Не, только встречал. Ну такое себе чет средненькое. Если недельку продержится - скрафчу и попробую.
Это было ожидаемо и так же мной предсказуемо. В целом мне понятно почему адекватные люди не сидят на этом форуме, даже тот же Плагиат, или Леша и т.п люди.
сейчас сюда засаммонится jericho =)
Даже сам ЛЕХА не сидит на этом форуме. А это уже серьезный аргумент
а кто такой леха кстати?
Кто бы знал) Но у детей свои авторитеты
Лёха сейчас в другом месте сидит карра
Топ300. Пускай смеется. Пока весь форум смеется с тебя
неужели в… школе?)
С каких пор каталажка стала школой?) Хотя…
ну школа это 10 лет строгача =)
вообще это странно, она хейтила Плагиата, а теперь в пример его ставит. А кто такой Лёха, даже я не знаю)
Топ 300 кто? Ты? Или пару сыгранных игр на роге от какого то стримера? С меня смеется форум? Ты думаешь мне правда важно мнение животных тут? Тут нет не 1 адекватного человека, мнение которого обо мне, мне было бы важно, весь максимум местного форумного коммьюнити сидеть и ныть на подкрутку, а потом собраться в кучку и найти козла отпущения на которого можно толпой наезжать, вы же животные, сорри факт. Киньте флажок, и все.
Я его и хейчу. Откуда тебе знать адекватных стримеров по хс, я видела твои стримы и что ты любишь смотреть, где стримерша за 50р, вся из себя расцелует и разлюбит тебя со своими 100 раз сказанными спасибо и поцелуйчиками в камеру, блевать хочется. Но ведь ты там VIP там 30 зрителей и ты гордишься этим.
Все что нужно знать о тебе это то, что ты вспоминаешь о существовании форума лишь чтобы жаловаться и хейтить) Чекни свою историю сообщений, как пример. Оскорблять не буду, ибо опускаться с батискафом на то днище на котором ты обитаешь будет явно лишним для меня)
Я правда думал что это троль. Где-то недельку назад. Но теперь понимаю что тут все серьезно)
Бла бла бла, все сказал? Показался умным? Молодец, а еще я захожу сюда чтобы иногда задать вопрос. Продолжай, что еще скажешь интересного? Тебе больше ведь заняться нечем, как сидеть на форуме и вести споры с малолеткой и пытаться задеть ее, переходя на личности, смешной.
понимаешь теперь с кем приходилось общаться)
Да нет просто этим форумом не пользовалась раньше, играю с рлт. Да и пользоваться больше не буду, клоунов тут своих хватает.
я ещё и мемы делаю с ней кста)