Отвратительная колода, от которой уже тошнит. Максимальный полом. Мало того, что у этой ошибки баланса дикий темп даже для агро колоды, так у неё еще чуть ли не бесконечные ресурсы. Добавим к этому возможность снести 20+хп за ход с пустой рукой. Канонир и мистер Каюк являются доказательством того, что это колода должна не то, что быть занерфлена, а убита в хлам.
Очень интересно спамить пиратами и ставить Линкор на 6 ход, да?
5 лайков
Спасибо близы, что прислушались ко мне.
За милл-варлока обидно, но OwlTK так и надо. Будем играть на православном хэндлоке.
Стоп, они реально не видят что пиратвар…
3 лайка
Полетел флажок за оскорбление
Лайков: 1
Всё таки трогга потроггали… Не, ну адекватный нерф, как мне кажется. Он у тех же шаманов или вот в баку-дх без всяких баффов вначале игры очень неплохим первым дропом был, особенно если у оппа монетка лежала.
А,т.е спамить баттлкраем крысы/лотеба/пистол булли с папуги это всё нормально? Видимо придётся крафтить шаддервок шамана,ведь близзы видят онли стд,и мехактун лок теперь никому не нужен с жезлом за 5. Зато ВАУ ЗНАМЕНОСЕЦ ТЕПЕРЬ 2/1,это же такой сильный нерф. Селестиал друид и так посасывал,если не находишь парад,а теперь и подавно. Из нерфов вменяемый онли нерф трогга и то только для фанбоев стд. Квест на ханта и на вара близзы видимо не видят,ведь агродека имеющая как ёрли так и лейт и симулятор разаприста с леталом на 6 без условий нахождения 3+ карт это же нормально. Бана игнайта для вайлда,чтобы х32 клоуны не абузили тоже нет. Классный патч,хз,знаменосец теперь умер,какая жалость.
2 лайка
Чо, на пристецком теперь трогга нипаабузить? Какая жалость.
5 лайков
Тошнит - твои проблемы, не играй раз тошнит, сходи к врачу раз тошнит. Ресурсы - конечные, вар не может замешивать карты в колодку как лок, рога или маг. Темп - да он у всех такой сейчас. Снести 20 хп за ход? Да можно и эта фишка прикольная, мне нравится она, хоть её не часто можно провернуть, но как винконд - норм, чтобы не дать отхилиться всяким пристам и прочим хилерам. Канонир и каюк отличные карты которыми многи играют и их не занерфили. А если занерфят - 1600 пыли и можно будет скрафтить что-то новое.
Да спамить пиратами и ставить линкор - интересно, а знаешь что ещё интересно? Побеждать! Вот что. Пускай она не самая фановая, но фановые деки не дают стабильного винстрика и кстати, на чём играешь ты?
Кто бы сомневался. Наверное, чувствуешь себя скилловым игроком, ставя линкор в очередной раз на 5 ход? Ещё бы тебе не было весело, ведь квест пират вар это единственная колода, на которой такие, как ты, могут кого-то побеждать. Даже Васян Подпивасник с завода сможет взять легенду на пиратваре.
Одни из самых сломанных карт, которые нужно занерфить в хламину без компенсации пыли.
О, ну если очередняре на пиратваре нравится, то значит это нормально в темпуху генерировать 20+ урона на 5-6 ходу, ничем при этом не жертвуя.
Гуляй, лысый.
5 лайков
Нёрф друидской карты смешной. Её надо перерабатывать, потому что в существующем состоянии “кино” которое может показать контрится только 1крысой 2 мурлоком за 7 3 билетикусом. Или адской агрой. Ну спасибо, конечно за нёрф хотя бы на 1 ману, но надо идти дальше и думать сначала какие вы карты выпускаете.
В целом ожидаемые нёрфы без сюрпризов. Поменяеют они чуть больше чем ничего-зато они есть
Ого какой нерф квест вара. Браво, вы еще баните за то что я вас макакой называю близзард)
А знаешь что ещё интересно?Когда агродека играет как агродека,которая если не задавила в ёрли гейме,отлетает,а не-я ставлю 7/7 за 5,которая вызывает неуязвимый дредноут,благословлённый богом императором,который саммонит космодес…,т.е пиратов,ультует ядрами и одевает вилку каждый ход.
4 лайка
Нерфы хорошие, но вряд ли что то сильно поменяют в мете.
В стандарте в 1к леге он нифига не топ1.
Не отвечаешь на вопросы, на ком сам то играешь? легу я не брал, максимум 5 алмаз, но каждый месяц. на дх брал, на шаме, на маге. на 5 ход сделать квест, такого ниразу не было даже с хорошим заходом, может ты что-то путаешь и говоришь о вайлде - я в вайлд не играю.
Общаться и спорить с такими как ты неприятно, так что сам гуляй, лысый или нет - мне это не интересно
ну так в этом и прикол этой деки, мне просто агро не нравятся, а вот линкор это сила
Интересный отчёт) Вот только одно не пылить карты последнего допа до первого нерфа и совсем другое копить 40 осьмиботов, вышедших давным-давно, для этого нужно быть экстрасенсом
Ребятя 4 лег не хватает адона все мусор остались )
Толька мне трог выпал 2 лишние ) не залутал пыль