🔥 Нерфы патча 22.0.2

Ровно то же самое можно про любой финишер сказать.

Потому что им Каюк с топдека разнёс гузно, вот они и строчат тут полотна, что квест воин непобедимая имба, тир-SS.

2 лайка

не скажу откуда берут другие,но я смотрю стату с хсреплея https://imgur.com/Br5nySB . 70% винрейта у вара против квестпристов на даймонд-легенде говорит о многом.

Лайков: 1

При чём тут квест прист? Есть более сильный хрип-прист, которому воин и сливает.

и против него у вара тоже 60% винрейта

Ну тут я могу только сказать, что у копатыч-приста тоже винрейт был не очень на всех рангах, кроме топа легенды.

по статистике вар выносит пристов,этого по мне вполне достаточно.

Как я понял прист в обоих форматах сейчас мусор?А то я за сезон 1 раз видел разаприста,остальное гении на шп с майндбластом в лицо.

Ну случается, видели такое. И несколько Каюков подряд видели. И три Кровавых воя подряд, но этот шанс на уровне погрешности.
По факту, к моменту выставления Рокары у вара есть ход, или два, чтобы попытаться всё же выиграть игру. Если он не успел, то дальше шансов у него уже нет.

Так квест прист же малоиграбельный мусор

но этот малоиграбельный мусор самая популярная колода приста сейчас. Соответственно то что вар это легкий противник для андуина утверждение на уровне “ну вот прист выносит зушку,лок изи противник для приста”

Забыли паладину бафы понерфить

Ничего забавного — так и должно быть. :man_shrugging: :grinning_face_with_smiling_eyes:
Нет, кроме шуток, жизненный цикл приста таков: раз примерно года в два ему кидают кость в виде какой-нибудь имба-синергии или комбы. В результате на свет вылезает нечто такое уродливое, что сами разработчики в ужасе нерфят это нечто в хламину. Через два года, когда предыдущее «пришествие» забывается, приста решают снова вытащить из той помойки, где он по праву пребывал все это время, и цикл повторяется… :man_shrugging:

вот вот,надеюсь после ротации так же будет:) Прист на дне должен всегда сидеть,от этого всем будет только лучше.

У каюка рывок. Даёт другим вашим пиратам рывок. Но сам он не пират!

Я просто, наверное, не понимаю чего-то. Какой смысл в пояснении к нерфу Парада планет «пусть мол ближе к концу игры играет», когда главная агродека не ослаблена? Какой ещё конец игры?.. (кстати, нерф Каюка одновременно нормализовал бы и пиратвара, и деку друида)

Гейпарад-друид и без Каюка наводил шороху.

однако это не причина не нерфить его

Каюк - просто хорошая карта по меркам 2021 года.

Кстати, вот статы рокары и тавиша у агроколод это вопрос. Почему они все 7-7?

а какая имбовая карта по меркам 2021 года?