🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Кто знает дадут ли полную пыль за распыление новой общей легендарки за 7 которая призывает 5/5 за каждую заставу? Если не дадут то предлагаю создать петицию…

Дадут, потом догонят и еще раз дадут :rofl: Хотя, сила же связанных карт изменится. Чем этот случай отличается от случая с ИзерОчкой?
Предвижу ответ Близорд: это другое, вы не понимаете. :clown_face:

Создавай че уж там, одной больше одной меньше, форум и так стал одной большой петицией :upside_down_face:

Лайков: 1

Не помню что бы десятка кастовала два других спелла за десять. Всё что играется за 10 маны делает не меньше - от фул стола до летала.

Я бы не сравнивал эти нерфы. Шаман после нерфа катара не мог выставлять корсаров за 0, что сильно повлияло на темп, а тут пушка за 2, даже со статами 1/2, напяливает на тебя 2 секрета, что даёт тебе больший шанс не добрать те же секреты, а что-то полезней или пустить в темп 3/4, и ты даже не заметишь потери 1прочности. Эволв шамана убили нерфом 1 карты. Пададину придётся понерфить карт 5 чтобы он спустился с тир 1) к примеру: манускрипты не ниже 1 маны, манускрипт надежды - таунт, бабл, 8 хила, 5/5, 1/3 - > 1/2 или 2/3 за 2 маны, мечтатели (уже), о мой йогг - 2 маны, первый учебный день - 1 мана, алдор статы 4/5 ну и тд.

Согласись что нерф застав равносильно нерФу легендарки? Это как если рагнароса сделают 3/3 и будет возмещение пыли за него, но пыль не дадут за джаналай которая его призывает.

Да по хорошему могли бы дать фул пыль. Но не дадут. Просто потому что есть маааленькая разница - там Изера давала связанные карты, которые сама давала в руку а тут просто группа карт с синергией.
Это как если тюремщика душ, барахольщика понерфить, чтобы они давали один осколок вместо двух и ждать полной пыли от Каварнессы.

https://playhearthstone.com/ru-ru/cards/69548-acidic-swamp-ooze

Это существо… :thinking: А речь идет о спле( заклинании)

Тоже был такой уже у роги :slight_smile:

А какая разница?
Чтобы спел нароливать из случайных источников? От слизня даже отыграть нельзя.
Да и как будет выглядить такой спел? Тут хотя бы крича есть, а спел нельзя сыграть даже будет.

Разница есть для колод, которые хотят максимально ограничить количество существ для большей эффективности. Вот есть спел роги который снаряжает двух героев оружием, у вара тоже есть, я считаю стоит изменить подход и убрать вооружение двух противников. Допустим уничтожает оружие и за прочность берет карты или за атаку дает армор и т.п

Я понимаю, до них дошло что колоду безумия надо нерфить, но какого черта каждый маг против которого я играл разыгрывал её на 1- 4 ход стабильно?! Мне кажется шанс её получения сильно подкпучен. Могли бы для приличия до нерфов уменьшить шанс поучения на первых ходах. Я вот, играя на бист хант с Тавишем, за игр 10 вытащил его пару раз, 1 раз на старте и 1 раз к ходу 8. А маги стабильно до 4 хода играют лунаси, вот сейчас 3 катки с магами - все 3 сыграли на 1 и 2 ход её, ну и как это понимать…

Ну во первых нейтральных заклов в игре нет. те что вы написали синергируют внутри своих классов или заполняют пул рандомных источников.

Есть харисон, он нейтрал, и это тушка. А класть в колоду закл который ничего не даст если у врага нет оружия это глупо, а давать какие то эффекты с верху тоже.
Так как тех карты построены так что они отображают собой мана велью по статам и делают что то с какой то механикой.
И все они нейтралы.

Зачем ты в ладдер играешь вообще, если там такая глина сейчас.
Я сам через пол часа чекну че как нерфы работают. Если опять маг/паладос/маг/паладос/лок , офну опять.

Был.
И сейчас речь не про общедоступную карту, а про крайне ограниченную, но довольно интересную задумку для тех классов, что могут позволить себе так играть.

Ограниченную в чем?
Вон есть слизень ты его играешь у врага - оружие в руке, всё.
Это стоит 2 маны и тушка 3\2 на стол ещё.

Опишите свою карту мечты и у какого класса она должна быть если это закл. Причем продумайте её так чтобы это не была бы мастхев картонка.

Надеюсь, ты так толсто шутишь

Я больше верю в то, что Сайласа будут класть, чем сову. И то, что 2-3 громоклина можно законтрить не значит, что этих 2-3 громоклинов нет.

Хайлендер друид - тяжелая по велью дека со способностью отбиваться от ранней агрессии - помоему, чистый контроль.
Ну или просто вспомни джейдов.

В пуле используемых существ.
В прошлом у роги был эпический спел уничтожающий существо и с серией приемов оружие. Для некоторых других классов данная концепция зашла бы. Разница была бы только в доп эффекте, благодаря которому карта сможет играть в среднем не плохо, даже без поломки оружия.
Допустим вот друид любит выбирать эффекты. Допустим первый эффект хилит, второй эффект накладывает немоту или добирает карту, третий ломает или снижает атаку оружия противника.