Если 2 года снимать Тик-Токи можно стать видным интернет деятелем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Супрематизм
Знаешь что самое забавное? Я готов поставить любые деньги на то, что они именно УВЕРЕН в том что потраченное им время = экспертность, или хотя бы понимание. У нас был кодер на работе, лет 40 мужику может больше даже. Видимо начинал еще дырки колоть в перфокартах. Уровень “кода” и оформления был как у средненького второкурсника, но понтов и “щенки, вам еще учиться и учиться” и самомнения было не меньше чем у нашего уважаемого коллеги по форуму. Держали его из жалости больше, и решал он свои типовые задачи которые решал и 20 лет надаз. Большего ему просто не давали. Но эксперт был знатный)
Коллега, это распространенное явление.
Чем более посредственный специалист тем выше чсв.
По настоящему талантливые работники как правило либо добряки либо помалкивают.)
шо, опять квадрат Малевича?)
А, т.е. хочешь сказать, что относишься к людям типа “в одно ухо влетело в другое вылетело”, если отрицаешь факт того, что чем больше человек чем-то занимается и интересуется, тем больше у него знаний и опыта в этом деле? По твоим примерам бреньканья на гитаре напрашивается такой вывод.
Я вспомнил короткометражку “Zima Blue” из “Love Death Robots”.
Фабоан – отличный контрпример
Я правильно понимаю, что заредизайненные карты не пылятся за полную стоимость, как это было с джараксусом?
Джараксуса баффали, а не просто редизайнили. Ну и плюс там был целый реворк сета, вместо пыли дали корсет
Мне правда непонятна ваша логика). Какая связь между тем что я сказал и “в одно ухо в летело, в другое вылетело” - загадка.
На счет приведенного вами “факта”. Если так сказать включить логику - то без времени достаточного - не возможно разобраться в сложном вопросе, то есть за 5 минут не стать гитаристом\программистом\киберспортивным транс-гуманистом. И это верно, действительно это факт. Но вот обратное утверждение, что просто тратя время вы становитесь автоматически экспертом в вопросе - ложно. И мой пример, который хоть и был простой, совершенно очевидно вами не понят.
Пример с гитарой показывает, что если посредственно заниматься чем угодно, не вкладывая в это стараний, воли, ума и прочего - непременно остаешься посредственностью, и время не играет никакой роли.
Пример с гитарой - личный и наглядный, я около 20 лет с детства бренькаю дворовые песенки раз в месяц на шашлыках. Не учился в музшколе, и особо никогда не усредствовал, потому что это занятие скажем так не основное чем я занят. Но именно ВРЕМЕНИ на него довольно много ушло. Позволяет ли мне, как в вашем случеае, заявлять что раз я 3 аккорда бренькаю 20 лет - нет, не позволяет. В моем мире, несколько не так устроено все. По-этому мне кажутся ваши “8000игр жкспертности” такими смешными.
Есть даже проще для вас пример, любой ± взрослый человек, если его не содержит мама или жина, нет-нет да готовит себе еду время от времени. И это десятилетиями происодит. И вы удивитесь сейчас, с точки зрения опыта и знаний о хим процессах и реакциях при приготовлении пищи через 40 лет такого “стажа” он будет знать и уметь меньше чем поваренок с профильным образованием и опытом трехмесячной стажировки самом рядовом кафе.
Попочасы не равно ум\знание\умения, попробуйте обдумать эту мысль)
Да. Если вместо аналитики двойные стандарты.
Джараксус потерял тэг демона, это был редизайн
Вы правы коллега, с одной лишь оговоркой.
Закон перехода количественных изменений в качественные выполняется всегда, но этот процесс идет быстрей если заниматься им регулярно и вкладывать в дело душу а не по принципу “на отстань”.)
И вот дали корсет вместо всего остального. Кабанчик – это тоже редизайн
Не со всеми вещами так работает, но если долго долго играть одну и туже песнь на гитаре, тело тупо на механику переходит.
Кабанчик же в вольном остался с рывком) его по сути просто хофнули
Ну это как Розенбаум в свое время прославился на “Вальс Бостон”, и за 40 лет довел свое “брыньчание” до совершенства.)
тут навернео стоит оговориться, пока не набежали из черно-белого мира люди. Что понималось под посредственностью и гитаристом. Безусловно механический навык, мышечная память и суставы за это время наработаны и то же умение подобрать на слух аккорды. Но при этом простой окончивший в 13 лет муз школу школьник занает и умеет больше. Сольфеджио, муз литература, сложные переборы и композиции, нотная грамота, правильные тирандо и опаяндо и прочие приколы. По-этому чтобы мне сейчас врываться на музыкальный форум и кричать “да я 20 лет лабаю, разойдись щенки” будет так же забавно, как “да я 8000 игр наиграл на варлоке, я разбираюсь в классе”. Я лишь хочу подчеркнуть это. Есть люди с седыми волосами, но абсолютно некомпетентные в каких-то областях по своему профилю, лишь по тому что им было лень прилагать усилия и развиваться. А есть 20 летние студенты, горящие заниями, впитывающие их и стремящиеся к развитию - которые в 20 знают и умеют больше чем в 50.
Я с глубочайшим уважением отношусь к возрасту и опыту, без шуток. И когда такой 20 летний студент становится тем самым 50 летним экспертом , к примеру врачом - это не то что специалист высочайшего класса, это как правило еще и очень эрудированный и интеллектуальный человек в принципе, у которого можно учиться с удовольствием каим бы ты “крутым знатоком” себя не считал.
Розенбаум наверно титаническую работу проделал за все время пока играл.
Если условный Вася Пупкин играет на пианино 24/7 одну и туже композицию и не прилагает усилий, что бы играть ее лучше. Не развивает чувство такта, где быстрее нажимать, где медленнее он и через 20 лет будет точно так же играть. А потом Иван Иванов затрайхардит 2 недели и будет играть лучше Васи.
Смысл то не в попа часах, а в том головой то ты думаешь зачем это делать и то.
С ХСом кстати Попачасы тоже не работают. Ты 3 аддона играешь только Локом в стандарте отточил все возможные матчапы. А потом бац, наступил год ТиграКобры и весь твой опыт улетучился.