🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Да господи, что вы спорите? Джандис подняли до 6 маны, чтобы она с маговых апекситов не вылуплялась.

это они замечательно придумали

Каким образом нерф манускрипта убьет секрет пала, не играющего этот манускрипт?

Лайков: 1

Чето я не помню чтобы твою любимую миракл десятку нерфили “по вэлью с карты”. Более того - ты полтора года орал из каждого утюга что в случае с миракл десяткой это не аргумент вообще.

Ну вот садись на своего мага и играй общими картами тогда, умник.

Я итак без юнитов играю) А то бы от нерфа Баровой вдвоем ныли =))
Че ноешь-то на общие карты? А помнишь как Келесета абузили этим ноликом? Роги ж не орали в голос - че за нафиг, почему мы играем общими картами)

Я помню всё, и келесета, и баку - и такие унылые помойки мне нафиг не нужны. Я не против этих дек в принципе, но играть на таком продолжительное время? Meh…

пффф. ХС не спрашивает на чем ты хочешь играть, ХС тебе дает установку чем играть надо)
Кто не согласен - того ждет БГ =)

нуу… обычно повторки пылят … нафига 17 шт аж держать

хороший вопрос, вечером получишь на него ответ. Часов так в 8 наверно.

понял ) ну с таким успехом можно вообще ничего не пылить , а ждать, ждать, ждать …

Так никто не запрещает ждать. пылишь дублеты только, когда они в вольный уходят и все.

https://i.imgur.com/gTA4FxR.png Вот так выглядит вр секрет паладоса. И вот какие нерфы выкатили против него близы- одну пушку, КАРЛ!!!

Согласен, но из этого возникает другой вопрос, который хотелось бы адресовать всем хейтерам манускриптов: у нас есть колода паладина, которая имеет почти тот же винрейт и ту же популярность что и Либрам, но при этом не использует ни одного манускрипта. Как же это так? И жалобы на неё минимальны… То есть выходит что критерием нерфа колоды является её частое мелькания в топе из аддона в аддон? А если секрет пал только появился то можно на него и не жаловаться особо? Вот и предвзятость получается. Ну и вот не задача, винрейт секретов тоже более 60%

Сегодня смотрел стрим Thijs . Его спросили за колоду безумия . Пилить или нет ) он сказал - пилить ))

Лол, самый худший матчап 47 процентов. В легкий минус то есть, это даже не контр-колода.

Да там вообще универсальный солдат. Со всеми в плюс и только с башнерогой 47%.

Башенки понерфили - со всеми в + будет.

Да вижу. Просто тупо нет колод которые его стабильно обыгрывают, балансно, фигли. Нерф меча тут может особо ничего не исправить.

Чел ты растекаешься мыслью по древу. Мы изначально говорили об “имбовости” метателей.