🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

это же цифры взяты со статики кучи людей. Ты за свой винрейт говори. И у СПД мага не может таких цифр, как у моей сборки манускрипта. Там 62 vs 48 примерно. Так что ты не принижайся и не привирай, а то тебе не в первой

ну типа того 20 символов

Эх, молодые вы еще, шутливые, не нюхали баланса, не ссорьтесь, лучше стройте отношение в нашем уютном доме2 :clown_face:

2 лайка

желательно с фотками симпатичных ХСниц =)

62vs48, отличная статистика! Это случайно не ты балансом в хс занимаешься? Тааак, а вот на счет второго уже интереснее, напомни пару моментов где такое было, у меня что-то с памятью.

Понимал бы не советовал мне копать ту двойку в последней моей игре, когда мне нужен был стол, и контроль что я выбрала 8-ку, а то что он захайролил твои же слова (НУУУ ЕМУ ТУТ РЕАЛЬНО РОЛЬНУЛО), это уже другое а не моя ошибка в раскопке которая по факту ничего бы не решила, и в итоге я еще и виновата осталась :rofl: с претензий “НУ КАК ЗАКОНТРОЛИЛА?” ок.

в battle.net есть функция чата друг с другом
это так, к слову

Лайков: 1

Она не работает когда вы не в друзьях :confused:

Турецкий тут твои фотки хотят :smiling_face_with_three_hearts:

Лайков: 1

я в чс) 20 символов. Мда

Ты не в чс так то
20 символов

Турецкий, тебя разбанили. беги за цветами может тебя даже простят)

ой вэй. Короче дома поговорим

не, я больше не совершу эту ошибку. Цепь ненависти должна прерваться

Таскать за косички это не ненависть)

но всё равно больно же

ну взрослый человек же) боль она разная бывает)

Доп. урон нужен, смекаешь? Спд дополнительный +1, +2, вот и будет тебе ачивка.

Какую ошибку? :rofl: чтобы ты и за цветами побежал? Где-то в параллельной вселенной.

вон оно чё михалыч)) т.е. скажем молния под +1спд нанесёт 4 и мне в ачивку засчитает +4 или +1?

в той где границы открыты

Засчитает только +1, только хардкор.