🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Тушка 5/6 таунт за 5 маны на лока.
Боевой клич: До конца матча вы берёте карты из колоды противника.

Не знаю зачем, просто идея мне кажется очень интересной.

Ну подобное уже было, только можно было вернуть и как бы в вольном до сих пор есть любители с этим баловаться.

Ты про Вихлепыха? Не, там совсем другая задумка.
Я хочу бесповоротный эффект, и чтобы и ты и опп брали карты из одной и той же колоды (из колоды оппа более логично), это открывает большой простор для всяких комбух. Фатиг при этом вы будете получать тоже оба - ты получил на 1, опп уже на 2, ты на 3 и тд.

“Была” как и харисон. Да и это игралось наверное только в зеркале :smiley:

Мастхевная карта была бы. Слишком гибкая для тех карты.

И её бы не играли, нет винкондишена.

Добавить пару карточек на механику фатига и получается архетип.
Да и сколько подобных лег без винкона - тот же Вихлепых, Рафаам и тд.

Ну у жреца есть копирующая деку 4.6 за 7 уже забыл как его зовут. Ну и опять же твоя идея крайне фановая, в какой нибудь потасовке было бы с чего посмеяться. До 3го хода ты шел в лицо, а потом колоды поменялись и уже противник пробил лицо. Где-то заплакал фейс хант :grin: :smile:

Так она использовалось только в одном классе, который от этого страдает или конкретная стратегия будет в этом сильно нуждаться. Та же иллюсия досталась именно жрецу, ведь он страдал вечно от отк колод. И пример я привел такой только потому, что предыдущие были не очень удачные, а хотелось может не столь сильного, но подобного.

Ну не локу же, присту да, но у лока совсем другая игра.

Ну Бенедикт больше похож на то, что я хочу, но он всё же не меняет колоду, а замешивает копию.

Ну да) Очевидно, что из этого ничего конкурентоспособного не выйдет, но пофанится самое то.

Локу сейчас как раз добавляют карты, взаимодействующие с колодой противника - Билет, Алтарь и тд. А сделать карту двуклассовой ничего не мешает)

Вот это уже другой разговор. Вот это даже мне нравится.

ну кому как не присту такую механику
блондину не привыкать к вайну

Вор один раз, вор навсегда.

Томатос чую замутил бы какую нибудь грязь с этим или лютую дичь. На меня правда вечно жаба давит пыль тратить на подобные вещи.

То-то они пала так слабо порезали у них-же на очереди “ПРИВЕЕЕЕТ” продавать надо! :dollar:

Увидел Раздражаля в магазине и меня тригернуло! :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Начал качать обнову.

Нерфы в игре.

:white_check_mark: В течение двух недель после выхода обновления 20.0.2 перечисленные выше изготавливаемые карты можно будет распылить за полную стоимость.

Лайков: 1

Прямо сейчас чертов Раза прист в вольном крутит двоечников и чистит мой стол. Надо было их нерфить до двух маны(
Ну и разнерф Разы тоже был большой ошибкой

Нерфы в игре и паки дали за просмотр - как ни странно, не 80 пыли, а Ишараджа.
Этот поц где-то кроме билета вообще юзабелен сейчас?

Столько мариновать эти нерфы, что бы сделать абсолютно ничего :expressionless: :man_facepalming:

Нет. Сочувствую, мне тоже выпал( Правда из купленного пака. Надеялся на Воржея или Ктуна, а получил это
Зато щас распылил 1 золотой меч и 2 обычных, 1 золотого метателя и 7 обычных - неплохой подгон по пыли) И Барову обычную пыльнул.

Вообще, не говори.
10 Раздрожодулей из 10!:rage: