Парни, смотрю с гуглхрома, за вторую неделю успел только похоже два часа трансляции набрать, пак пришел. Теперь буду третью неделю досматривать до 2 пака. Хз почему у вас так.
Странно, но ведь там надо было выбирать регион привязки. Но в последнее время задержки вообще нет, приходят через минут 30
Где именно выбирается регион? Мне просто привязало батлнет к ютубу, без выбора региона. Паки так и не пришли (смотрел 1 и 2 мая более 8ми часов). Адблок может быть причиной?
Да, Саламандра говорила, что может, но мне даже без адб не пришло
Аддблок тут не при чем, лично проверено просмотром на другом ноуте с чистым браузером и на новом аккаунте гугл.
Три недели подряд “плясал с бубном”, перепривязывал аккаунты на новые, смотрел на разных браузерах и на разных ноутах, с аддблоком, без аддблока, с ВПН, толку ноль. Схожая ситуация в похожих темах, народ неделями бьется, а толку ноль. Если у вас все правильно было изначально привязано, и паки не пришли, то они не прийдут и в дальнейшем (аддблоки, браузеры и т.д. тут не причем), пока близы и ютуб у себя что-то не починят.
Это вам не твич
Youtube и blizz это маленькие компании с ограничеными ресурсами у них рук не хватает решать такие сложные проблемы
Мне ниче не пришло смотрел +100500 часов аккаунт привязан…
По части адблока маловероятно на самом деле, я несколько паков с ПК получил, несколько с телефона, на последнем так вообще модифицированный клиент ютуба без без рекламы, но всё пришло.
Трабл скорее всего на стороне близзов, потому что у ютуба дропсы без нареканий (по крайней мере таких массовых) работают, просто инвентаря/уведомлений как у твича нет, а в остальном точно также моментально прилетают после клейма
В прошлый уикэнд впервые привязал учетку батлнета и ютуба и включил трансляцию. За 3 дня часов 10 набежало, но паков до сих пор нет. Привязка правильная, проверял несколько раз. Вот точно там голдлега в тех паках.
Я уже несколько лег так не получил)) возможно близзам не хватает поняшек
Первый раз на ютубе сегодня увидела рекомендацию трансляции гм, привязала акк, зашла, там азия и миррор пристов, пока смотрела уснула… проснулась, тайс и рду играют на спелл магах, зашла в игру 2 пака выдало.
Я проклята. Кто и за что сглазил вряд ли сознается(((
В общем лень было создавать новый гугл/ютуб, могла бы решить, что там еще где беда, но другие вроде пробовали. Прям такое чувство, что бан учетки по акции, вопрос только почему.
Увы, проблема с акцией действительно есть, но донести это до нашей ТП я наверное не в силах. Обидно. Интересно, что ждёт на твиче. Даже уже не знаю какие теории заговора описывать и шаманские пляски…
Ах да, видела тут ещё темы о пропаже золота. Можете поздравить, у меня на учетке с последней обновой теперь красивое -170.
А сейчас вот за Week 4 еще раз должны дать 2 пака или нет? В прошлые разы я все причитающиеся паки получил. Но сегодня весь день стрим стоит - паков нет.
Сколько золота списали и за что? Что ответила ТП по этому поводу? И были проделаны до этого какие-то манипуляции сомнительного характера за что в теории могли списать золото?
Нет, если за этот этап уже получены.
- 1-я неделя игр Grandmasters: комплекты года Феникса (не более 2-х)
- 2-7 неделя игр Grandmasters: комплекты года Феникса (не более 2-х)
- Игры плей-офф Grandmasters: комплекты «Закаленных Степями» (не более 2-х)
Полагаю, что 200.
Надо будет потом скрины проверять, может при сборе наград с ленты что заглючило, хотя вряд ли. Притом списались не сразу с обновой, т.к пошла забирать золото с ленты, чтобы хватило на покупку и после манипуляций закрывала игру с 30 золота на счету.
В ТП не писала. Я устала. Я знаю алгоритм, знаю, какие меня скорее всего могут ждать ответы в большинстве ситуаций. Впала в печальку и опускаются лапки…
Моя голова уже плохо выдерживает удары о бетонную стену.
А по данному адресу галочка есть?
Управление аккаунтом google → данные и персонализация → настройки отслеживания действий → история youtube → cохранять информацию о видео, которые вы смотрите на youtube
Есть.
Похожая ситуация. Вот только ответили мне следующее:
-1к на баланс накинули из-за лишних твич дропсов, так что тут ситуация яснее чем с ютубом.
Ух ты) и такое бывает? Лишние твич дропсы, да еще на тыщу!!!