Изначально был наезд за то, что манускрипты имба и их надо нерфить. Я и рассматриваю это под разными углами. И в чем заключается отсутствие имбовости метателя? если вр как мы уже поняли основным критерием не является
Я обычно тоже сразу пылил. Прост заметил некоторые моменты. После нового дополнения очень скоро (в последнее время) делают нерф. Нерфят в 99% случаев именно новые карты. И, очень часто, эти новые карты вот ни разу не легендарки. Те, отчего-то, как раз не очень любят нерфы. А этих “нелегендарок” при открытии новых паков обычно насыпает как-то примерно с горочкой.
Особо мнительные (я хотел сказать “мудрые”) товарищи распыляют только нерфленные карты, я же, например, после первых нерфов пылю уже все лишние. У них профит по пыли (а вдруг в дальнейшем новый нерф, а у них хоппа! запас!) у меня по времени (да я лучше сейчас распылю, и скрафчу чего нть интересненького)
Изначально никакого наезда не было, была лишь констатация факта что метатель “имба” из-за паловской двойки.
А в чем заключается присутствие? Я там выше вон писал - клади в колоду мага на дешевых спеллах + 2 удешевления и нагибай этой “имбой”.
Ща играл против интересного спел мага. Кароч , поц раскопал Игвин , 2 раза скопировал её через пятерку приста. Я это всё дело убил, иииии след существо в колоде должно получить +6 к спд. У него в колоде есть только прайм. ВО первых, в момент когда он взял прайма эти бафы полетели на карту, это было видно. То есть я точно знаю, что он взял прайма. Во вторых до взятия существа, эти бафы походу в тайном коридоре роги. Потому что просто украв верхнюю карту соперника ты их не получишь. В третьих Прайм с спд+7 на полном рофлане просто спалил ему колоду Но он закинул в пустую колоду ещё 1 прайма, и он также получил все эти бафы…А терь вишенка , я через зеркало убил прайма получил этот бафф, маг через зеркало убил моё существо- получил этот бафф. В итоге у него прайм с спд+13.
Санта-Барбары пересмотрелся) чем закончилось-то? Убийца садовник?)
Изначально ты посчитал нерф кинжальщика как фактор имбовости манускриптов. С чего вдруг? Ничего нового в том, что карты вместе синергируют имбу нету. Самый распространенный пример раза+дк приста. Понерфили разу, а не приста. Пусть форумные аналитики объяснят почему так.
В том, что близзы так рассудили? У нас нет четкого критерия того, что надо нерфить а что нет, большинство людей тут тупо предвзяты и будут поддерживать то, что устраивают ЛИЧНО ИХ и их любимый класс( которому, паладин в тир 1 очень мешает жить) Это ты уже начал ссылаться на какой-то вр как главный критерий
Офигеть аргумент, понятно, ты у нас второй вайпер, вопросов больше не имею.
Концовка по классике, у меня 2 хп. Мой ктун лежит 30 картой (а чё бы и нет). Но мой враг мисает летал, ему прайм дал бисквит и зелье иллюзии на прайма упало. То есть он мог ещё одного прайма кинуть, но он походу нажал конец хода… А дальше ВОрвался Ктун со своей проповедью
Из этого следует , что и манускрипт мудрости и кинжалщик могут быть одинаково справедливо занерфлены, а решение остается за близзами в конце концов. То, что ты пытаешься предать объективности именно свое мнение,а не близзов - с учетом отсутствие у тебя пруфов не делает тебя более правым чем близзы
Только ерничать не надо.
- Не всегда ясно какой дроп иллюзия.
- Может быть бабл, серокрон, или маскировка. Даже таунт не приятно, если снять нечем, а нужно пушкой в лицо идти.
На практике джандис в 80% случаев неприятные дропы дает и доставляет проблем в ранней игре.
Проблема именно в раннем ее выставлении. Понерфили манну заслужено, т.к ее ранний вылет = слишком легкое преимущество сразу на столе.
Конкретно тебе желаю чтобы Джандис тебя сразу леталила.
пы.сы. Умничать ,играя на контроль-метатель-маго бутылке - дурное дело и не хитрое. Остальным понятно, что карта овервелью дает с воздуха и давно нуждалась в нерфе.
Нерф метателя перьев ещё сильно ударит по нему.
Чел 5 ход это уже совсем не ранняя игра.
Это что то типа панк-рок-жoп-джаз?
Да у ракалов вечно то что им не нравится овервелью дает.
Тебе видней.20202020
https://i.imgur.com/tQcPGJ5.png
Ох если б он там был
Ну я видел сборки с метателем, поэтому хз, лимбрум тоже теперь не сможет тягаться в лейте с контролем как раньше.
Эволв шаму тоже пушку понерфили. Убрали всего одну атаку. После этого он пропал из ладдера.
Только осколок-дх не играет, Лок играет ее ради активации билетика
ок, уберите этой пушки атаку вместо прочности - пусть будет 0\3
Ну тогда получится не пушка, не меч а просто фаллический продолговатый предмет с ручкой
Мне интересно добавят ли спел ломающий пушку противника или снижающий атаку до 0-1 кому-нибудь?