🔥 Нерфы патча 22.0.2

И там скорек облик шп был не основным а более ситуативным, я просто помню что клал потому что на то время таргетная абилка на 2 урона было очень сильно в любом матчапе

Так ничего, за пала и не будут играть после нерфа трога, теперь его каждый пасьянсер будет выносить вперед ногами

По моему карта и сейчас выглядит классно. Была бы она заскриптованной, что бы в кривую маны приходить…

Облик тьмы мусор в том дракон присте.

Реально хорошие нерфы и интересные бафы!

Так никто не спорит, но тогда мне было по кайфу играть =)

Лайков: 1

Атстой, убили мехактун лока.
А пв так и не апнули, разыграть 3 пирата на 1 этапе это оч много, хант ставит тавиша на 5 ход, а пв рокару не раньше чем на 6-7, а к этому времени на игнайт маге уже айскок висит и комба в руке. А они еще и нерфить пытаются и без того слабого пират вара. грусна

Это моя любимая дека всех времен и народов и первая моя легенда.
Игра была очень легкой. Кидаешь картонки по мане и выигрываешь игру. И не забываешь рассказывать как это сложно)

Слишком жЫрно. Давай еще раз.

Да драконо прист был интересной дечкой и темп есть и защита и отхил и контроль(я помню носил мк за десятку ещё :joy:)

Хил, кстати, многие выкладывали. Я сам закинул один на 12 за 4.

Камооон, я без троллинга это пишу, в отличие от нерфов.
Дурачки из файв тим до сих пор не понимают что картам над нерфить эффекты и не их здоровье, или манастоимость. Нерф хендбафф паладина кекв, нерфы единички пв тоже самое, ее сила в том что она идеально заходит в манакривую под пв чтобы разыграть за 0 оружие после 1 этапа, а там пусть хоть 1-1, тут важнее скорость выполнения квеста и выставление пиратов.

Вайнить на пиратваре, который во всех режимах топ1… Буду думать и дальше что это жырный троллинг.

Лайков: 1

Это не нерф, а бафф койла :grinning:

Отк дх мертвый, если ты про илгинона, им в ладдере играют единицы. Тир 4 дека в лучшем случае. Пал и лок да, это проблема особенно пал, который “внезапно” заиграл, хотя колода линейная и почти такая же ка кбыла год назад. Разве что техи поменялись, стала еще более злой, более непробиваемой (кариэль) и темповой. Но его нерфить мы не будем, класс слишком любимый новой аудиторией за свою “сложность” и нагибательство. Его понерфить - глядишь играть придется учиться а не картонки по курве ставить.

в рлт драконопристе такого не было,вы бы хоть уточники о каком дополнении говорите

35 штук Знаменосец Альянса сюююда, ваше время пришло хД

А я рлт как раз пропустил) не это было раньше где-то между древними богами и Каражаном если не ошибаюсь

Сделать ее 1/2? Не, надо опять неиграбельной…

Они серьезно? Зачем?

Эпическая · Заклинание · Закаленные Степями · Увеличивает урон от вашей силы героя на 1 ед. до конца матча.
Что за УБОГИЙ перенос текста?

Чтобы не копировалось забафанное существо

2 2 на 1 мане это слишком сильно ещё и эффект с кличом, 2 1 хоть снять можно.