Кто знает к чему это приведет? почему хаос? просто небольшой эксперимент, ничего плохого тут быть просто не может по причине того что это может повлиять только на баланс и прибавить интерес к игре что явно плюс, а про то что близард пользовались котлетами я что то не слышал.
Ты удивишься, но последнее время баланс намного лучше чем был раньше. У меня давно не было чувства безысходности когда видишь соперника (чувство фриз мага против кв, например). А чтобы все классы играли наравне - такого не будет никогда. И нытьё на форумах тоже вечно.
Лично я 2 года в ХС заходил делать дейлики раз в 2-3 дня. И все из-за одной карты - Дрыжеглот которая просто заставляла смотреть мулильтик часами. И пока было ето бесподобство в ладдере я просто переключился на другое и ХС стал не очень интересен. Теперь новый класс лично у меня пробудил опять интерес играть, зато очень много друзей наоборот ушли. Любой хаос может обидеть кучу людей, они уйдут, денег не принесут и потом вернуть их будет сложно.
Раз в 4 месяца аддон выходит, который ещё и влияет на старые картонки, за счёт комбинации с новыми.
Между этим ещё вон были правки, восстание мехов, приключение галакронда и т.д.
По поводу не имба лока. Есть такая стример Daff_Eiri. Любит играть на присте. С пристом взяла 12600 легенды. Чат три дня назад убедил ее, что лок Имба. Сейчас ее счёт на локе 88—38. Топ 400.
Нолик надо сделать чтоб он отнимал здоровье,а не пополнял,альбатрос чтоб замешивал 1 токкен,а не 2,кельтасу манакост поднять.
Так это не лок имба, а просто он имеет хороший винрейт против ДХ, которых сейчас полно. Вот ведь люди никак не поймут простой вещи.
Он и с другими в мете не плохо играет
Господи, вы-то сами чем играете, что хотите понерфить вообще ВСЁ?
Всем,у меня этот варлок тоже есть,хайлендер рога есть и спелл друлем тоже играю
Мне вообще пофик,но раз уж собрались нерфить надо было высказать свое очень важное имхо
Я думаю это больше предсказание нерфов и как они будут выглядеть было. Все таки если близзы говорят, что они “внимательно смотрят за картами и возможно их изменят” это обычно значит, что они в 99% случаев их скоро действительно понерфят. Хотя я лично предполагаю поднятие манакоста альбатросу и невозможность убивать вражеских демонов нолику.
Кому он такой нужен будет
Никому, но когда это останавливало близзов?
Не, ну если предсказание, то ради бога. Близы всё равно этот форум не смотрят. Зато смотрят всякие реддиты и тамошние истерики. Очень надеюсь, что сами просто рофлят над ними.
Я повторюсь, если они говорят что “думают над нерфом карт”, то это обычно является неоф. анонсом нерфа карт. Не замечал, чтобы они в прошлом байтили игроков с этим. Ну а людям обычно остаётся только ждать оф анонса и предполагать как он будет выглядеть.
Повторюсь: всё-таки одно дело – предполагать, а другое – топать ногами и требовать вернуть любимую игрушку, которой “нипаиграть”.
А почему бы нолик не понерфить адекватно? Просто хилл эффект убрать с него и всё ок!
Да понерфят этот дурацкий нолик.
Потому что если они нерфят карты классики/базы они их обычно любят убивать этими нерфами (вспомним рост и маназмея и ряд других). Поэтому я ставлю на худший вариант, хотя мне лично все равно на локов (мне они даже какими-то сверхсильными нынче не кажутся).
Все равно как то жирно за 0 маны туши щелкать,очевидно,что ДХ и дальше будет играть на демонах ибо специфика класса,а нолик у варлока базовый и не уйдет не когда.Имхо,но мне кажется,что его просто дропнут в зал славы и не будут никаких велосипедов городить.