🚫 Нерф Охотника на демонов

да ладно,вчера с алмаза5 до леги встречал раза 4 другие классы :face_with_hand_over_mouth:

Пока одни ноют, другие, воспользовавшись моментом, апают ранг(благо награды сейчас стали более существенны). Довольно ясно, что скоро будет нерф, так почему бы сейчас не пройтись по нытикам в ладдере?

Близзы умеют играть только с манакостом , помнишь микрогалактику , ее с 7 маны сделали за и она стала имбой , все думали , что ее сделают за 6 , так как за 7 она не играла , но ее сделали за 7 , таких примеров много

Отлично, теперь ждем нормального нерфа.
Череп Гул’дана 7-8.
Пленный антеон 8.

Лайков: 1

Кстати, а что значит серверное обновление?

в коллекции карты остались как раньше, а во время игры стоимость увеличена и светится красным, словно это дебаф. клиент игры не знает, что карта изменена.

Означает это подкрутку! :wink: Ты такой накрафтил Антеонов за 5 с черепами, положил их в колоду, а они топдекаются со стоимостью 6… :rofl:

А че они занерфили вот эту хрню на атаку героя на 8

Скрин можно?

Как это работает я понял. А в чем фишка? Почему их нельзя просто понерфить как обычно?

Потому-что нужно патч скомпоновать! А результат нужен уже сейчас! Чисто временное решение!

Фулл пыль дадут же, надеюсь?

ла можно эти три карты разобрать за фулпрайс.
но имхо дх - от такого нерфа практически не пострадал.

п.с. жду еще одного нерфа дх.

А я уже жду нерфа секрета роги на эволюцию.

До какого числа можно за полную пыль распылять?

Ээ… зачем такие обидные вещи говоришь да!

Обидно было мне, когда этот секрет сделал мой трейд донным и выиграл роге игру.

Гайзы, а 2/2 за 1 маны никого не волнует? 65% винрейт тупо Q. BLOZZARD опять посраLи не снимая штаны

А зачем трейдится? В лицо ходи SMOrc!

Я так понял надо нерфить все, из-за чего ты проигрываешь. Я тебя верно понял?))