откуда может быть 17 застав ??? O_o
А меч видимо у пала был такой имбовый что сразу убивал противника? Или просто жирно за 2 маны вешать по три секрета из колоды.
паки открываешь и вуаля - заставы там дропаются =)
У меча вр уходит за 60%, у джандис кое как дотягивает до 56%, еще что-то надо объяснять?
в смысле “откуда”? У меня тоже после последних открытий паков разного рода застав овердофига. Они ж даже не рарки вроде бы, просто коммонки, которых насыпало от души всем.
У меча пала есть вполне себе такая синергия с остальной колодой, не говоря уже о том, что он топдеки чистит от мусора, джандис хороша сама по себе, ну и малость глуповато сравнивать карту за две маны, с картой за 5. О разнице в винрейте уже молчу.
А вообще вопрос, а нафига сравнивать? Имеем то, что имеем.
Сколько ни говори, что Джандис была адекватная - а через пару часов её все равно нерфанут.
Метатели тут причем? Я так понимаю ты их просто ставишь на стол да?
Это он крайне сожалеет, что они в маге играть не могут.
Почему не могут, могут. Бери колоду из дешевых спеллов, кидай два удешевления и крути потом метателей раз они имбовые.
как это причем? какого фига они оскверняют рогу)
Рога же должна исключительно роговскими картами играть)
Да, как вы так прыгаете с “убивает при выходе” на винрейт. По винрейту билетикус не имба.
А у баров конечно же нет синергии - ни с шадоустепом, ни со связным
Это с какого интересно? Я тебе не дропы по ваниле сравниваю, конкретно ты написал - “одним выходом выигрывает стол”. Дак меч тоже нифига не делает - в момент применения это 1 урон и 1 секрет за 2 маны.
Я что-то говорил про необходимость нерфа билетикуса?
Тебе ни нравится смотрю ни “убивает при выходе” ни винрейт, тогда что критерий? “Мне не нравится эта карта”? ОК, так можно половину карт в игре занерфить.
конечно. Против агроколод он вообще ничто, как и весь контроль лок. А агроколод масса, поэтому винрейт и показывает, что билетикус на дне. Но против ЛЮБОЙ контроль колоды - билетикус таки имба. Поэтому, как мне кажется, контроль колод и не видно в ладдере. Потому что как бы он хорошо не играл против агры - первый же встреченый контрол лок пошлет его к создателям
Чел, я говорю что у роги осталась единственная сильная карта для игры “от стола” как хотели нытики, а ты устраиваешь клоунаду с манкриками и метателями. Отсюда я делаю вывод что нытики на самом деле хотят не чтобы рога играла от стола, а чтобы рога не играла вообще никак.
Понерфили по вэлью с карты - ровно как и меч паладина, как и многие карты ранее.
Вернее будет сказать, что является критериями, потому что играет явно не один фактор. Очень часто нерфили карты, которые имбовали в конкретной колоде, и тем самым очевидно хотели остановить колоду,а не карту. А что делать с картой, которая играет в одной колоде очень хорошо(допустим имба) а в другой колоде просто хорошо, а в третьей колоде на среднем уровне? Это я щас за манускрипты говорю. Нерф одной карты-убийство всех колод пала( которые не равносильны в любом случае). Про то, что додики требуют занерфить вообще все манускрипты- я расписывать не стану
С такими нерфами можно было б колоду сделать и за 0. Имбовый добор за 0 оставили, рандомную помойку роляющую кучу велью чуть подняли манакост. Найс “нерф”
Ну, если ты имеешь ввиду, что у роги барова единственная сильная КЛАССОВАЯ карта для игры от стола, то возможно ты и прав. Только это ж полная чушь, сам понимаешь. Рога прекрасно умеет играть общими картами. Будут вместо Баровой например Казакуса возвращать и окажется, что это еще сильнее.
Ну и полный бред про рога не будет играть вообще - разрабы рогу настолько любят, что даже нерфы не помогают ее выкинуть из ладдера. Так что успокойся, рога играть будет.
Автогол