🔥 Нерфы карт [патч 20.0.2]

Вода с одним кристаллом сразу мусором будет, это карту прибьёт гвоздями к спеллмагам, как шестёрку друида на 12 хила и 6/6 таунт.
Ибо в других деках, кроме спеллмага, Вода будет играть почти как Интеллект, а если вообще не повезёт, то и хуже

Ну получается ты хотел и рыбку съесть и присесть. Все так хотят, на данный момент это получается только у лока. Опять же, в контроль матчапах лок давит джарой, против агроты билет бесполезен. Понерфят билета - начнётся вайн на джару, потом на Тамсин, потом на Ржавовикса и тд и тп, но вайн не всегда означает то, что карта имбовая, зачастую это значит, что человек просто проиграл этой карте.

Лайков: 1

Ну как ты собираешься понерфить? До трех маны - сбавит темп вначале, но метатели всё равно только к мид гейму выходили, как и лиадринн с инфинит +1/1.

Да нет, просто интересно. Окей, блевотикуса почему-то дали онли локу.
Списываем на “классовую идентичность”, хотя для меня это архибредово звучит, конечно, но допустим.

Что мешало дать Ржавовикса всем? Он вроде как юзает праймы всех классов.

Потому что онли локу дают всё самое вкусное в плане контроля, устраивая ему монополию на этом поприще.

Я уже кучу раз говорил, что билет не является имбой.
Это просто токсичная карта, которая ещё и делает ХС беднее.

Тот же Джара и то сильнее будет, но я почему-то про него ничего не пишу.

2 лайка

а какого числа нерф , кто в курсе ?

Ограничитель минимальной цены в 1 ману. Нолики - зло.

4 лайка

Завтра в 9 ч. вечера.

против лока станет беззубым совсем

Армия контроль локов выходит в строй, даже если билет будет последней картой в деке, любой другой контроль будет страдать. В ваших интересах собрать быстрее ктуна или разломать морду локу. Чую не только ханты станут им проблемой, вопрос кто вылезет ещё?

ханты на пятый ход успевают убить?
или только на шестой?

Я не знаю, есть ли у него проблемы с хантами, потому что я на этой дряни не играю, но, походу, начну :sweat_smile:

У меня уже давно есть собранный блевотикус-лок.

Есть агро хант и отк хант, второй будет лока прям хорошо обижать, да и там дальше 8го хода игра редко длится.

Жиза, правда играть против них удовольствие так себе. Даже против разакусов в вольном на другой контроль колоде шансов больше.

Странный нерф колоды безумия, конечно же это ослабит архетип,но лучше бы ее понерфили по другому.
Например: Карты превращаются в случайные на 2 дороже, а то так и будем дальше получать леталы из ниоткуда. Удешевленные 10ки слишком сильные.

Крысы так не хватает…

колода :face_with_raised_eyebrow: по мне проблема в 4 с регеном маны :neutral_face:

Да, но дело не только в ней, а в том, что карт равных по силе джараксусу и ржавовиксу у других нет. Не говоря уже о том, что сам лок не хочет использовать альтернативные вариации с ктуном из-за билетикуса.

Еще провожу тесты, но мне уже нравится корупт-лок через Алтари и Ниру.

Каждая игра против спелл мага, которые копают девольв мисслы с петроглифа, ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КОЛОДА НА КОТОРОЙ НУЖЕН СКИЛЛ.

Вольво: меняют всех героев в игре кроме мираны.
Близзард: пук-пук, мы поменяли паладину и магу одну карту.

3 лайка

Спелл маг кстати и без колоды может неплохо навалять, возможно есть смысл ее вообще убрать и распылить. Я лично так и сделаю (а играл я на этой бутылке потому что крафтить ничего не надо было, уже готовая дечка была с началом аддона :wink:).