А это кто? Хотя я понял, вы видите что вам выгодно. Нет смысла доказывать очевидное, как фотосинтез или солнечный свет. Вы можете дальше писать:
фотосинтез, солнечный свет… ты как всегда несешь эпическую пургу)
например всем очевидно, что солнце вращается вокруг земли, только вот человечеству потребовались тысячелетия чтобы понять правду
у тебя проблемы с логикой, вот это очевидно и не требует доказательств
Донской шедеврален )))
Значит вам надо 1000 лет что бы узнать правду про подкрутку.
может быть так и есть.
для всякого знания нужны неопровержимые доказательства, а не домыслы нескольких фантазеров
а вот сколько лет тебе потребуется , чтобы понять что любое заявление или теория требуют доказательств неизвестно.
по моему мнению это вообще невозможно)
Что конкретно тебе очевидно в солнечном свете? Что это волна или частица? Или конкретно тебе очевидно, что свет это теплые прямые лучи идущие прямо от Солнца!? ))
Стоит ли покупать мини-наборы?
У меня есть 2к голды.
Куплен мини набор с Ониксией и драконами.
Играю на дх, мехмаге, пират воине и рамп друиде. В целом. Играть есть чем.
Но так как я играю месяц, большинства карт на "разгуляться " нет.
Стоят ли наборы своих золотых?
Из полезного увидел там мутануса( хочу лока на дотках собрать, но он положение не спасет)и леди Анакондару.
Определённо стоит. Даже по той же пыли
Мне конкретно очевидно, что без солнечного света не будет фотосинтеза. Вы лучше человеку ответить про покупку мини набора, а смысла спамить нет.
Увиливаешь. На самом деле ты формулируешь свое заявление в виде:
Ты не понимаешь разницы?
Ты прям родился с этим знанием? И доказательств этому не требовалось?
“Аналогия” в стиле Донского, чему удивляться.
Попадает парень в каменный век.
Все сидят в пещере, рисуют на стенах, плясками вызывают дождь. А парень просто молчит.
Нечленораздельная речь замолкает, и все обращают внимание на него. Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся.
И тут выходит предводитель неандертальцев, самый неандертальский неандерталец в волчьей шкуре на голое тело, и говорит этому парню:
Да, тебе безопаснее на время затаиться…
Присоединяюсь к вышесказанному. В каждом мининаборе ты за 2к голды получаешь 4 легендарки и пару эпиков. Это очень выгодное вложение, потому что за те же 2к голды ты при покупке обычных паков залутаешь максимум, при везении, только 1 легендарку и до 4 эпиков, также при везении. Так что, я на твоем месте однозначно выбрал бы мининаборы.
Ага. Спасибо. А когда следующий ( после затонувшего города) выходит мини-набор?
Я думал оставлять голду туда, а потом копить на паки некст дополнения.
(Голда копится писос медленно, и каждая копейка на счету)
И еще. Последнее.
Какой из двух (степи/шторм) мини-наборов актуалнее и профитнее, с учетом того что карт и колод из этих двух наборов у меня нет.
Наверное, где Мутанус?
Ибо второй по тематике- Пираты. А воен уже имеется)
По факту через 3-4 недели, но последние несколько мини-наборов выходят на 3й месяц, когда они не нужны перед анонсом дополнения, видимо это их новый график.
Акуален Альтерак, Ониксия, Казакусан во многих колодах, Мида сильная очень, но не в мете, а дракон маг вовсе бесполезен. Все наборы имеют важные и сильные карты, в любом случае стоит их брать, если не очень много золота и не скиловик арены/дуэлей.
Если собираешься играть в ХС долго, я бы посоветовал ознакомиться с вот этим моим текстом. Там я написал, как сам начинал играть в ХС в 2016:
Сейчас в дополнение к тому, что там написано, появилась возможность покупать мининаборы. Я бы в приоритете брал мининаборы, а потом копил бы на следующее дополнение.
Следующий мининабор может выйти ориентировочно через месяц. За месяц можно заработать примерно 3200 голды по 800 в неделю. Это значит, что прямо сейчас ты можешь смело взять один из старых наборов. «Альтерак», как я понял у тебя есть. Поэтому, я бы на твоем месте взял «Штормград» с его Каюком и другими канонирами для квест пират воина. Ну, а если срочно нужен Мутанус для контроль деки, то тогда бери набор «Степи».
Ага. Спасибо за совет.
Брать буду с мутанусом.
Но вот одна загвоздочка.
800голды в неделю.
Я не считал, конечно, но вроде выходит куда меньше если выполнять все дейлики и недельные квесты.
Есть способы получить голд еще откуда- то?
Или 800 это исключительно на дейли / недельные?
Если хорошо играть арены или дуэли, в остальном, только от вашего кол-ва потраченных часов на матчи зависит, сколько заработаете опыта.