🔥 Нерфы патча 22.0.2

Такого не было никогда, иначе Груул и Букамонстр играли бы.

Лайков: 1

Что ты несешь? Чего ты докопался до элема, которого если бафнут, то никто и не удивится.
Опять Не дают бить лицо грязными таунтами еще и хиляются?
20\20 никогда не было фривином. Даже в классике.

Нет

Колод из тир1 обычно много в мете. Если ты берёшь им контру, то ты как раз поднимаешься.
А если ты ещё и сам эту колоду, контрящую Тир 1 собрал, то ты вообще красавец.

А приста сейчас пол меты контрит.

Все жирные статы играли только если выходили на стол рано на 5-6 ход, чтобы разбить лицо. Вроде 7/7 за 4.
Играли хорошие статы, если они были через бафф и шли в лицо - вроде кобылы.
Играли очень жирные статы в лейте, разделённые на несколько существ, идеально если с хрипами или эффектом конца хода - Нзоты, Клоуны, резуректы и т.д.

А 6/6 за 6 - это средняк. Отхил не даёт темп, а потому не так и опасен. За 6 маны противник может ловить АОЕ и терять стол, который бы нанёс куда больше чем 14 урона. А от элема теряется 1-2 тушки, до 8 отхила лица и возможность потратить урон в существ у противника на эту тушку.

Нет,это не так работает. Если ты законтрил тир1 колоду(например взял приста против паладинов),то тебя контрят остальные тир 1 колоды(лок и отчасти пиратвар). Это винрейт 50 на 50.
Я же беру контроль лока именно чтобы пристов унижать,нужный ранг я давно взял,мое удовольствие от игры заключается в максимальном унижении пристов. Я могу проигрывать матчапы против варов и хантов,да,но присты поголовно отлетают.

Пират вара надо было балансить не нерфом девки по статам, а добавлением одного пирата в третью фазу задания

Пират вара если и балансить, то только ослаблением награды с линкора. Квест итак небыстрый.

ПОтому что рандомный каюк с линкора=слишком изи победа. У каюка нужно забрать прописку пират, и тогда норм.

Тогда смысл ложить Каюка в колоду? Я у мамы балансер.

Надо сделать БК, а не “ауру” :slight_smile:

потому что это 6+ урона в лицо оппу? вот он думает что отбился,все хорошо,а ты на пофиг топдекаешь каюка и добиваешь.

Держу в курсе скрафтил православную не отк деку (не пират воин и не жрец) проиграл 3-4 локам на сове (0% винрейт против них) хорошие нерфы, лучше бы и дальше играл на отк дх. В итоге удалил игру т.к. пыль потрачена на православную деку на которой нужно гриндить что бы добиться успеха (удовольствия игры на ней 0 т.к. шансы победить >50% на отк дх было 65% но он наскучил).

приписку пират надо забрать у этого додика 3/3 наносит 2 урона 2 противникам когда герой атакует. Слишком имбовая штука

2 лайка

Так в чем претензия? Скрафтил деку на которой нужно гриндить и на которой тебе не приятно играть. А виноваты Варлоки :woozy_face:

Дай СовоЛокам время. До них ещё не дошло что их понерфили.

взял у чела на стримере с 75% винрейтом в 30 играх ( мой винрейт 49.3% из 40 игр) игра не для меня.

Бывает. Я тоже думал, что на Катун Варлоке весело играть, а по итогу сидеть и собирать пасьянс не для меня.

что за дека то скажешь?

Лови:
https://www.youtube.com/watch?v=EETpxaLHybw

Хотя! Видя, как постом выше ты отзываешься ПОЛОЖИТЕЛЬНО о колоде пиратвара… я начал сомневаться в том, достоин ли ты!
Пират вар со второго хода давит нонстоп по курве, очень редко вынужден использовать силу героя (за неимением), умеет размениваться без выжившего стола (оружие, ядра, единичка) и ресурсы у него кончаются хорошо если ходу к 9. И Каюк ещё читерный. Не слишком ли хорошо - давить с самого начала и так поздно оставаться без карт в руке (но при этом с линкором)? Агрота как-то быстрее опускает руки, если её отбивают (тот же фейсхант, ходу к 6-7 уже всё).

Смотря чем законтрил, контра одной Тир 1 деки не обязательно сливает другим. Хотя и такое бывает.
И откуда всё берут, что пират вар фармит пристов? Один из самых лёгкий соперников для Андуина.
Жреца выносят любые Локи и всякие ОТК, вроде Иша Шамов.

Ну, каждый развлекается, как хочет, конечно. Но как-то совсем редкое же удовольствие, пристов то немного.

Ну хз, скорее стоит чуть ранний темп ослабить

И зачем он тогда будет нужен?

Вот это более разумно

Так если винрейт выше
50% это же ОК? И что за православная дека, если не секрет?

Вот это тоже хороший вариант.

А винрейт в 75 был в описании? Или по факту на стриме? В первом случае, тебя забайтили, во втором, видимо, плохо исполняешь.