Всё так, просто близам практически плевать на вольный. Разнёрфы это подтвердили.
Эта половина как раз на нём и играла.
Да сфигали это. Я прекрасно помню, как натыкался на 2-3 таких подряд на галалоке, который почти полностью от стола зависит. Я даже живое пламя положил
Здравая мысль. Контроль дек нет не потому, что злостный дядя Билетикус задушил каждого контроль-боярина, а потому что нормальных контроль карт не осталось после ротации - зефрис и хл карты ушли, у приста/вара кучу всего отобрали, про друида смешно вспоминать даже.
А зачем ты вообще включаешь сюда вайлд, я этого понять не могу?
Повторить, что разрабы забыли об этом режиме?
Может быть…)
Я без понятия, на какой ты авераге тусил, раз всерьёз положил вс него тех. карты.
Да нет, я решил противостоять злостным магам и палам на контроле, но после нескольких игр вс лока с винрейтом ~0% чёт стало грустно и потому я сел на ноубрейн-дерьмо благодаря этой конченой карте
Адекватный винрейт и интересность колоды не стоят того, чтоб кормить детей де<…> с билетиком и давать им положительные эмоции.
Незачем поощрять террористов Хартстоуна.
Манускрипты мудрости ещё тогда зарекомендовали себя как кансерная бесконечная механика, а потом как вышла Шарага, так паладин в тир-1 безвылазно сидел, причём в самых разных вариациях. В принципе, никакие другие манускрипты пала не обладают настолько канцерогенными эффектами, как двойка
В старые времена рога получала по лицу, и когда оставалось где-то 12 хп она высирала такой стол, что хант ничего не мог сделать, если не зарашил до 6 хода. Я это из личного опыта помню. А так да, нытье локоплееров якобы у них билетикус против Агро не спасает—это просто смешно. Будто бы в игре больше не было вин кондишенов за 6+ маны, которые против Агры никогда не разыгрывались.
Они много чего продвигали, но большинство предполагаемых шаблонов было полным шлаком, и даже манускрипт пал первоначально не сильно играл, но да, давайте напичкаем его глиной.
Чел, на базовой колоде низя такой -стрик словить, мб ты это…не тильти так) Пал на ряду с магом делили 70% ладера, мб проблема не только в клинке 1/2?
Ноют на его универсальность - ни одна другая колода не может так эффективно хилить свое лицо и одновременно ходить во вражеское.
Имхо, ему достаточно будет порезать +1/+1, чтобы карты шараги стали баланснее. 4/5 бабл будет чуток медленнее удешевляться, 4/2 два щита тоже будет немноооого труднее активироваться, вот такими мелкими шажками мб и всё встало бы на свои места
Хил+таунт нереально бесит, потому что имбовый темп+хп, просто луз игры одной карте, причем против темпо колоды, которая сама грязь на стол каждый ход вываливает, так ещё и бафает ее.
Ок , спасибо за нерф хей лузера. Таверы? Скорее да чем нет, имхо на 2 ход мало у кого есть ответ в виде 4 урона без разменов. Но нерф джандис? А билетик в порядке? То есть здесь не вопрос вр карты , а чедко понимать смысл , что другие контроль колоды не могут конкурировать с билетом.
Хил+таунт на удивление мало бесит меня, обычно в лейте его зачистки сносят, даже если их две штуки. А вот постоянные баффы +2/+2 суммарно, а после Лиадрин и вовсе заоблачные – это бесило, что-то на уровне джейдов
Мда, как я и думал, палы так же тир 1 остаются с 60%+ вин рейтом, маги остаются, но появляется больше шансов их убить до лунаси + её невыгодно будет играть, тк скипать ход на 2ой мане было куда легче, а на 4ой уже прописать в лицо могут за такое неплохо. Где нерф воды и Билета, непонятно. Все просят нерфить Билета, но они нерфят Барову, про которую никто слова не сказал. Сейчас вылезет лок и будет кошмарить ладдер, потом только до близнюков дойдёт…
Нерфы вроде бы справедливые, но магу могли бы для приличия у воды 1 кристалл маны забрать при доборе и у Билетыча поменять эффект порчи на “так же”, т.е. оба игрока сжигают по 5 картонок.