 атаки и 1 с 7 атаки.
Так как чаще всего сами вары берут пушки с 3 и 4 атаки, я бы оставил их в рандомном пуле. Но не с 7 атаки.
Я понимаю что повезло конкретно не мне, но сейчас вар делает квест быстрее лока.
Я лока не защищаю я додел квест им и апнул 5 алмаз.
Это просто рассуждение.
И к слову за 1 пушек я за 7 каток не видел у них а там было 14+ призывов пушек. Обычно кидало секиру (иронично).
ну так потому что лучше же пойти в лицо чем,плодить и добирать кабанов.В вольном то можно как то ухитрится провернуть все за пару ходов,но в стандарте увы никто таким не похвастается
В вольном пока апался в легенду несколько дней назад встречал пристов на кабанах довольно часто о_О
http://puu.sh/Id0ax/c2c631506a.png
Все на вепрях. 1 раз даже проиграл, но вроде на локе это уже было)
ну что же ты так, винконддишн? давай скопирую тебе, а то ты нкак не справишься. найди позялуйста мне где я писал что на контроле ложно играть, и пример чего ты хочешь чтобы тебе привели?
Я отвечают еще разочек на твой вопрос. Думать в игре с возарстным рейтингом в 6+ лет - это отдельный вид искусства. Вот ты думающий пятиходовик, ты это сам признал. Но я тебе повторю - что чем боль ОПЦИЙ у тебя есть на ход (больше карт и банально маны). Тем больше тебе нужно ДУМАТЬ (читай что сыграть) в свой конкретный ход. На 10 кристалле маны и 5 картах в руке у тебя БОЛЬШЕ чисто ИГРОМЕХАНИЧЕСКИХ взможностей разыграть карты или комбинацию карт. Чем больше у тебя ХОДОВ в партии - тем большьше РЕШЕНИЙ тебе нужно принимать.
СЛОЖНЫЕ ОНИ? - НЕТ. ИГА ИМЕЕТ ВОЗРАСТНОЙ РЕЙТИНГ 6+.
но когда тебе нужно выбирать не из 1 карты из 2х, тебе приходится это делать (читай думать). Когда выбор не из 2х а из 3х - тебе больше приходиться выибать (читай думать).
Ты предпринял очень жалкую попытку, уйти от своих гениальных сильванапотасовок, и потрясающей логики про копающие контроли и джараксусы. Ты попытался уйти от своих “смищных винкондишинов” ты загулил, кстати, что это такое то в итоге?
И ты хотел дождаться примера вроде “вот я играю на супер кв, и выбираю кинуть потасовку” чтобы гордо сказать “азаза так это это тебе значит думать, ну понятно и тд” чтобы типа выехать как тысячи до тебя что игра на контроле такая же простая как на твоей пятиходовочке. Но проблема в том, что я тебе отвечал не раз - это не СЛОЖНО. Игра 6+. ДУМАТЬ нужно больше там, где чисто ИГРОМЕХАНИЧЕСКИ у тебя больше выбор. Сложно это - нет, это очень просто. НО ВЫБОР из 1 карты, меньше выбора из 3х.
По-этому ответик на твой вопрос - пример кейса - ЛЮБАЯ контроль колоды, из ЛЮБОЙ МЕТЫ, любого года в ХС. Подразумевает больший выбор опций на ход после 5 кристаллика. Ответ на твой вопрос - ЛЮБАЯ колода.
Но ты задай его еще разочек, ведь это твой единственный шанс. Сбежать от своих сильванопотасовок, от джараксусов, и от смешных винкондишинов в 2к21.
А теперь, когда я дел тебе прямой и односложный ответ на твой вопрос. Что там с смешными винкондишинами, какая же там карта на кв в соло выигрывает матчи?
Такой вопрос,Хартстоун изначально с 2014 года уже имел 6+ рейтинг?
Громоклииииин!!! Еще рука мертвеца,бесконечная колода,все дела.
Фиг его знает, на всякий случай даже загуглил. Оказывается я соврал. Все можно мне уходить на покой наверное.
https://skr.sh/sA9ZcuAuLHH?a
PEGI: 7
Это в корне меняет дело, сори парни. Думать тут и правда надо и делать это нужно много)
Там контекст немного другой, сильванопотасовщик рассказывал нам о кв ванильном.
Коллеги, объясните, как такое возможно. Захожу с телефона, на который нерфы еще не подвезли. Там “вечное пламя” 1 манна, иду в ладер, и играю как раньше со старыми картами, хотя патч на компы уже прибыл!?
Думать - это любая контроль колода любой меты?
Бтв тогда самый сложной колодой был циклон маг, который клал колоды в руки, руки на столы, карты в руки и т.д. в нереальных количествах.
Ну и да - именно опций на ход у квест мага и квест лока достаточно много; так что норм скилловые деки
ну так в ванильном кв,как и в любой ванильной деке не было карт выигрывающих соло.Выигрывали в основном за счет хороших синергий.
Играете с другими людьми с телефонами.
Думать - это выбирать из чего либо в данном контексте. Сложно ли “найти ход” на 8 мане в мирроре контролей - нет. Менее ли скриптовые ходы 8-10 чем 1-5 = да. Чисто игромехнически, не потому что они для “дмателей” просто потому что так работает игровая механика. Может ли быть у тебя 1 единственный ход на 8 ману - тоже да. По этому это все еще остается простой игрой. Но думать и выбирать, банально когда есть этот выбор не из 2х карт а из 4х - нужно больше. Сложно это - нет. Это другой геймплей.
Я где-то написал что контроль это сложно? Кажется нет.
Ну вот сильванопотасовщик так не считает напрмиер, у него контроль = раскопки. Но правда в классике их не было, но контроль был. Потом кнтроль = зачистки. Но оказалось что в миррорах это не самые сильные карты и они игру не выигрывают в соло. Затем контроль - победка одной картой. Но оказалось что это хоть с оговорками справедливо для определенных дк, но к архетипу имеет такое же отношение как “смешной винкондишн” к игре.
Капец чувак, ты всегда холстомерами пишешь? Или у тебя в роду был Толстой? Или ты пародируешь leftist memes?
Винкондишн это 30 карт рандомныэ в колоду набросать и ждать что у оппа интернет отключат.
Опять про отдельный вид искусства думать в 7+ игре.
Почему “ТикТокеры” которые думают 1~5 ход выйгрывает игры, а челы которые думают на 10 ход и с кучей решений не могут дожить до 10 маны и кучи решений?
Игромеханически на бумаге решений много, на деле решается в первые 5 ходов.
Про Винкондишена я тебе написал выше.
В Соло игры выйгрывает Сильвана. Потому что кто лучше Сильваны реализовал тот игру и выйграл. В классике в Мирроре КВ это так.
Иногда в наше время не поймёшь, это постирония или новые симптомы ковида
Дядя не позорь ни себя ни меня перевирая мои слова.
Я писал Контроль для меня до появления ДК Ханта - Это Аколита отдать в бравл. После появления ДК Ханта - Раскопака ресурсов. 4 раз тебе пишу.
Потом по поводу Джараксуса. В классике Джараксус соло выйгрывает КВ.
Да Контроль это зачистки. Контроль колода 1 зачисткой может задушить и наказать агроту.
Все что я выше описал факт который действует с Ванилы.
То есть так и не загуглил. Как жаль. Тогда наверное, не стоит использовать тебе это слово, чоты не получались “смещные винкондишны в 2к21” и “колоды без винконов”.
Выходит слишком уж… ну ты понял.
И ты опять не понял да. Ну давай может с другой стороны зайти попробуем. Выигрывают игры тктокеры не потому что они как то лучше ли больше думают, это вопрос не к вам. Это вопрос к близард, это не игроки сделали эти картонки (они лишь сделали на них запрос, а близзард его удовлетворила). Играют сейчас 5ходовики не потому что они “лучше играют” или “больше думают” а потому что вы выгодная целевая аудитория и расстраивать вас не стоит.
То что сейчас мета сделана под вас, так безусловно, кто с этим спорит. Но когда к примеру она была за поломанным контролем, и он доминировал - это было не по тому что “контролебояре” думают и играют сильнее вас пятиходовиков. А потому что им близзы сделали такие карты, ломающие баланс.
Но если вернуться к сомому началу, разговор был именно о РАЗНООБРАЗИИ меты. К тому что должны быть АДЕКВАТНО представленны все архетипы в ± пропорции. Не 1 контроль, не 1 тикток (как сейчас) а поровну всех. (пример с яблочком).
То что но сейчас так решается - чистая правда, подписываюсь под каждым словом. НО внезапно так было не всегда. И еще более внезапно - хоть тиктокеры и кайфуют, пятиходовый харстоун нравится не всем.
ну давай остановимся на этом хоть немножечко. Как же именно в соло выигрывает сильвана в классике. Ну пример типовой ситуации, когда сильвана в соло выиграла миррр кв. Разыграл картунку - выиграл игру. Так что же это за ситуации такие?. Потому что я как-то запамятовал, не помню никак чтобы игры на кв заканчивались после того как кто-то разыграл сильвану. Но моя память слабая, так что дождемся примерчиков.
А я еще удивлялся, отчего Фабоан от Мрака спрятался, а оказывается меряться километрами текста гораздо трудней чем контроль деками.)
Ну я полагаю дело даже не в стене текста, а когда тыкаешь носиком в совсем уж неудобные внутренние противоречия. Что одного полярно, что этих вот. Становится неудобно. Причем заметь, я не ленюсь. Я отвечаю каждый раз про “сложность харстоуна”. Но этот ответ как бы теряется. Но как и с восьмитысячником, этим гражданм таки придется его рано или поздно прочитать. И тогда опять же начнутся проблемы. Более того, рано или поздно мы дойдем до “солоджараксусов” и до “контроль = копать” сообщения то выше в треде. А еще будет “смешной винкондишн в 2к21”. Будут и “фастлеги” с ежедневной игрой по 8 партий тиктокколодой. Так что все еще впереди)