🔥 Нерфы патча 22.0.2

Ну да, такая проблема…

Поэтому я и написал, что нужно было сделать ее 1/2, а не опять переводить в пыль.

Хм, а патч уже в игре.

Если в начале закидать за паладана бафов и щит накинуть это реальная проблема, за 1 действие не снял и всё, не говоря уже о баффах +8+8

До этого же играли её, всё равно квест медленнее не стал продвигаться, просто поняли ошибку баффа.

В описании патча сказано, что он выходит сегодня.

Странно, что не во вторник.

Это я видел, думал что опечатка.

Лайков: 1

Пока не перезайду будет старый патч? Хоть легу успел в ваилде взять )

Да.

Уже можно вылить по фул-прайсу:

Те кто уже за 400 пыльнул, ждите чуть позже компенсации 1200 (или мб уже кому-то упало?).

Дрек’тара можно распылить за полную стоимость!!! “Картинка слоупок”

Жаль в золоте их нету((
Всего 10к пыли залутал.

«Всего». :sweat_smile:

Золотых дублей было много. Окупаются голд паки)

мне дали пыли сколько и надо с золотых троггов… очень хорошо.

Ждал нерфа кабины паладина и квеста вара (хотя бы немного), не дождался, но зато карт много, +5 тысяч пыли оч приятно :money_mouth_face:

По пыли с дублей у меня получается следующее:

• Парад планет: 400 (2х обычные) = 800
  • Знаменосец Альянса: 40 (15х обычные) = 600
  • Эффективный осьмибот: 40 (20х обычные) + 400 (1х золотая) = 1200
  • Страж Снегопада: 40 (17х обычная) = 680
  • Касание натрезима: 100 (10х обычная) = 1000
  • Рунический мифриловый жезл: 100 (1х обычная) = 100
  • Трогг Железного рудника: 100 (5х обычная) + 800 (2х золотая) = 2100

:white_check_mark: Итого: 6480

Неплохой улов! Не пылите дубли раньше срока. :wink:
Это при условии, что оставляю в коллекции 2 карты каждой редкости + 1600 за Дректара.

:boom: ИТОГО: 8080

:white_check_mark: Для того, чтобы увидеть все карты, за которые можно получить пыль в полном объеме — используйте в поиске слово «возврат».

возврат

Обнаружил у себя две понерфленные рарки в золоте, от того аж 800 пыли за каждую сделал) Всё равно локом не играю.
А заодно нашёл на ютубе хорошую роговскую деку (у Кибблера), скрафтил на пыль недостовавшую легу, опробовал - 4 из 4 вин, причём дважды выбил пиратвара и не на крохах, одним словом успех.

ну вот а я скрафтил ишараджа для контроль лока и нагибаю этих дурачков на пристах

Пират вар отличная колода, зачем её трогать? Убить как недавно квест мага убили? Прочь руки от эффективных и относительно интересных дек с синергиями. PS: считаю пиратвара (в стандарте) интересным так как линкор оставляет много рандома

что за дека? где код, лебовски