🔥 Нерфы патча 22.0.2

Это возможно только в вайлде, а в вайлде правил нет.

Почему-то у меня на квест варлоке, который сам себя в лицо бьёт, нет никаких проблем с Каюком. Может быть дело в вас?

Лайков: 1

Все проще — не пылить повторки вообще. Курс распила ничтожный, лучше откладывать до лучших времен (как минимум пока карта в стандарте).

6 лайков

Ещё посоветуй людям оба предзаказа брать.

Так то не пылить повторки дельный совет. Пыль выгоднее хранить в картах. Я вот 7 осьмиботов распылил. Один из них даже был золотой.

Это фигня, меня за смайлик радуги приписанной к квестпиратвару забанили аж на 2 недели. Вчера только откинулся. Квестпиратвары флажков накидали, а может и модера обидел этим, всякое бывает, это форум, тут привыкли обижаться :rofl:

3 лайка

кого он оскорбил? А вообще реально карту тупо убили,близзы нерфить не умеют.

хорошая мысль. у меня блин лишних на 1.2, скорее всего не воздержусь… хотя и так есть 3к пыли которые не знаю куда потратить. Кстати, что вы скажете по-поводу самых перспективных вложений пыли? По моему крафт костюма (брукан, кариэль) весьма перспективно, костюмы сильные и будут ещё долго

спасибо близам за почти 3000 пыли, но от нерфов смешно и грустно… смешно от того как понерфили квест вара, как понерфили фриз шамана(совсем не ту карту…) и грустно как плохо близы понимают свою игру…

Да уж близарды в своем репертуаре,нет что бы как то мягко понерфить пират вара,а они сразу отправляют колоду в помойку убирая 1 здоровья у ключевой карты,пират вар Рип ,браво близард!!

Палу понерфили существо которое дает слишком много велью за свою стоимость, и оно в любом случае будет играть даже с текущими статами за 4 маны, ибо оно слишком универсальное и сильное

я ждал нерфа элема приста ибо 6/6 с таунтом з а6 маны и 8 масс отхила это через чур имбалансно, цена картонке 8 маны но не как не 6

Сейчас бы нерфить что-то классу,который в обоих режимах тир 5 мусор,кроме шп сборок.

Забавно, взял также приста контрольного, не могу выиграть вообще ничего, ни за варом не успеваешь, ни за квест локами с великанами 8/8 по 2 штуки на 5 ход, невозможно играть с шаманами которые тебя через феникса шотают. Я чет так устал от этого… И такой думаю, а что они понерфили? Смотрю каплю хила локу понерфили, пушки не видать, хм… Беру квест вара, просто 7-0 делаю. Нерф пиратки настолько никчемный и незаметный, что вообще смешно. Чекаю реплей, у вара винрейт после патча еще стал выше, так он продолжает свой рост. Ну, клево, что могу сказать еще)

3 лайка

хз фармлю дурачков на пристах за контроль лока)

У меня есть скрины с 300х легенды где я Люссией сжигаю их карты их билетами. Вот кто я явно дурочки

кому не пофиг что ты там сжигаешь,у меня 100% винрейт против дурачков на пристах. Иллюсия даст присту максимум пару фрагментов душ замешать:)

Для пала куда ощутимее будет нерф трогга, чем нерф тройки

Это имбалансно по меркам 2017 года, сейчас элем с таунтом просто средний.
А за 8 это был бы мусор. Сейчас есть 8/8 таунт за 8, что даёт 8 брони. Это лучше, чем хил, но играет карта только через удешевление, сама по себе она слишком медленая.
Так это общая карта, А классовые аналоги всегда чуть лучше. 6/6 танки за 8 даже в теории никому не нужен.

Сейчас бы фармить колоды из Тир 3 - Тир 4 и гордиться этим :slight_smile:

2 лайка

то есть если взять контру тир1 колоде то этим можно гордиться,а если тир4 колоде то нет? Сам понял что сказал?:slight_smile:

Это верно)

Вот это меня и убивает, близы слишком уж заигрались в расширение циферок, раньше существо 20/20 было мега мощным и означало фри вин, сейчас же это обыденость

ладно бы просто таунт, но он ведь и на 8 хиляет, пусть хотя бы на 4 хил идет, и так жирно

а так да я еще застрял на выходе кобальдов, когда все пошло в высь по статам

Да.

Ввысь пошли только существа за 5+, ты по прежнему можешь захексить или бросить сало на эту тушку, но не сделаешь этого, потому что куда выгоднее просто ломать лицо.

А тушки за 4- пока просто “йети” с доп эффектом, вроде пираток 3/4 с +2 атаки.