это печальное известие , сэр!
однако пасиб за инфу вы были чертовски полезны)
да просто мы на двух бутылках сидим, нас понёрфили, вот срёмся
Эти нерфы сделали рог не особо играбельными из-за джандис, и метателя перьев, вывели спелл мага на самое дно, в итоге нерфы которые касались паладина и мага больше всего ударили по роге потом уже по магу, а паладин и вовсе ничего не почувствовал.
А мы это кто? Когда я сидела на бутылках хоть раз? Ну ок, если не считать хл мага с 54% вр в то время? Если конечно такое можно назвать бутылкой. А то некоторые когда им говоришь такое сразу зефриса поломанного вспоминают, который “выигрывал” игры не видя летала и не давая масс сайленс.
Баку пал), секрет маг ещё
За 30 игр - 5 магов и 12 рог. И 2 паладина. Откуда такая аналитика?
Вот так и доверяй людям свои секреты… чтобы потом они на форуме об этом трепали 3 года назад пару недель игры на баку паладине не считается.
а секрет маг)? 20 символов
А причем тут вайлд? Кстати секрет маг в данный момент не на много сильнее других колод вайлда, если куда более эффективные
мб фортануло или ты просто хорошо играешь. Хотя я хз какой у них общий винрейд. А что за рога?
Аналитика не моя, а моего знакомого, он мейнит рогу еще с самого классика.
а то есть он внезапно не агро бутылка? Интересно. А зулок?
Шаблонная ноубрейн дека, которая играет уже дольше чем пулемет прист. И ты ещё упрекаешь кого-то за игры на сильных деках?)
Флаг в руки твоему знакомому. Рога сейчас на самом верху тир1. Это доказывает и статистика и мнение большинства про игроков
Смешной, а какие деки в вайлде требуют мозг? Это вайлд, где либо ты либо тебя выносят друиды на 3 ход, либо 5/8, либо паладина на 4 ход.
И причем тут вайлд и стандарт? Мне прям интересно на чем играют такие как ты? Я вижу тебя не первый раз и вижу только как ты пытаешься поддеть людей в том числе и меня, но никогда не видела ничего агрументированного, как и это твое сообщение.
Я ему скину это пусть посмеется тир 1 роге с бронзы.
В Ваилде тоже можно играть на фановых деках и пытаться их улучшить. Я играю на отк пале. Не надо себя оправдывать тем, что “вайлд это другое”
Точнее только тебя. И не поддеть, а задать нормальный вопрос. Просто ты пишешь такой бред, что любой вопрос аля “че ты несешь?” воспринимается тобой как “поддеть”
Новости с фронта - спеллмаг вылетел из второго тира и имет 49,92%. Паладос напротив взял 60%.
Кстати рог в 1-2 тире вообще нет. Вместо них Дх аж 3 штуки и - внимание - элементаль шаман.
Ура, он заиграл)
ты элем шамом не играл, случайно?