Я вас понимаю, коллега, сам играл с збт до 2016 когда анонсировали разделение на стандарт и вольный.
Сильно расстроился и ушел, вернулся в 2019, но ощущение какого то осадка осталось.
В ХС можно не играть, судя по тем квестам что есть. У одного карта Фатиг доджит, у второго, вы убиваете противника, третий самый глупый отмычки генерирует. Четвертого батя вообще люто призерает и нерфит его какой патч подряд.
https://photos.app.goo.gl/5bDMRQx4ED9ePdz29
Ну а вы пока воюйте дальше за баланс.
Коллега, как им можно воевать за то, чего нет?) Это все равно что делить дырку от бублика.
Близы уже давным давно полажили болт на ладер. К сожалению ближайший год, контроль сто пудова не будет, потому что у нас уже есть 2 патча полностью заточеные под лютое агро.
Если что, то патч 21.3 уже доступен на ios и андроиде.
Смысла в Контроле нет. Есть Квест Варлок и Маг. Даже Прист, хотя он и не играбельные от слова совсем + контрится тем же Мурлоком. По итогу, пока есть классы с Анти Фатигом без подводных камней и без возможности обыгрывать это в Лейте исключая быстрым разлом портрета - Контроль Мертв до ухода квестов из стандарта.
Спасибо, у меня патч на андроид пришел в 6 утра.
В среднем так обычно и бывает. На ios также. Но последние пару раз приходил быстрее. Стоит отметить, что публикация в сторах не полностью от разработчиков зависит.
Единичка мага(ранее двойка), с тобой не согласна
Кто мне расскажет, кто подскажет - стало ли в ладдере больше квест магов?
Ты не понял иронии да? ну ладно. Больше не буду про взрослых дядь.
Теперь пошли уж совсем последние приемы, чтобы хоть как-то выкрутиться.
А где я писал что у меня есть какая-то любимая мотыга? ведь ты это не сам придумал это “аргумент” ведь так?
Где ты видел чтобы я что-то требовал, ведь тоже сможешь наверное показать?Забавно что у твоего поколения. Если ты говоришь что нужны только фас-изикатки пятиминутные - остальное это плохо и душилово. Если кто то имеет противоположное мнение и говорт, например, что не ну нужны пятиходовики в харстоуне и должен играть один контроль (заметь я ниразу такого не говорил и подчеркивал что просто должно быть конкретно представленно больше архетипов) - это ты называешь “топать ножкой”. Чем твоя позиция отличается от этого самого “топанья” ножкой?
Это все прикольные примеры, мне из них пока непонятно как выигрвалась партия одной карточкой. Может быть (может быть, я предполагаю). Что после таких великолепных плеев сильваны, у противники на кв не было своей сильваны? и не было зекального хода? И “украденного” рагнароса он не могу убить темже экзекутом
шс. Верно? Так может быть (может быть) Если после этой самой сильваны в мирроре кв - если нет ответа - то игра то проиграна была все-таки по ресурсам, раз их не осталось, а не потому что кто-то первый сильвану разыграл?.
Причем этот пример настолько очевидно показывает вашу глубину познаний в “контроле”. Он просто идеален. Это как говорить, вот я играю фейсхантом - и было тыщу раз что я закончил партию абилкой в лицо, тыщи противников так убил. Следовательно фейсхант выигрывает одной абилкой. Но если копнуть хотябы чууууь чуть глубже, станет ясно что не одной далеко абилкой выигрывает фейсхант. Если чуть-чуь глубже еще копнуть, очевидно и ребенку, что для кв сильвана сама по себе не является никакой угрозой, так как во-первых, есть своя. Во вторных - если ресурсы были использованны грамотно, в том числе и угрозы, на которые была получена сильвана - это вообще не является никакой проблемой,это ожидаемый и очевидный ход. И сказать что “сильвана в соло выигрывает игры кв” - это иллюстрация ваших навыков во всей красе. Собственно как и тезис “контроли играют одной картой”.
Естественно при таких познаниях “думать на 5 ходах, так как мало ресурсов нужно больше”. Ничего удивтельного. Раз в кв раз 1 карта решает исход 20 минутной партии.
Кажетя дк ханта давно нет, но дело даже не в этом “для тебя” контроль может быть каким хочешь, личное мнение - вполне себе имеет место быть. Другой вопрос что теперь почему-то пошел разгоорв про контроль против контроя, не умеющего копать ресурсы. (подчеркну, раскопки = рак на теле хс)
Но кажется есть матчапы не только против контроля верно? И следовательно, наверное, матчап несколько отличается против фейскликера, или нет?
Если есть ультраколоды с контроле-раскопками и она скажем одна, вытеснившая все остальные контроли - это наверное плохо, и кажетя я где-то об этом писал. Раз 10.
Но всетаки речь кажется шла о том чтобы был разннобразный геймплей, а не чтобы играли одни распкопщики? Но нет, мысль слишком сложная для восприятия.
Теперь опять пример тикток-логики. Приводить как пример контроль-геймплея конкретную карту, сколько она играла из 7 лет харстоуна?
Давайте немного логику хотябы использовать, я понмают что это сложно. Но какой пример тебе кажется более корректным 2 из 7 лет играла обезьяна и зачистки были менее мертвыми в контроль матчапах, 5\7 лет не было обезьяны и эти карты были сильно менее значимыми в этих же матчапах. Какой пример адекватней, 2\7 лет или 5\7 лет, чтобы заявлять такое?
И опять же, видно все ваше “глубокое” познания контроля и игры, когда вам говорили про ГЕЙМПЛЕЙ контроль колоды, изо всех сил пытаться выдернуть какой-то 1-2 примера, которые по твоему мнению = всему контроль геймплею. И гордо начать бороться с этим самим же придуманным аргументом. А я разве где-то написал что “хочу контроль как дк хант” или что-то подобное? Кажется речь шла о РАЗНООБРАЗИИ ГЕЙМПЛЕЯ. Чтобы играли не тольо пятиходовики. (Кстати совершенно очевидно почему эти пятиходовики вам так заходят, с такими то познаниями в игре где сиьванопотасовка=вин в мирроре кв.
У тебя в классике КВ играет одной картой. Не пытайся пожалуйста сдать заднюю. Ты вот опять пишешь про “ресурсы” но выше ты же писал что в кв выигрывает сильванапотасовка - карта. Не ресурсы. это твой пример что 1 карта на кв выигрывает игры. Так определись уже, выигрывает вар который лучше ресурсы распределил в мирроре, или тот кто первый сиьванопотасовку сыграл? Это то о чем я тебе говорил. Забавно выглядит, когда внутренняя логика тиктокеров дает сбой БУКВАЛЬНО в последовательных утверждениях.
Теперь, ты решил попробовать свой последний шанс, на котором обжегся уже дин 8000эксперт. Сказать “да ты той классики в глаза не видел, тебе все расскзали”. Это потому что ты так решил? Сильванопотасовщик блин)
Погоди, давай как третья сторона. Вот человек на полном серьезе утверждает что контроль выигрывает 1 картой как архетип в целом. Более того, контроль выигрывает спамя зачистками. И третий пример - миррор кв выигрывает сильвана в соло. Ты разделяешь эту точку зрения? Если надо я под каждый этот тезис линкану сообщения контрольпотасовщка. Это я не я ему приписал, это он утверждает своим ртом). Я даже не трогаю сейчас “смешные винкондишны”.
Ну тут его конечно непонятно куда понесло; очень странно.
Изначальное утверждение про «можно слить битву контролей просто потому что у класса оппа одна картонка тебя уничтожает» норм.
Винкон с отключением инета я даже не знаю куда ещё отнести.
Забавно тут другое - если вспомнить шо ты гордо относил себя к “поколению Пепси” то я вообще то старше тебя.
Если ты помнишь наш предыдущий диалог,то знаешь,что я считаю,что все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, поэтому конечно с этими утверждениями я не согласен
С вечера вчера продал охапку громил за полную стоимость. Квесты тоже были за полную.
Охотно верю, прям на все 100. Что человек старше меня будет 8 игр в день играть “по инрерции” в игру которая уже перестала быть интересной. А где это я “гордо” себя относил, наверное можно цитатку увидеть? Если же т все таки старше и час в день готов кидать картунки в лицо - я точно загадаю жизнь как у тебя себе на новый год)
По моему все предельно понятно, он так видит себе контроль. Он же на полном серьезе утверждает про думающие 5ходовики больше чем пасьянсере. Потому что у него контроль = игра одной картой.
Это был ему пример, чтобы он понимал что это слов значит. Он его так и не загуглил, потому что началось все с “фатиг в 2к21” смешной винкон. С “колоды с винконом” против колод с таковым. У него просто нет понимания что это такое вообще “винкон”, но он его ляпнул не к месту. И чтобы лицо “понимающего” сохранить, сделал вид что это он просто “я так понимаю винкон”. Это как сказать “а я так понимаю цифру 10”. Винкон не зависит от того кто и что о нем думает. Это просто базовое понятие, присущее колоде. Или даже вообще рименяемое не в ХС как таковом. Это просто общее понятие.

Кто мне расскажет, кто подскажет - стало ли в ладдере больше квест магов?
Нет,конечно, я сегодня на квест маге взял легенду.