🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Изначально был наезд за то, что манускрипты имба и их надо нерфить. Я и рассматриваю это под разными углами. И в чем заключается отсутствие имбовости метателя? если вр как мы уже поняли основным критерием не является

Я обычно тоже сразу пылил. Прост заметил некоторые моменты. После нового дополнения очень скоро (в последнее время) делают нерф. Нерфят в 99% случаев именно новые карты. И, очень часто, эти новые карты вот ни разу не легендарки. Те, отчего-то, как раз не очень любят нерфы. А этих “нелегендарок” при открытии новых паков обычно насыпает как-то примерно с горочкой.

Особо мнительные (я хотел сказать “мудрые”) товарищи распыляют только нерфленные карты, я же, например, после первых нерфов пылю уже все лишние. У них профит по пыли (а вдруг в дальнейшем новый нерф, а у них хоппа! запас!) у меня по времени (да я лучше сейчас распылю, и скрафчу чего нть интересненького)

2 лайка

Изначально никакого наезда не было, была лишь констатация факта что метатель “имба” из-за паловской двойки.

А в чем заключается присутствие? Я там выше вон писал - клади в колоду мага на дешевых спеллах + 2 удешевления и нагибай этой “имбой”.

Ща играл против интересного спел мага. Кароч , поц раскопал Игвин , 2 раза скопировал её через пятерку приста. Я это всё дело убил, иииии след существо в колоде должно получить +6 к спд. У него в колоде есть только прайм. ВО первых, в момент когда он взял прайма эти бафы полетели на карту, это было видно. То есть я точно знаю, что он взял прайма. Во вторых до взятия существа, эти бафы походу в тайном коридоре роги. Потому что просто украв верхнюю карту соперника ты их не получишь. В третьих Прайм с спд+7 на полном рофлане просто спалил ему колоду :rofl: Но он закинул в пустую колоду ещё 1 прайма, и он также получил все эти бафы…А терь вишенка , я через зеркало убил прайма получил этот бафф, маг через зеркало убил моё существо- получил этот бафф. В итоге у него прайм с спд+13.

Санта-Барбары пересмотрелся) чем закончилось-то? Убийца садовник?)

Лайков: 1

Изначально ты посчитал нерф кинжальщика как фактор имбовости манускриптов. С чего вдруг? Ничего нового в том, что карты вместе синергируют имбу нету. Самый распространенный пример раза+дк приста. Понерфили разу, а не приста. Пусть форумные аналитики объяснят почему так.

В том, что близзы так рассудили? У нас нет четкого критерия того, что надо нерфить а что нет, большинство людей тут тупо предвзяты и будут поддерживать то, что устраивают ЛИЧНО ИХ и их любимый класс( которому, паладин в тир 1 очень мешает жить) Это ты уже начал ссылаться на какой-то вр как главный критерий

Офигеть аргумент, понятно, ты у нас второй вайпер, вопросов больше не имею.

Концовка по классике, у меня 2 хп. Мой ктун лежит 30 картой :sweat_smile: (а чё бы и нет). Но мой враг мисает летал, ему прайм дал бисквит и зелье иллюзии на прайма упало. То есть он мог ещё одного прайма кинуть, но он походу нажал конец хода… А дальше ВОрвался Ктун со своей проповедью :innocent:

Из этого следует , что и манускрипт мудрости и кинжалщик могут быть одинаково справедливо занерфлены, а решение остается за близзами в конце концов. То, что ты пытаешься предать объективности именно свое мнение,а не близзов - с учетом отсутствие у тебя пруфов не делает тебя более правым чем близзы

Только ерничать не надо.

1. Не всегда ясно какой дроп иллюзия.
  2. Может быть бабл, серокрон, или маскировка. Даже таунт не приятно, если снять нечем, а нужно пушкой в лицо идти.
    На практике джандис в 80% случаев неприятные дропы дает и доставляет проблем в ранней игре.

Проблема именно в раннем ее выставлении. Понерфили манну заслужено, т.к ее ранний вылет = слишком легкое преимущество сразу на столе.

Конкретно тебе желаю чтобы Джандис тебя сразу леталила.

пы.сы. Умничать ,играя на контроль-метатель-маго бутылке - дурное дело и не хитрое. Остальным понятно, что карта овервелью дает с воздуха и давно нуждалась в нерфе.

Нерф метателя перьев ещё сильно ударит по нему.

Чел 5 ход это уже совсем не ранняя игра.

Это что то типа панк-рок-жoп-джаз?

Да у ракалов вечно то что им не нравится овервелью дает. :rofl:

Тебе видней.20202020

https://i.imgur.com/tQcPGJ5.png Ох если б он там был :rofl:

Ну я видел сборки с метателем, поэтому хз, лимбрум тоже теперь не сможет тягаться в лейте с контролем как раньше.

Эволв шаму тоже пушку понерфили. Убрали всего одну атаку. После этого он пропал из ладдера.

Только осколок-дх не играет, Лок играет ее ради активации билетика :face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth::face_with_hand_over_mouth:

ок, уберите этой пушки атаку вместо прочности - пусть будет 0\3 :rofl:

Ну тогда получится не пушка, не меч а просто фаллический продолговатый предмет с ручкой :rofl:

Мне интересно добавят ли спел ломающий пушку противника или снижающий атаку до 0-1 кому-нибудь?