Коллега,хотите на чистоту и без обид?)
Я почти неделю наблюдаю за вашими пикировками форумчан и сдается мне что вы толсто троллите.)
Бедный Фабоан сбежал и окопался в своей любимой теме о бане лока.
У коллеги Lalution-a уже начал дергаться глаз и он вот вот сделает отчаяный рывок к канадской границе.)
Легким испугом пока отделались господа Победитель и Lyakh2002.
На очереди полагаю рассудительный мистер Харди, а там и до Совы недалеко.)
Когда такое пишишб, ремарку делай, что Контроль = копать после появления ДК Ханта Хорошо?
Бтв, признаю найти риплеи 2014 года, как Сильвана ворует вражескую Изеру я не смог найти. Значит Сильвана выйгрывала Мирроры только мне.
Я слишком большой патриот своей деревни.
Никаких обид, вполне справедливо. За исключением одного, цели троллить кого-то нет никакой, да и это невежливо это. Но когда на серьезных так сказать “щщах” идут сильвано-потасовки и подобное, да еще и пытаются в наглую бороться с приписанными мне аргументами вроде -“контроль сложно” и делая противоречивые утверждения буквально в двух в последюущих предложениях с “аргументами” - нахожу наредкость интересным пообщаться с персонажем. Более того, забавно выходит в их же цитаты их тыкать. Когда они диаметрально противоположны по смыслу и смотреть как, граждане с тик-ток мышлением начинают спасаться уходя от темы, понимая насколько специфическим образом раскрыли свои глубокие познания в игре на публику)
а че у нас кроме голдфишей уже ничего не раздают противникам? или я где то удачу проиграл? маги через магов, ожидаемо.
а разве за реплеи речь шла. Я вполне адекватный в это плане по крайней мере, и не не требую заведомо абсурдных пруфов вроде “иди сыграй мне 100 игр, а там поговорим” и никакие риплеи мне не требуются.
Речь же идет о том, что сильвана-потасовка выигрывала игры в соло контроль вару, причем напомню контекст, который как бы “потерялся”. Это шло в разрезе что контроль колоды в ПРИНИЦПЕ выигрывают одной картой. И более того, речь даже не за 1 какой-то кокретный матч. Можно найти при желании когда контроль вару выиграл бы игру фуриваракс наверное, если поискать.
Но вот если ваш тезис основан - мне один раз сильвана игру выиграла, каким-нибудь сильвана+шилдслем. Когда у противника не было ни ответа, ни ресурсов в виде новый угроз - проецировать это на всего КВ. На все его матчапы и даже на все его мирроры, что кто первый разыграл сильвану - тот и выиграл миррор и он сводился к этой самой несчастной сильване (выигрывающей мирроры). То это лишь подчеркнет ваше понимание глубины игры.
Но. Это отлично укладывается в вашу полярную и простую картину мира. Были контроли с раскопками - контроль = раскопки. Мне сильвана выиграла игру (может быть даже не одну, легко поверю, карта была невероятно сильна, это правда) - сильвана=соло выигрывает игры. Ну и дальше по цепочке, “душные” контроли и все все остальные солоджараксусы.
Я пол часа назад своим элемшамом, вынес фейсханта с голдфишем и парой последующих топдеков, наверно повезло, ибо похожие матчи как правило неизбежный луз.
Ты давно показал что как “взрослый дядя” говорить в принципе не умеешь, а умеешь лишь топать ножкой и требовать 33% баланс, которого нет и не было нигде (включая твою любимую мотыгу).
Всех перечислил,а меня забыл(
салют нефалемы, а чё если карта не понерфлена, а бафнута её нельзя распылить за фулл стоимость? или багуленьки?
Конечно нельзя, она ж лучше стала. По идее. Должна была стать…
смелое заявление) печально чё пыли не наварить((
http://puu.sh/Id1z1/0923e33bb1.png
Кажется с бафом вара они поспешили. Король умер, да здравствует новый король.
Кстати, баф на 1 хп неплохо так сказывается на старте. Тушка 2\2 еще и с эфектом.
Мой тезис в том, что кто лучше Сильваны поставил, тот и выйграл. Лично мне Сильвана выйгрывала игры не одну из 100. Сильвана + АоЕшка от Изеры это я точно помню. Сильвана после Рагнароса, это я точно помню, как Рагнарос убивал Сильвану. Сильвана на пустой стол оппонента, которая вытягивала Ресурсы. Сильвана на Сильвану, которая контрила первую Сильвану, потому что механика хрипов упорядоченная. (Кто первый эрип поставил, у того первый хрип и сработает).
Я уже писал не помню сколько раз. Контроль = Раскопки для меня стали после появления ДК Ханта, потому что там уже не нужно было думать над ресурс менеджментом. С воздуха вари ресурсы = дави Контроль Оппов которые не могут рисовать ресурсы из воздуха.
До появления ДК Ханта для меня Миррор КВ в классике был это ставить Аколита под свой Бравл, что бы и руку освободить от мертвой карты и не дроватся на Фатиг.
По поводу мертвых Зачисток в контроль Деках. Когда появился Рено и Золотая обезьяна, в Мирроре КВ только совсем глупый ставил Макаку сразу же после того как она пришла в руку, потому что тогда он превращал свои Казни/Бравлы и т.д. в рандомные легендарки.
душные и рандомные Мирроры начались с Рено Джексона, где тебе с обезьяны могли насыпать 10 Нат Пэглов, а Оппу 10 Хранителей Чо и вы сидите чилите.
Следующий скилло зависимый КВ начался только в Древних Богах, только я не помню зачем, но мы прям до последнего Катуна не выставляли. Не помню даже почему.
Контроль Умер который про менеджмент ресурсов, умер в Личе, когда появился ДК Ханта и люди увидели, что если не сможешь копать ресурсы, то никогда не обыграешь Мидрендж Ханта с его Абилкой.
В Классике Джараксус обыгрывал КВ потому что мало кто носил Адского Крика + 2 ярости, но носили его редко, потому что пока не хофнули переполняшку, при надевании Джараксуса тебя летали о тот же Лок С Лироем + Соулом.
По итогу после Миррора ДМХ Варов, я понял, что я могу хоть 40 ходов сидеть, но если напорюсь на Миррор ДМХ просто потеряю время. Я начал играть зушками, потому что мне нравилось следить за правильной расстановкой и играть не 40 бессмысленных и беспощадных, а решить на берегу в течении 5 ходов.
а чё новые скины такие фуфельные то?)) я бы их не поставил даже за бесплатно)) хотя на вкус и цвет фломастеры разные)
Безусловно, виноват проглядел.
Но может оно и к лучшему, пока г-н Мрак яростно патронит коллегу Lalution-a, вам удастся тихо уйти огородами.
Там за сараями оставил вам рюкзак с провизией на 3 дня.)
Так а мне не надо уходить)
Меня задевает, что мне человеку, который с классики себя приучил к правилу Армор Апа, говорят что я в КВ миррорах не разбираюсь. Я бы понял, если бы я путь свой начал с Костюмчика, там можно было бы назвать новичком, который про ресурсы слышал только когда ему про легендарную классику рассказывали олды на форуме.
Мой тебе совет-забей. Ты все равно ничего не докажешь человеку, который не хочет слушать и анализировать другую точку зрения
Не особо уместно, так как это устоявшиееся выражение.
Минуточка сомнительной эрудиции
Ну ессно, это был отвлекающий маневр.)