Я вчера смотрел как прист абсолютно на пофиг разыграл ее задолго до 10 хода и скинул роге почти всю руку.
Свидетели одного 5 дропа, просто ответьте, вы бы стали играть такую джандис?
https://i.imgur.com/Jy6BRl9.png
Что такое не доживает? Половина существ не доживает - они и ставятся под размен или сами меняются. Это не повозки, которым надо дожить до начала хода, это профит здесь и сейчас.
То что ничего имбового в этой карте нету. Винрейт у нее средний, в ситуацию проигрыша здесь и сейчас она оппа так же в среднем не ставит.
Это только при условии, что рога сидит без стола.
А у меня сегодня маг кастанул 5 урона в лицо этим, как его, апекситовым зарядом, но с йогг-сарона вместо этого он кастанул +8/8 на моего, слегка офигевшего от таких раскладов, рекрут паладина. После чего ливанул (и я его понимаю).
Но вот на такой расклад при каждой катке я бы не очень рассчитывал.
Ах, ну да, как я мог забыть. У роги же такой мощный стол из всяких там 1/4 2/1 1/2 1/1.
А причем тут расклад? То что большинство пристов раки которые не понимают как свою карту использовать никак на токсичность самой карты не влияет.
а как же Манкрик, Казакус, големы, 3-2 всякие. Это не стол? башни еще и не факт, что ими бросят играть. Башня за 2 даже с 3 нр все равно будет давать велью выше своей стоимости.
Общие карты.
Всякие это за 3 маны которые? Ну классный дроп за 3 маны то да. Который ценен только своим эффектом, но никак не статами.
Башни не убивают оппа, они только мешают ему наращивать свой темп.
Это как-то мешает роге их играть?
По токсичности. Ты вот видел, чтоб на Люсю ныли ПОСЛЕ того как она вышла, ну и тем более после нерфов? Я вот не замечал, хотя, конечно, может, плохо смотрел.
Но вот то как ноют на Билетикуса - тут к окулисту ходить не надо, просто форум открыть, ну и, может, самую малость поскроллить.
Вот и всё, к вопросу о том, какая карта токсичнее.
А ты что, пуррогу собираешь что ли?)
так ты ж о столе речь вел? у роги полно карт, которые стол образуют.
А рога у нас кто? прожиматель абилки до 5 хода, чтобы потом барову сыграть?)
Или может рога - это нагадить на стол, прокрутить колоду и запинать оппа, пока он с башнями воюет?
То есть пока ты на своем %classname% будешь классовыми картами нагибать рога должна исключительно общими картами играть, так получается? Ты там чето говорил насчет упоротых фанбоев, ну так вот - ты в таком случае упоротый хейтер.
Да забей, тут просто любители в своем глазу бревен не видеть, которых Джандис в ладдере нагибает, с Казакусом и башнями. Ух какая ужасная карта за 5 маны, которая игру одним выходом на стол выигрывает. Куда уж лунаси до нее.
Какая-то демагогия пошла. Разговор шёл за то, чем рога занимает стол. Может лично ты и пытаешься пуррогу собрать, но в целом роги пользуются этими картами для того, чтобы занять стол. Так что отметать их по причине “общая” ну вот вообще такое себе.
И ни один свидетель одного 5 дропа так и не ответил на вопрос, играл бы он такую джандис, что как бы намекает.
https://i.imgur.com/Jy6BRl9.png
я так понимаю ты чисто из классовой солидарности метателей не использовал)
И ни один страдалец не ответил на вопрос, сколько игр он Джандис проиграл.
Манкрик ванильная тройка которая здесь и сейчас не делает ничего, казакус андерстат который здесь и сейчас не делает ничего. Итого из сильных карт общих только голем с казакуса и всё.
Так что кто тут еще демагог это интересный вопрос.
Дык я не свидетель, вот и молчал. Хотя тот же “бывший чемпион” уж во всяком случае на арене вполне играл.