🔥 Нерфы и баффы [патч 21.3]

Кто-то читает эти полотна?

Нет. Я когда вижу больше 40 символов в тексте - скип.

Лайков: 1

Нет конечно,не уверен даже что они и сами то их читают

2 лайка

Началось в колхозе утро, опять “Мрачные” простыни.)

Надо ввести не только минимум символов, но и максимум. Ну или призвать Ноздорму.

Вы просто любите тикток-сообщения короткие, а Мрак не такой. Поколение тиктокеров…

3 лайка

А еще курит по пачке сигарет в день. Слыхал когда нибудь о вредных привычках?
А вот ты желаешь создать такие условия чтобы на эти 8 игр в день уходило не по часу, а по три. Да ты опасен для общества, как посмотрю.

Ты двое суток поливаешь окружающих гaвной, хотя и завуалировано (правда завуалировать не сильно то и стараешься), выставляя себя этаким интеллектуалом и ценителем прекрасного, тогда как я воспринимаю хс тем, чем он есть - убивалкой времени типа косынки (только с донатом) и прямо говорю - душнилово не нужно. Я вообще сомневаюсь что тебе хотя бы тридцатник исполнился, по крайней мере психологически.

5 лайков

Скорее вопрос к ведению диалога как таковому. Я не вижу смысла в обсуждени, когда вросто я бы сидел и вякл по одному слову вроде “это так”. И все. какой смысл такого форума, просто вякать друг на друга. Если уже какую-то позицию аргументировать. То желательно это хоть как-то обосновывать. Причем не “личным мнением” а стараться на общедоступных примерах или хотя бы логике.

То есть ты не допускаешь ситуации, даже гипотетической. Что всетаки не все мыслял как ты, и большинство не будет тратить время на неинтересное занятие в приницпе? Что вся аудитория хартстоуна имеет тот же критерий что и у тебя быстре и проще = лучше. Чтобы быстро брать изилеги. Хотя мы выяснили что только в сентябре это уже 21 час. Что спонятием быстро не особо вяжется, особенно у “взрослого дяди”.

Я не призываю отобрать у тебя однокнопочный харстоунт, ты его целевая аудитория, и это отлично. я призываю дать тем, кому такой геймплей противен и просто стыдный альтернативу. Не душить тебя бедного контролем (а как с яблочком) чтобы играл и ты, и такие как я. в РАВНОЙ степени. Пусть даже будет на 10% условных больше таких как ты, да ради бога. Но не весь харстоун делать для таких вот любителей побыстрее.

Я не знаю что интеллектуального ты увидел в моих стенах текста с миллиардам ошибок, более того, я нигде не говорил что я проигрок или “эксперт” я самый обычный вася с форума, как и любой тут. Я просто выдвинул мысль, что возможна ситуации, что не всем нравится такой хс как тебе, и было бы неплохо чтобы он как раньше был хоть немного разнообразен. Но ты не можешь представить мира, где не у всех такие ценности как у тебя.

Возраст ты затронул очень зря, мы можем глубоко закопаться в эту тему, но я боюсь ты не вывезешь. Это так сказать “аргументы последнего дня”. Ты можешь верить, можешь не верить. Я вот прямо сказал, что мне с трудом представляется взрослый мужчина, который будет час каждый день сидеть в компьтерной игре с рейтингом 7+ и тратить время “по инерции”. Вот для меня это дико. Но я готов в целом допустить. Но при этом ты хочешь начать разговор за возраст, серьезно?

Хс по сути и есть убивалка времени простенькая. Может быть на старте игры люди хотят проводить там кучу времени, но сейчас он годится чтобы иногда покидать карты, апнуть какой-нибудь ранг по желанию и все

Да, я не допускаю чтобы ты и такие как ты любители искусства мешали мне пользоваться плодами победившего капитализма - потреблять потребляемое. Поскольку ставлю свои интересы выше твоих, как любой нормальный человек.

Перебьешься.

Кому не нравится тот играет в другие игры - предложений на рынке ККИ вагон.

Так его начал ты своими постоянными туповатыми намеками на тиктокеров и вот этим вот всем, у меня просто лопнула чаша терпения и я ответил на понятном “интеллектуалу” языке.

а почему нет?
например у меня бывает так, что нет работы днем, я запускаю хс на полчасика-час.
идеальная игра, чтобы поиграть немного в перерыве.

А началось всё с того момента, когда Хранительница тайн стала жирухой.

Все началось с того что Мрак закусился с Фабоном.)

Началось с того как сукуба стала какой то псиной.

2 лайка

Всё началось с обсуждения нерфов и баффов патча. Может об этом и стоит тут разговаривать, а не о том, у кого легенда легендарнее и тикток тиктокистее? Запарили уже, серьезно. Ваши километровые опусы уже листать невозможно.

2 лайка

опять пошли сильные взрослые аргументы. Эхх. да, наверное и правда взрослый дядя. Другой вопрос что близзард считает, совершенно обоснованно, что ваше тиктокерское мирровоззрение принесет больше денег. Потому что вы готовы “потреблять” все что вам дадут, вы не привередливы. Раз уже готовы по часу в день “изикатки” катать.

И опять полярная логика тиктокера. Внезапно, про контроль придумал не я 1 “такйонетакойкаквсе”. Этот архетип задумывался изначально, как в любой другой кки, официальной позиции близзард “мы будем делать кликер тиктокерам” нет. Это фактическая позиция - но официально выпускаются “контрольные каты” но они выпускаются. Согласить довольно глупо было бы с их стороны открыто делая 5 ходовый харстоун выпускать карты вроде каких-нибудь громоклинов и прочего?

на счет других игр, ты очевидно в них не играл, потому что про разнообразие выбора опять же ляпнул зря. Если конечно ты не сравниваешь машины как “ладагранта = ламбаавентадор” просто потому что это “машины”.

• Во - первых, это не намеки. Я это прямо завявляю.

• Во - вторых, это не плохо, это не хорошо - тиктокер - просто некий собирательный образ, с оеределнным мышлением. Как условный “зумер”, “бумер”, “панк” и любой другой - собирательный образ.

• В - третьих - почему именно тиктокер - потому что сейчас это самая эффективная в плане маркетинга целевая аудитория, тикток взлетел как-раз потому что видио коротки, быстрые, легкие. И это пользуется чудовичщной популярностью. Близзард - мастадонты рынка, как бы к ним кто не относился. И то что эта аудитория наиболее неприхотливая и потенциально готовая кликать кнопку - на них сделана ставка. Сделать харстоун БЫСТРЫМ, как тот самый тикток. Для такого типа мышления - все что дольше 5 минут - “душниловка”. Следовательно все что может тиктокеру замедлить его клацанье кнопки - искоренить, сжечь и уничтожить. Иначе он из игры уйдет.

Теперь ты понял что это значит? это не обидное слово, это не “троллинг” это просто собиратеьный образ новой целевой аудитории. Что важны как и тебе “фастлеги” и “изикатки”. Но поверить в то что не у всех такие ценности - ты просто не способен.

В начале было слово…

Это в самом начале топика.)

Вероятно, Мрак недавно в школе выучил новое слово “tiktok”, и теперь тренируется употреблять его в различных контекстах, склонениях, падежах, строить производные слова