Нет, надо нерфить слишком сильные карты, которые становятся частью агро-тактики.
Так это не агро карта! Это защитная карта… она защищает стол!
Агро тактика ничем не хуже других тактик тактика.
Если честно, не совсем понимаю этого всплеска всеобщей истерики, прошло пара дней, а люди уже начали адаптироваться, моего агро дх со всеми нужными легами уже ни раз выносили вперёд ногами: жрец, копирующий карты, друиды, которые чаще всего переживают всю твою агроту, а потом разносят твоё лицо, пал с манускриптами способен конкурировать, даже разок от фейс Ханта наприлетало, а ещё был какой-то рандомный маг на квестах, который меня внезапно пережил. Нужно всего лишь переждать, пока мета адекватно адаптируется вместо того, что бы взывать к нерфам, имхо
Есть одно но
- НЕРФЫ УЖЕ ВЫКАТИЛИ.
они замедлили дх + уменьшили выживаемости и урона.
Я того же плененого антеона в руке оставлял если монеткабыла – оч сильная тема была. Щас в руке даже с монеткой не оставишь. Про череп вообще молчу – его и раньше в мироре незя было оставлять даже с монеткой в углу. А если в руку придут раньше времени? Лежат мертвым грузом
Всегда в таких темах про баланс меня умиляет, как игроки на имбе тащат видимо на скилле, а остальные такие глупые и не адаптировались. А игроки на ДХ видимо уже 1000 боёв меж собой провели и колоду сделали оптимальную.
Да нет, фейсролом собрали или скопипастили и вперёд фармить. А как понерфят у этих “про” внезапно скилл отваливается. Они чего-то не адаптируются потом никак
И так во всех играх
глупый попугай,поломал все мои планы. Если бы не он,нерфов до лета бы не было!
Но я все равно буду играть за дх,так как это слишком оптимальный класс для тех кто вернулся в игру. Не надо дохера карт крафтить и игры не по полчаса.
Хороший нерф. Агрессивная сборка с двумя пантеонами теперь не имбища, а то миррор дк превращался в то, кто раньше плененного сыграет. Шутка ли, если на HS реплей была рекомандация по муллигану оставлять карты за 5 маны в руке (череп и пантеон).
Зефрис вариация колоды не пострадала, просто стала более требовательна к правильной игре. Т.е. раньше можно было миссплеить чаще, куча отхила позволяла.
Не понерфили агро карты, типо мерзотени, но понерфили клиники с лайфстилом, в очередной раз можно убедиться, что у челов в голове наcрано
Ну да, получается почти в два раза сильнее Рагнароса)
молодцы ,оперативно ,теперь паладин на манускриптах 9 из 10 выигрывает , идеальные нерфы. Теперь будет только отк дх и возможно хайлендер
пускай теперь друида нерфят!
Халявная атака, халявный отхил. Это считай +1 мана потребуется для активации эффектов от атаки.
Тем более это базовая картонка, стала как секира с -1 атакой за ЛС - всё честно.
Лук орлиного рога 3-2 и получает прочность от секретов.
Удочка темносвета, крутая, но эпик. Крючковатый ятаган: 2-2, при серии приёмов +2 атаки. Топор бури 2-3 с перегрузкой в 1 ману. Электропика 2-2, эпик. Молот бури 3-2 имба эпик и тд.
Как мы видим крутые пушки за 3 маны есть, но они дорогие и ни одна из них не даст тебе возможность отхилиться на 10+ хп за удар.
Твои идеи сделают карты совсем не играбельными. Фиксить их нужно, но иначе)
Хм, ну что ж, можно зайти получить пыль и выйти. Молодцы в том плане, что оперативные нерфы, не молодцы в том плане, что наверное нужно тестить карты прежде чем их в игру добавлять.
Пленный антеон и Изгой Пронзающий - ОК, все правильно
Череп Гулдана - убили карту. Совсем нет смысла играть её как не изгой, надо было нерфить что берет 2 карты, а не стоимость.
Альдрахийских клинков - тут совсем ненужный нерф. Это кор карта, которая должна быть такая.
Зато на Жрицу ярости забили, хотя это самая имбовая карта после Антеона.
Короче как обычно, нерфы так себе.
Классический коммент посетителя Манакост.
КОР КАРТА
тилльтанул , скрафтил дх , слился с 6 даймонда на 10 даймонд , благо я леги не крафтил , поэтому ничего не потеряю