Мы возвращаемся к тому, что Игра контролем, против Агроты, сводится к тому что это Кидание Зачисток и чел на Агроте проигрывает игру потому что не зарашил.
Примеры можем разобрать. Вот пример. Из двух ШП, оба проиграли потому что Контроль Прист выдал им по зачистке и они сдались.
Контроль с Контролем, я тоже выше скидывал. Вот например. Нужны ли ремувалы в Мирроре Контроль Колод? Да нужны. Иначе ты просто можешь отлететь. Выше где-то есть игра, где два КП, где Зеталот поставил Смертокрыла и тот убил оппонента. Момент на 32:55
Вот ещё пример, что Контроль в Контроль.
Вот пример, где Контроль Варлок я так понимаю заварится в фулл жадность и его Контроль Воин тупо просто задушил столом. Потом ещё один Варлок, который заварится в Вэлью и его Прист убил жирным столом. И третий Варлок который против КП был.
Странно. К чему старый пост выдернул? Окей, я играю на ханте с Бета Теста Хартстоуна. Только абилку жму. Можешь кстати Ванилу не приплетать опять, мы говорим про актуальную мету и мету до Сплочённые Квестами, как пример где играли 3 Архитипа.
Нет не странно. Я привел доводы, почему из 3 колод я выбираю Агро. Если мне не нравится все 3 я не играю в Хартстоун.
Пусть берет. Я сказал, в барренсе кто хотел играть Контроль/Агро/ОТК тот этим играл. Я сказал, что для меня лично, играть Казинак Стоун не хочу в Миррорах КП. Не хочу так же самоудовлетворением на ОТК ДХ играть. Если кто-то хочет, он может играть. Просто если нет выбора как сейчас в Сплочённые Квестами, а мы с тобой согласились, что выбора в Сплочённые Квестами нету, я играю Агрой. Я говорю прямо, ОТК Колоды, это самолюбование, КП это Барабан Якубовича. Ты же говоришь, что на Агре играют тик токеры 7+ лет.
То что я там скинул, это не Контроль Колоды которые про Контроль Геймплей?
Не важно сколько лет играл такой Прист как в барренсе. Важно то, что на тот момент этот Контроль Прист был Стандартом колоды Контроль Приста. Если этот Прист не показывает Актуальный Контроль Геймплей актуальной меты - это Контроль Геймплей на Данный Момент. Покажи мне играбельную Контроль Колоду, которая за 7 Лет играла в Контроль ГЕЙМПЛЕЙ одинаково.
Ты походу не понял. Я согласился с тобой, что должно быть разнообразие колод только они должны быть в балансе. Только вот, я и говорю что в Барренсе была Альтернатива, я лично из 3 выборов выбирал Агру, Зеталот Выбирал Контроль Приста, Третий Выбирал ОТК Демон Хантера. Сейчас у меня альтернативы нет, потому что Аяйала не нарисовал мне Карты, что бы я мог играть на Контроль Воине. Дин Аяйала нерфит ОТК Демон Хантера, что бы я не мог им играть. Дин Аяйала мне рисует картонки, что бы я мог играть Агрой. Хорошо это? Нет, не хорошо. Я могу что-то с этим сделать? Только ждать обновы или не играть В ладдер.
Никак. Я писал уже, что пока забросил ладдер ещё до нерфа Квест Варлока, когда он играл Зулоком или даже Комбо. Просто ладдер дропнул, переодечески после нерфов заглядывал на Квест Воине, но в целом, мета мне не понравилась. Пропали Мидрендж колоды.
Я кстати об этом писал. Что нужно в норму приводит, что бы у Контроль Дек были вминяемы ресурсы для ремувалов/АоЕ за мана стоимость и не было сверх сильного паверкрипа Агроты.
Я им и не играю. Детокс чел, я уже везде написал, что не против альтернативы если альтернатива вменяемая, а не Паверкрипнутая Агрота.
Я не боюсь, если у меня будет минусовой матчап на ШП против Квест Жреца. Только ты походу немножечко не понимаешь. Когда есть 1 Контроль Колода, которая играет в плюс с 9 Агро деками - это не баланс. Как и не баланс, когда 1 агрота в ладдере. Если у меня минус матчап против условного КВ на Ханте, Окей. Значит плюсовой против КП.