🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

это печальное известие , сэр!
однако пасиб за инфу вы были чертовски полезны)

Семейные разборки это как раз то, чего не хватало теме про нерфы картонок, ящетаю.

да просто мы на двух бутылках сидим, нас понёрфили, вот срёмся

Эти нерфы сделали рог не особо играбельными из-за джандис, и метателя перьев, вывели спелл мага на самое дно, в итоге нерфы которые касались паладина и мага больше всего ударили по роге :rofl: потом уже по магу, а паладин и вовсе ничего не почувствовал.

А мы это кто? Когда я сидела на бутылках хоть раз? Ну ок, если не считать хл мага с 54% вр в то время? Если конечно такое можно назвать бутылкой. А то некоторые когда им говоришь такое сразу зефриса поломанного вспоминают, который “выигрывал” игры не видя летала и не давая масс сайленс.

Баку пал), секрет маг ещё

За 30 игр - 5 магов и 12 рог. И 2 паладина. Откуда такая аналитика?

Вот так и доверяй людям свои секреты… чтобы потом они на форуме об этом трепали :rofl: 3 года назад пару недель игры на баку паладине не считается.

Лайков: 1

а секрет маг)? 20 символов

А причем тут вайлд? Кстати секрет маг в данный момент не на много сильнее других колод вайлда, если куда более эффективные :upside_down_face:

мб фортануло или ты просто хорошо играешь. Хотя я хз какой у них общий винрейд. А что за рога?

Аналитика не моя, а моего знакомого, он мейнит рогу еще с самого классика.

а то есть он внезапно не агро бутылка? Интересно. А зулок?

Шаблонная ноубрейн дека, которая играет уже дольше чем пулемет прист. И ты ещё упрекаешь кого-то за игры на сильных деках?)

4 лайка

Флаг в руки твоему знакомому. Рога сейчас на самом верху тир1. Это доказывает и статистика и мнение большинства про игроков

Смешной, а какие деки в вайлде требуют мозг? Это вайлд, где либо ты либо тебя выносят друиды на 3 ход, либо 5/8, либо паладина на 4 ход.
И причем тут вайлд и стандарт? Мне прям интересно на чем играют такие как ты? Я вижу тебя не первый раз и вижу только как ты пытаешься поддеть людей в том числе и меня, но никогда не видела ничего агрументированного, как и это твое сообщение.

Я ему скину это пусть посмеется тир 1 роге с бронзы.

В Ваилде тоже можно играть на фановых деках и пытаться их улучшить. Я играю на отк пале. Не надо себя оправдывать тем, что “вайлд это другое”

Точнее только тебя. И не поддеть, а задать нормальный вопрос. Просто ты пишешь такой бред, что любой вопрос аля “че ты несешь?” воспринимается тобой как “поддеть”

Новости с фронта - спеллмаг вылетел из второго тира и имет 49,92%. Паладос напротив взял 60%.
Кстати рог в 1-2 тире вообще нет. Вместо них Дх аж 3 штуки и - внимание - элементаль шаман.
Ура, он заиграл)

ты элем шамом не играл, случайно?