После Ун’горо обязательно будут РЛТ и КиК
Нерф роги, бафф мага. Теперь не будет с апекситыча вылезать
После Ун’горо обязательно будут РЛТ и КиК
Нерф роги, бафф мага. Теперь не будет с апекситыча вылезать
Камон, эти Вольво тоже любят менять героев в духе “+1 интеллекта” или “+0.003 к статусрезисту”
И они же порой тоже любят вместо нерфов убивать героев.
Пока стандарт и привет вайлд.
Лока не тронули. Жаль. Локи больше метателей и магов бесили.
Я хочу быть похожей на тебя!
Я служу повелителю огня!
Хыть-тьфу по столу овер дофига раз
Ну да, они сфу каждый патч 1 армора по приколу добавляют)
Я смотрю многие недовольны, что воду не тронули. Не спорю, карта действительно сильная, однако как и “искроцвет” друидошамана крайне сложная для исполнения ослабления. Если ей прибавить стоимость до 5-и, то она станет хуже интеллекта. Если поднять до 6-и и изменить текст на “восстанавливает 3 кристалла маны”, то опять же станет хуже интеллекта, но останется неплохой картой в специализированных колодах. Только вот архетип мага на спеллах достаточно новый и пока не ясно, будут ли его и дальше развивать.
Оставить стоимость 4, восстанавливать 1 ману за спелл. 2 - жирно
Тогда станет значительно хуже интеллекта. Зачем такая карта будет нужна?
А чем лок играл в РЛТ?
“Восстанавливает 1 кристалл маны” - лучше Интеллекта, просто более ситуативна. И под удешевлениями адекватнее.
Интеллект 3 стоит. А так ты 2 спела за 2 доберёшь. На 1 ману дешевле интеллекта.
Класть добор в спелл мага, очевидно.
Вроде должны были нерфить мага с палом, а по итогу получила больше всех рога… лол. Маг не может ни играть, ибо даже без колоды, дека себя показывает хорошо. Палу нереально слабый нерф пушки. Она на практике больше 2х секретов и не дровает. Но в целом, метателя под манускриптами в фейс они не смогут крутить, это уже отлично. Вообще, по ощущениям нас будет еще ждать баланс патч
Нерфы отличные, теперь есть повод вернуться в ладдер, а то было грустно смотреть, что из 10 классов играют по сути лишь 2. Больше всего рад нерфу метателя, как же они достали со своим “привет, двоечники”.
Жаль только, что не тронули маговскую водичку и роговскую тушку 1/4, которая удешевляет существ.
Опять они убивают карту вместо нормальной балансировки…
В вольном хоть чутка встряхнет мету, ослабится немного пейн с разакусом, пост палыч. В остальном вроде так же
Ладдер насилуют маги и палы,разрабы: ммм давайте косвенно занерфим рогу…
После всех Агро рог в прошлом аддоне это была самая интересная дека…
Порезвились и буде. Но над было еще воду убить
Как же я рад, что ср*ного метателя нерфанули.
Я лично на Джандис не ныл, но нерфа именно этой картонки я ждал джва года. Мерзкая, поломанная дрянь.
Остальные нерфы – вполне норм, особенно с учетом пылюки.
Я надеюсь, это ты не про ханта?
По факту: пенфлингер понерфлен именно из-за с**ных манускриптов. По факту: у манускрипта мудрости вр розыгрыша >62% (карты убивали в хлам и за меньшее). Как тебе такие факты, фанбойчик утера?